misca 发表于 2014-1-9 09:03:20

2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新

开场白   
      注册TGL有很长的时间了,基本上是看的时间比较多,因为各种原因,基本上是荒废了做站,2014年已经开始了,不能再等下去了,所以抓紧时间,安排好了所有资源,全力以赴做好本年度第一阶段任务。
      看完了YG姐部分教程,但是Tb不多,所以只能一点一点的积攒T币。   

前期准备工作差不多了。宽带安装完毕   正在挑选niche,这点最头疼,也是花的时间最长的,
这次下了狠心,新手钱不多,第一阶段准备1000块,钱是不多,做好第一阶段差不多了。主要是花在域名和主机上。文章倒是不愁,找到关键词后,让老婆写文章,老婆六级的水平,勉勉强强够了。

进度安排(老婆监督,老婆脾气暴,完不成就揍我。。。。嘿嘿)

1.挑选5个大niche,选择10小点的关键词
2.做好10个域名的注册,外带20个左右的第三方博客
3.前期准备20篇好点的文章发在,每个站2篇,再用工具改写,老婆校对语法,发到第三方博客
4.外链建设,每天发外链,老婆监督

任务目标
      过年之前,完成以上所有WP站建设,做好文章发布,做好外链建设。定时来这里更新。

第一阶段目标:收入破零。

选择好了就要开始,我很幸运,因为老婆支持。
最重要的是感谢老婆支持。。。。

补充内容 (2014-1-13 22:48):
1.13    一个前天提交,在第6页,一个昨天提交在13页,今天发了3篇博客带了外链。等会做做第二轮外链

补充内容 (2014-1-26 22:47):
1.26日,回家过年,暂停更新,回来后继续,具体日期不详

补充内容 (2014-2-6 20:33):
2014.2.6回来了,继续更新给大家拜年了

补充内容 (2014-3-25 13:39):
已出单,本帖关闭, 万能的神啊 。。。为毛第一单只有 $1.23...

wennxxin 发表于 2014-1-9 09:09:11

加你好友

我们一起讨论讨论,我们的目前状况和水平都差不多

论坛里的牛人们大多很多都不屑于回答简单的问题啊,新人还是靠自己

哈哈······新人相互扶持

cash151 发表于 2014-1-9 09:29:05

持续关注,楼主2014年发财

blackjuila 发表于 2014-1-9 09:32:03

一个一个来吧 一个和十个 不是 1x10的关系

dylan 发表于 2014-1-9 09:45:54

娶个好媳妇是何等的重要。
目测楼主肯定会达到目标。

yiyunet 发表于 2014-1-9 09:53:10

同样建议先做好一个。

30w 发表于 2014-1-9 10:09:55

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈

jayhkun 发表于 2014-1-9 10:18:15

看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊;P

HappySky 发表于 2014-1-9 10:22:34

我的2014目标是找一个老婆

木瓜阿豪 发表于 2014-1-9 10:22:44

我还是处于泡论坛的阶段,不知道什么时候可以开始里。

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:03:24

祝,楼主新年发大财啊。~~:D:D

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:03:43

长期关注啊。。哈哈。。。。我也做个备注!~~:lol

阅读悦享 发表于 2014-1-9 11:12:58

楼主你老婆是你的贵人啊! 加油!

ryan2101 发表于 2014-1-9 11:19:47

祝楼主旗开得胜,收入破零。

leadsec7766 发表于 2014-1-9 12:16:34

恭喜发财,钱包拿来。。。呵呵

lighterjoul 发表于 2014-1-9 12:26:20

祝贺楼主了,2014我也得努力一把了

lomboz 发表于 2014-1-9 12:44:11

你老婆真给力!!!      

dongdong1980 发表于 2014-1-9 12:48:34

哈哈,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiangqqqq 发表于 2014-1-9 12:54:03

外链建设才是最重要的吧,文章买或自己写都一样,关键外链建好了才会有收入

newbie99 发表于 2014-1-9 13:26:28

楼主不错啊,有个好老婆,还有那么多前辈给予建议,希望你坚持下去

梳理 发表于 2014-1-9 14:40:13

为了老婆,好好努力吧…………加油!

wise2013 发表于 2014-1-9 14:47:48

楼主加油奥!楼主老婆也加油奥~~~呵呵

etoole 发表于 2014-1-9 14:56:02

1000块钱得好好规划下
想花的钱少 自己得付出时间和努力

will86 发表于 2014-1-9 23:25:55

楼主一次新手,1次上10个站,要加油

misca 发表于 2014-1-10 12:19:21

2014年月10日,选择了两个竞争度还行的词,一个4400,一个1600.首页只有一个niche,没有外链。域名已经注册好了,下午注册空间,很想买VPS,考虑到性价比,还是买主机吧。。。:'(:'(

