foxce 发表于 2013-5-4 23:21:17

关于虚拟机vmware 和 VirtualBox

看到同学说起虚拟机,呵呵,说说我用虚拟机的经验。
两个虚拟机有用过,其中vmare从 5.5 用到了 9.0 ,不过后来经过一番查证,居然有人比我更无聊,测试vmware 和 VirtualBox 那个更节省资源。原来两个占用系统资源都差不多(主要是内存和cpu方面),由于vmware功能更强大,所以一直都在用vmware,最好不要用精简版或绿色版的吧。下个原版的更稳定。

vmware workstation 8   下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/67562.htm
安装序列号:UV3NK-25Y41-081CZ-0YP7C-PQ89A

由于我电脑在用vmware 9.0 在虚拟机启动时,有卡顿的感觉,而vmware 8 没有,在win7 和 win8 用起来都没问题。所以都不提供vmware 9 的下载地址了。

有币币的给点吧,想看教程啊。

li031587 发表于 2013-5-4 23:41:03

有空谈些vmware的使用经验更好。

foxce 发表于 2013-5-4 23:53:27

li031587 发表于 2013-5-4 23:41 static/image/common/back.gif
有空谈些vmware的使用经验更好。

vmware 使用 其实也没什么技巧吧。有问题随便百度一下就好了。

romawill 发表于 2013-5-4 23:56:48

VirtualBox和vmware的区别好像是VirtualBox不可以直接拖文件进虚拟机,vmware可以直接拖文件进虚拟机

pxsaner 发表于 2013-5-5 00:21:31

为什么没人用VPC呢?

嗯嗯 发表于 2013-5-5 07:31:18

vmware 支持外部USB硬件,我网银都是在虚拟机里操作的~~;P

12寸黑白大彩电 发表于 2013-5-5 08:06:22

如此看来还是vmware的效果好一些啊,virtualbox创建硬盘的时间是很长的,这个很蛋疼。

sadffg 发表于 2013-5-5 08:17:45

vmare8和9一重启操作系统,就不能复制粘贴,必须重启vmare才可以,这点很烦,找不到解决办法

爱老婆 发表于 2013-5-5 08:48:19

更习惯使用 virtualbox,免费

幽兰百合 发表于 2013-5-5 09:48:35

我下载不了,要么让我下载迅雷,要么让我下载快车,然后就是转到一个国外的软件下载站,要我下载9.0版本的。:(

hardrock 发表于 2013-5-5 12:39:23

xp适合哪个VM,   7,8,9版本

cyrich 发表于 2013-5-5 12:44:31

一直Vmware

dfzds 发表于 2013-5-5 16:20:06

我用的是VMware Workstation V7.01 独品汉化精简版
好多人说也很稳定,不过我用的不多,装了个英文XP,没几天就不能进了,也不知是哪方面的问题。

秋光万华 发表于 2013-5-5 18:57:48

一直用vmware6.0,没用过其他

lengxue888 发表于 2013-5-5 19:19:15

VirtualBox这个应该更省点资源,不过我习惯用VM7,安装版的和绿色版的都用过,效果差不多,安装版的稳定,设置起来也比较好。绿色版的要省事一些。

smallvally 发表于 2013-5-5 20:06:12

现在去官网下载了

正在输入 发表于 2013-5-5 20:42:07

纯路过、、

bkk 发表于 2013-5-5 22:15:32

用的是vmware workstation 8   !

娜娜 发表于 2013-5-6 12:56:40

按照你的地址我点过去,为什么链接是个英文网站,然后是版本9?

gant 发表于 2013-5-6 14:49:52

lengxue888 发表于 2013-5-5 19:19 static/image/common/back.gif
VirtualBox这个应该更省点资源,不过我习惯用VM7,安装版的和绿色版的都用过,效果差不多,安装版的稳定, ...

赞成的,vbox是节省资源的

dealer 发表于 2013-5-26 14:20:18

用VirtualBox时用banet更改MAC有上不了网的情况,所以一直用VM7

裥单づ 发表于 2013-5-29 16:48:06

VM 当然是,经典之作。谁用谁知道,不用后悔

xee 发表于 2013-6-10 23:23:02

秋光万华 发表于 2013-5-5 18:57 static/image/common/back.gif
一直用vmware6.0,没用过其他

老版本更轻巧,我也一直用vm6
其实功能差不多都够用了

vbox也还不错,开源的,也跨平台。

个人觉得vmware的话,一般的使用,可以只下载vmplayer来,就足够使用了,没必要装完整的专业版,机器配置比较低的话,运行起来比较笨重

rdance 发表于 2013-6-11 07:01:57

一直用VM,且比楼主低N个版本。。。机器所限啊~~~

bestcompact 发表于 2013-6-15 19:33:56

谢谢lZ          提供               

nsfw 发表于 2014-6-30 19:51:41

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)

aming 发表于 2014-7-11 15:40:06

各有千秋

vmware 是收费的 VirtualBox 是免费的

cisocsen 发表于 2014-7-21 00:39:35

:):):):)用vmware的飘过                  :hug::hug::hug::hug:
页: [1]
查看完整版本: 关于虚拟机vmware 和 VirtualBox