taojia2011 发表于 2013-6-1 10:42:11

找中学老师写文章,靠谱吗?

我的一个初中英语老师,人很不错。

想把文章交给写,我自已找些高质量文章,然後让改写。
但是还是担心不熟悉美国的人文背景,写出来还是中式英语!

luguokankan 发表于 2013-6-1 10:59:39

#1 试一篇.
#2 找美国土生土长的writer, 你的预算可能远远不够.

gxlm2001 发表于 2013-6-1 11:15:42

在可读性的基础上需要自己的对产品的理解和判断,要接近生活。

正在输入 发表于 2013-6-1 11:22:36

还不如找学生靠谱呢、:lol要不就自己学学

哎呀妈啊 发表于 2013-6-1 11:25:34

个人经验告诉你,绝对绝对绝对CHINESE STYLE,雷死你!O(∩_∩)O哈哈哈~

jayhkun 发表于 2013-6-1 11:30:02

找老师成本估计比找国外的writer还高,如果是朋友的话就另说了

cyrich 发表于 2013-6-1 12:33:55

还不如直接到外包站买,才几块钱一篇
老师也不会白给你写吧

yangjianfeng 发表于 2013-6-1 12:37:36

其实不赞同找老师写,因为老师不会给你白写啊,而且老师写的不好你也不敢怎样,还是找代写好一点

dylan 发表于 2013-6-1 14:38:58

教会你老是用改写工具,你提供原创文章,让他改写
做外链用

wawylysys 发表于 2013-6-1 14:43:23

是否中学老师并不重要,应该看他的英语专业性,说不定你这个老师很强啊
就像很多重点小学的英语外教,不能说他们的英文水平就差

LadyGaga 发表于 2013-6-1 15:51:08

应该改可以的吧                              

冷夜追风 发表于 2013-6-1 17:25:08

说实话 我感觉很多中学老师 其实很菜 也就是混白面膜吃的,每天接触的英语也就中学教科书上那么多

冷夜追风 发表于 2013-6-1 17:25:44

cyrich 发表于 2013-6-1 12:33 static/image/common/back.gif
还不如直接到外包站买,才几块钱一篇
老师也不会白给你写吧

到哪里去全站外包?

wang201205 发表于 2013-6-1 17:42:12

找英语老师写还不如自己写,为什么我们英语差,现在想想就是由于英语老师水平太高了,所以才有了我们为英语头痛的问题

idcspy 发表于 2013-6-1 19:07:26

我想说,其实中小学教材那些英语是正宗的英式英语,学院腔滴。

印个历史 发表于 2013-6-1 19:30:31

这个基本靠不上谱。

这个和外语能力的关系不大。主要是生活经历,行业经验。土生土长的美国人很多也未必写得出。

不了解产品,了解些review文章的技巧也写的出。

第四章是如何写产品评论的,
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102424

andy183 发表于 2013-6-1 19:34:22

收下了。谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cyrich 发表于 2013-6-1 22:18:57

冷夜追风 发表于 2013-6-1 17:25 static/image/common/back.gif
到哪里去全站外包?

精文中说过了,好多外包站的,有专业写文章的,有综合外包站
我记得月光写的amazon完整案例2中有提到的http://www.cnwebmasters.com/thread-102528-1-1.html

roror999 发表于 2013-6-4 08:27:15

如果没有极大的英文原版图书的阅读量,写出中式英语的可能性极大

中间人 发表于 2013-6-4 08:32:47

我们小县城一图书管理员是同济英语系毕业的,某时候被下放过来的。
让这老头写估计没啥问题
页: [1]
查看完整版本: 找中学老师写文章,靠谱吗?