ADbb 发表于 2013-5-8 18:21:00

文章站获取资料的地方,推荐几个网站

如果写文章,这些地方可以获取资料和灵感,应该还有很多类似的地方
记得ZZ也说过一个网站
http://www.about.com这个网站也不错,有很多内容,不知道哪看到的
http://listverse.com/今天我介绍的是我看的这篇文章提到的新闻资料站
http://www.linkedin.com/today/channels?trk=tod3-top-nav-filter下面是介绍,不用跳转了,想看原文的点下面网站
想做不只专家才能看懂的内容聚合,LinkedIn新闻服务LinkedIn Today改Industries为Channels

http://www.36kr.com/p/203082.html

LinkedIn,现已坐拥 2.25 亿用户,改善用户体验、增大用户停留时长的脚步仍未停止。为此,LinkedIn在近日就为其旗下新闻服务LinkedIn Today增加了一项新功能,名叫Channels。这项功能在今天正式向英语用户开放。

Channels,顾名思义,汇集了各个领域——包括科技、市场策略、零售业、医疗总共 20 个专业领域——的优质内容。这些内容一方面来自各大新闻网站颇受欢迎的文章,另一方面则由各行业内颇具影响力的人士供稿。

Channels 的上线淘汰了之前的 Industries,而后者在 2011 年 LinkedIn Today 上线时就已有之。Industries,如其名,覆盖的内容更加专注领域内,主要为用户呈现其联系人列表内流传的热门文章。

和 Industries 不同,Channels 覆盖的内容更像是来自交叉学科。它不仅希望其聚合的内容能让业内专业人士看懂,同时也希望那些对行业感兴趣的“门外汉”有所收获。此外,Channels 的内容聚合渠道还有所增加,它把 LinkedIn 在去年 12 月份搜刮的 250 多名 Influencer(业内有影响力人士)也作为了稿源。作为用户,你可以在 LinkedIn 上关注感兴趣的 Influencer,当然也可以关注自己感兴趣的行业。更有意思的是,似乎在不久,Channels 上不仅有文章,还会有来自 SlideShare 上的 PPT。

“我们相信 Channels 更能表现不同行业专家之间的谈话和内容分享,因为它的内容是跨领域的。”LinkedIn 发言人 Julie Inouye 表示,“Entrepreneurship、Your Career 等类似的这些 Channel 绝不仅只覆盖了一个领域。 ”

regent 发表于 2013-5-8 18:23:36

about 上面有挺多不错的内容,我也会从那里偷文章 :lol:lol

心若无尘 发表于 2013-5-8 18:27:54

感谢楼主分享:lol:lol

eric205013 发表于 2013-5-8 18:34:00

谢谢分享哈

幽兰百合 发表于 2013-5-8 18:39:40

谢谢lz,收藏以后应该会用到。

正在输入 发表于 2013-5-8 18:56:13

感谢楼主分享!!!

dealer 发表于 2013-5-8 20:10:33

谢谢分享哦,很不错,不会写也会改吧,改不快会慢慢改吧:lol

hardrock 发表于 2013-5-8 20:51:06

好贴,写作好地方

宝宝坏 发表于 2013-5-8 23:24:29

谢谢楼主分享:victory::victory::victory::victory:

snake 发表于 2013-5-8 23:51:10

谢谢分享

gant 发表于 2013-5-9 00:07:39

这个很好的,从国外的大站取文章?

yyqslly 发表于 2013-5-9 10:50:52

谢谢楼主分享:lol

月光飞燕 发表于 2013-5-9 18:04:32

about的文章适合做adsense

ztencmcp 发表于 2013-5-9 18:13:13

感谢分享!

水未开 发表于 2013-5-9 18:19:51

很不错,学习了

asexy 发表于 2013-5-9 19:34:12

又长知识了

iSunya 发表于 2013-5-9 19:52:06

不错, 又一个可以挖文章采集的..

gger 发表于 2013-5-9 21:19:17

我也经常去about 他家SEO和内容采集都做的不错 对用户体验也好

jx007888 发表于 2013-5-9 21:26:29

谢谢分享

xrayner 发表于 2013-5-10 12:00:01

突然看到我感兴趣的一个方面,哈哈哈

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-10 15:57:41

谢谢分享。

正在输入 发表于 2013-5-10 16:03:42

about的文章适合做adsense:lol

华隐 发表于 2013-5-10 16:09:06

http://listverse.com/
这个还真没有用到过

bingjie555 发表于 2013-5-10 17:01:51

感谢楼主分享

nod32 发表于 2013-5-10 17:14:09

这贴不错,支持一下。

忆往惜 发表于 2013-5-10 17:23:26

我也去挖掘一下,谢谢

katharine427 发表于 2013-5-10 17:34:10

这个蛮不错的,先收藏了,谢啦~~

suyu8776 发表于 2013-5-16 14:42:48

刚发帖问这个 看来还是要先把板块的东西研究一遍 再发帖找啊 呵呵

yt8989488 发表于 2013-5-26 15:41:03

谢谢分享

yangjianfeng 发表于 2013-5-29 14:27:14

非常不错,先学写文章先。。。。。:lol

woaibaobao 发表于 2013-5-29 20:58:43

感谢楼主分享,对我很有帮助,再次感谢

cchxxy 发表于 2013-5-30 13:46:43

谢谢分享,资讯很有用!这真是个神奇的论坛!

苍茫大地 发表于 2013-5-30 23:31:47

谢谢分享,很有用!这真是个最好的论坛!

andy183 发表于 2013-5-31 17:11:12

很好。很不错。。。。。。。。又学到了一招。

木瓜阿豪 发表于 2013-6-8 23:39:12

真是厉害,谢谢分享了

luow1 发表于 2013-6-10 16:08:16

谢谢分享 好文章啊 发愁文章内容来着。。。

woaibaobao 发表于 2013-6-10 21:00:09

好啊 多谢楼主的分享 xixexiexiexie

woaibaobao 发表于 2013-7-25 14:30:49

感谢楼主分享:lol:lol多谢哈哈

得失 发表于 2013-7-26 19:15:52

感谢分享啊,可以去这些地方看看:lol
页: [1]
查看完整版本: 文章站获取资料的地方,推荐几个网站