心晴 发表于 2014-1-10 18:00:24

LZ执行力不错呀,过年前就上完站,目测LZ天天跪搓衣板。。

misca 发表于 2014-1-11 00:01:40

一晚上,到现在第一个站已经全部完工,明日起开始发布几篇文章,另外准备第二个网站和注册相关的第三方博客。。。。外链暂时不考虑,:lol

很晚了 好累大家晚安

richboy518 发表于 2014-1-11 23:28:40

持续关注,楼主2014年发财

purplealex1985 发表于 2014-1-12 15:58:11

楼主的执行力估计是老婆逼出来的,哈哈,加油吧

有鱼不换酒 发表于 2014-1-12 17:03:38

jayhkun 发表于 2014-1-9 10:18 static/image/common/back.gif
看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊

:)没钱都找不到老婆.哈哈哈

soso123 发表于 2014-1-12 17:58:55

楼主加油哈,新年发大财

心晴 发表于 2014-1-12 18:46:18

LZ域名是在哪里买的呢?我正要开始买域名了。。

fake-x 发表于 2014-1-12 18:49:34

由此看出老婆很重要啊{:13_1213:}

8797yooti 发表于 2014-1-12 19:03:13

有老婆支持就好办呀,楼主是全职做这个还是兼职做的?

海淘饭 发表于 2014-1-12 19:24:59

看来楼主是雇员 老婆是雇主 鉴定完毕

misca 发表于 2014-1-12 23:42:23

两个网站完工,一个定时5篇文章,一个暂且只有两篇,另外注册好了8个第三方博客,加上以前的三个,差不多是几个。两个网站提交到了搜索引擎等待收录,一边等收录边伪原创准备发到博客做做外链。

补充内容 (2014-1-13 00:29):
第二个站早上提交 排在12页,第一个站暂时没收录 郁闷   在博客发了三个外链

yblfss 发表于 2014-1-13 10:45:28

我觉得楼主还是慢慢来,一次10个有些太分散精力了

x10 发表于 2014-1-13 11:29:08

楼主情况跟我差不多啊,我也是准备14年重新出发,楼主一次10个太多了吧,一个一个搞好

qqqwwqqq 发表于 2014-1-13 12:29:11

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112043&fromuid=824
正常情况下一周内,楼主会有此贴主一样的总结。

purplealex1985 发表于 2014-1-13 17:26:38

进来看看楼主的进度,学习一下

liuye 发表于 2014-1-13 18:17:26

进来看看楼主的进度,学习一下

newbie99 发表于 2014-1-13 19:17:19

楼主加油                           

乐淘淘 发表于 2014-1-13 22:19:46

有人支持,就有了很大的动力,祝楼主成功。

misca 发表于 2014-1-13 22:50:04

qqqwwqqq 发表于 2014-1-13 12:29 static/image/common/back.gif
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112043&fromuid=824
正常情况下一周内,楼主会 ...

嘿嘿 我只是引引蜘蛛而已。。。

misca 发表于 2014-1-14 23:22:18

1.14    发了几个dofollow外链,发了几篇博客,顺便做了博客的外链,目前第一个站在第五页,第二个站没动    下午找到了个关键词 8100+reviews是1000+    注册了两个域名 明天开干:lol:lol

Pascal 发表于 2014-1-15 00:48:30

楼主好执行啊   祝成功尽早

amazoni 发表于 2014-1-15 01:20:15

过年之前,完成以上所有WP站建设。。。楼主现在是专职做这个么?

名牌小子 发表于 2014-1-16 17:52:25

:lol:lol:lol牛B啊啊啊啊。~

liuye 发表于 2014-1-16 17:58:41

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈

misca 发表于 2014-1-16 23:10:27

1.16昨天首页调整,今天就掉到第9页 目前文章正常发布,外链今天发布了几个NOfollow做了几个博客。第三第四个网站正在筹划中 准备安装

misca 发表于 2014-1-18 23:03:03

1.18   昨天没来更新睡觉的时候已经是凌晨 干脆和今天一起   老婆走了速度顿时慢下来了看来还是要把老婆叫回来
两天 安装了第三 第四个站    内容还没完成现在还在关注第一第二个站排名还在波动 倒是用来做外联的博客跑到了前面 真是纠结。明天任务 更新好第三第四个站文章 提交一下 外链持续更新

baron 发表于 2014-1-18 23:53:52

楼主厉害,希望能一直坚持下去            

misca 发表于 2014-1-20 22:59:58

1.20今天用XR跑了下第三方博客,第三第四个站正常展开   第三个关键词也找了几个正在决定哪一个,一个18000左右的搜索,com net 和org都被人注册了。但是没有用来做,只是在GD上出售,不知道是不是不好做,另一个词9900的搜索,MS最近跑不了,暂时只能靠目测。。呵呵 开玩笑。
目前手上8个网站,链轮慢慢添加中另外一个GD拍的PR4域名到了 明天坐个小站来添加链接。不知道有没有作用

misca 发表于 2014-1-23 15:28:45

1.23第三第四个网站文章更新完毕,少量文章,主要推外链,另外GD买的pr已经搭建完成,添加了第1.2.3.4网站链接,目前第二个网站关键词在第3页,第一个在第8页,感觉是外链还不够,慢慢添加中

lanmao1 发表于 2014-1-23 16:12:48

干劲很大                              
:victory:

