关于外链建设

查看: 332   回复: 4
新来的,今天看了的案例,有些不懂的想请教大家7 `; X3 `6 T+ h9 ^9 w
6 H! s6 ]5 E4 e( Q& L
还没看外链篇,不知道里面有没有讲到) [, y+ J7 E% ?" o0 \

. M) t8 v! s1 ^* k到维护外链那部分,每天稳定的几个,或者几十个外链怎么获得啊?我去书签站发过,貌似都没通过哦
8 _  H- T0 V& J
何不看看再说
! P  b5 u+ r1 G0 _5 ^3 N( Z, ^现在bookmark有效性很低
5 ^; \+ d$ e" U# Y6 O而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中起来ping一下

赶快升能看教程,教程内容很丰富哦

haichao 发表于 2013-5-19 23:52 关于外链建设! L% d0 u7 x/ k! q* j9 x
赶快升能看教程,教程内容很丰富哦
  A' H5 e6 ?1 e- }
好的,砸我一币吧关于外链建设
  E2 W/ r- n* w9 U& t5 r

wawylysys 发表于 2013-5-19 23:51 关于外链建设7 O% _6 U. }/ v- F) r+ I
何不看看再说4 e. ^0 r5 {* W( H1 b9 @5 N
现在bookmark有效性很低
1 L* N% ?% g1 p8 b7 n而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中 ...
- {7 H) h" R1 f' |" b2 ^
好的,明白了,谢谢你
! T) ~; ^1 b6 D$ c6 m+ G0 H: B" O