裥单づ 发表于 2013-5-31 12:52:16

发文章用什么浏览器

针对专门发文章的,用什么浏览器,需要哪些插件?方便管理。谢谢

wofv 发表于 2013-5-31 12:54:08

这个还真不知道啊,,不都一样么,奇怪了

省钱好帮手 发表于 2013-5-31 12:55:48

同求,求币, 买不起,看不了
谷歌浏览器不还不错

Microsoft 发表于 2013-5-31 12:56:29

本人从事互联网工作,每天要测试不同的网页代码在不同浏览器下的表现,所以对于这个问题比较的有心得。如果要用速度快的,建议使用Chrome,如果要兼容性好,请使用Maxthon。
个人觉得你还是使用Maxthon比较好,其实后面的很多浏览器都是仿照他来进行开发和改进的。
目前来说腾讯的TT也还算可以,也可以使用。

jayhkun 发表于 2013-5-31 13:48:31

chrome加载速度挺快的,但是下载文件速度慢

gant 发表于 2013-5-31 13:50:52

现在常常使用的就是chrom.sougou.和个人喜欢的opera的..当然,推荐你使用opera的.

lengxue888 发表于 2013-5-31 14:14:03

只是要发布文章的话,基本上没什么要求吧,我感觉只要是英文的基本上差不多

一蓑de烟雨 发表于 2013-5-31 14:18:12

只是发文章的话什么浏览器都行,不过Firefox和Chrome支持的插件比较多,建议用这两款

mj23zyb 发表于 2013-5-31 14:27:27

发外链首选Firefox,次选Chrome
其他用途,则反之

floes 发表于 2013-5-31 14:46:30

用chrome比较好,因为chrome的js引擎是最好的

riskstar 发表于 2013-5-31 16:14:41

便携版的Firefox和Chrome,这样可以运行不同版本的浏览器用在不同的环境下

hoby 发表于 2013-6-1 08:46:26

chrome我觉得不错的,载入速度比较快,火狐的话插件多,国内的话我用遨游

wawylysys 发表于 2013-6-1 12:08:20

chrome和firefox都挺不错的,或者用月光教程中的便携浏览器,重新复制个文件夹专门用来发文章也不错额

绿野 发表于 2013-6-8 15:44:34

刚入行 都是用的火狐 我也去试一下chrome
页: [1]
查看完整版本: 发文章用什么浏览器