misca 发表于 2014-1-25 12:37:53

这两天 一直在找新的词,前面的站安排的差不多,一个关键词排名还在第3、4页晃悠,另一个在6-8页晃悠,暂时不管它,外链正常更新,新选的词已经注册完毕,,best+搜索9900和+reviews搜索880,但是两个。com都被人注册了,而且还是停放,一口气把net和org全部注册。等待搭建网站。

wise2013 发表于 2014-1-25 12:48:32

楼主继续更新,看好你奥~~~~~

misca 发表于 2014-1-26 22:33:43

2014.1.26年底最后一更,明天回家,农村没有宽带,要停更两周了。记录一下目前情况

入手域名11个9个站搭建完毕,7个站文章更新完毕,文章都不多,一天一篇是不可能的,基本都是3到4天一篇的样子定时发布,目前有排名在前十的只有两个站,郁闷的是两个都在第4页,其他的暂时没有。基本完成年底前的目标,外链也要停了,不知道会不会有影响。农历年到此为止了,祝大家新年快乐,万事如意,新年赚大钱。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

misca 发表于 2014-1-26 22:34:37

你妹的 网速慢 又多发了

wise2013 发表于 2014-1-26 22:36:54

借楼主吉言,新年赚大钱!!!大家一起加油!

明月 发表于 2014-1-27 12:41:42

貌似还是没有突破0吧,看来有老婆还不如没老婆 lol

david1107 发表于 2014-2-1 20:32:31

楼主加油!
请问楼主排在前十的两个站都发了多少外链呢?竞争是多少? 看楼主只是web2.0 发了几个就到前十了?难道是新站效应?

baron 发表于 2014-2-1 21:08:54

楼主加油!看好你                        

不识拿破仑 发表于 2014-2-1 22:07:53

恭喜楼主开工,万事开头难,加油!

leomen 发表于 2014-2-1 22:17:18

马上赚钱,大吉大利:lol

嘻哈 发表于 2014-2-2 08:41:51

楼主一下子上这么多站,推得过来吗?

鍋子 发表于 2014-2-4 03:07:30

娶個好老婆的重要性慢慢的體現出來了

misca 发表于 2014-2-9 23:38:41

突然一下没有动力了。。唉 怎么才能提高效率呢,做外链啊做外链,坚持真的不容易啊:'(

misca 发表于 2014-2-11 22:44:03

今天做了2个外链博客,外链还是薄弱环节啊。要坚持住了。
感觉做博客还是蛮好的,以后要再有站,直接发文章加链接就可以了

misca 发表于 2014-2-13 21:54:59

三个站文章更新到三月份,还有几个站要更新这几天要加油了还在找空间搭建自有博客群。目前只有三个。。

Lis-Y 发表于 2014-2-14 12:13:20

楼主加油,坚持住

月光在外链2中不是说了,万事开头难,外链经过累积,就会越来越多,以后也会越来越容易的

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55:09

楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比较大的niche足够了。精力集中先做到赚钱才有动力啊。

misca 发表于 2014-2-14 14:06:34

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55 static/image/common/back.gif
楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比 ...

你说的很对,现在有点力不从心了 但是 只能坚持了

ngl850720 发表于 2014-2-14 14:18:30

楼上说的对啊,把干劲都集中在一个竞争大的niche上,比你分散那么多站要强把,先赚到钱,看到效果会有很大动力的。

misca 发表于 2014-2-16 22:40:21

很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。

嘻哈 发表于 2014-2-17 19:21:16

misca 发表于 2014-2-16 22:40 static/image/common/back.gif
很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。
...

我也处在低潮期,楼主一起坚持吧。

misca 发表于 2014-2-18 21:47:03

小站搞起,文章更新一篇 论坛frofle外链加了几个 不知道有没有效果

梦想战车 发表于 2014-3-24 21:53:38

楼主,现在情况怎么样啊?出单没有?

misca 发表于 2014-3-25 13:39:14

已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了。。。

骑驴看猪 发表于 2014-3-25 18:27:55

misca 发表于 2014-3-25 13:39 static/image/common/back.gif
已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了 ...

不错啊 楼主再接再励 多赚刀刀

jiangqqqq 发表于 2014-3-25 23:49:17

选择好了就要开始 加油

skywhisper 发表于 2014-3-26 04:46:24

有妻如此,夫复何求,善哉善哉

pwzx 发表于 2014-3-26 08:06:20

撸主,一定要坚持下去啊,有这么好的内助不错哦

导演 发表于 2014-3-26 19:15:32

为坚持而感动,为执着鼓掌,加油!

bbswin 发表于 2014-3-31 17:16:11

楼主的老婆是亮点:):(,祝福你们

梦河 发表于 2014-3-31 19:46:43

好机油,我们一起努力吧

骑驴看猪 发表于 2014-4-3 15:35:49

bbswin 发表于 2014-3-31 17:16 static/image/common/back.gif
楼主的老婆是亮点,祝福你们

楼主老婆不错啊      :)

新成 发表于 2014-10-24 17:21:56

呵呵!幸福的不是一点半点!

新成 发表于 2014-11-3 14:28:59

破零破零................................................

新成 发表于 2014-12-7 21:30:33

好好重复的看几遍吧!都很有用吧!
页: [1]
查看完整版本: 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新