[30天任务] 新开一个长期记录帖

查看: 2581   回复: 49
开场白
$ y3 ]0 i/ \1 O! F
  o7 V, T$ }! x% `0 ^( {0 B) H( D: M7 m( h0 c
这个图算是给之前开的那个试炼帖的一个总结,相对网站的流量来说这个结果不是特别理想。不过还是继续向前看吧,开贴主要是自我监督因为本人执行力不是特别好。废话不多说了,下面说正题
  E3 g. v/ A) w( q+ w9 j  z$ u3 B: g  U- U/ ?; l0 C7 w% G
任务目标
# p! c# `4 L  `$ b1 y: \! `- {新站概况:搜索量8000+,amazon产品单价50-100- @. t) W& }2 z2 o
文章主要外包+自己写少量,外链也是手工和外包% e+ L( y# o0 z/ a; N) \
具体详情后续更新
  w+ k  Y( X. Y0 F8 b, H' T% ^
% m# c" N# h7 s/ [& A; b
8 Q2 d3 W, N. i: Z2 L% B8 Q" o
0 A% _1 V9 g5 D6 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

r12eetn8 + 1 鼓勵
xddnfw + 1 鼓勵
xiaoyanmi + 3 鼓勵
hardrock + 1 楼主V5
jinking + 2 鼓勵
冷夜追风 + 2 支持一下~
hudba + 3 送花花~~~
嘻哈 + 1 送花花~~~

顶了难道是沙发?  lz请把试炼帖的地址提供一下啊 好让同志们楼一眼新开一个长期记录帖
. I; g7 a" |( _* `3 o" B; Q+ e

同感啊  发表于 2014-7-30 10:00

来捧场了,看楼主是怎么成为大牛的。
2 C% C, ]: r8 W) I! I

跟踪一下,预祝楼主成功           
3 q: g* {6 R8 @5 n0 i" Z/ S6 S! u

! y! G. R% D1 D" x, `( r; a

7 u. q* c5 V) l. s) K) M
% y' v' X: R2 M: V  i/ v2 s: K麻烦撸主给一个之前贴的链来看下
8 Y: t4 B; w: M/ _5 X3 E+ o  q& E1 i

楼主好牛逼的样子。。。
0 G( u( Z' F0 }3 T& U. h& P

will86 发表于 2014-1-27 14:39 新开一个长期记录帖* \- |+ G4 \; w# y6 W8 V7 k7 l) f
麻烦撸主给一个之前贴的链来看下

+ |/ w1 C% z, c4 S应该是这个
0 D9 p' @. s# p" e: `http://www.cnwebmasters.com/thread-108073-1-1.html/ Z  k% s; M) w& R3 l  M
! r+ ~. n1 X  Y0 v1 c' Q0 J

楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200?
' k; Q; g$ L4 U! G& w. M+ `4 P+ d# Q* o3 X( |6 D* U$ Q7 F( ?' o
我看国外很多人说,一般网站只要密度不高,关键词不发外链在前300才是正常。
  h3 u2 d: ]1 r; i( C+ i: m$ Z, `% E6 k; h
我的新站做了2周了,发了20篇文章,没有一个文章的排名在前300 文章密度都是合格,而且都是原创高质量内容。
7 \- t; P6 D! [; U; J

五条尾巴的鱼 发表于 2014-1-27 17:01 新开一个长期记录帖+ B% B5 Q$ z! ~6 g
楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200? 1 v2 S; Q8 U, V
; b4 U0 v& M& ~1 y. z/ G
我看国外很多人 ...

/ ~- A* o" i& C! r% V" [4 h6 U有碰到过,过一段时间发几个外链就正常了9 ?+ |: ~6 {2 ]" f- J2 Q

* n8 ^/ Y- p. G4 t6 O* a

五条尾巴的鱼 发表于 2014-1-27 17:01 新开一个长期记录帖
% ]/ y9 p# h. E9 N9 _9 Z楼主,你网站收录 后 搜索域名中间的部分 有没有出现在前2页,还有排名是否出现在前200?
9 @) q; h: a( J% G. @6 b+ w* O! D
# K! z  W$ d* U* ]* c我看国外很多人 ...

% w0 s" C& C! M( V请问怎样查看网站排名的啊?
1 a2 J! L# _3 w3 G; B9 _
) C1 q# H3 [0 l+ l( m- d5 t

起来留名一下,看看楼主最后能到什么程度,支持一下" ~9 E' C  H4 \. B5 Q' S

3 D0 T5 e6 `# _: C  _" D$ X% M; n2 f$ {/ h

$ O4 p5 |3 g. K6 w8 M$ {4 ]2 ?楼主,冒昧的问下,您这是几个站的收入啊?
' p3 s; p" t# Q& k2 z' b8 |* K
1 U& T, x$ M( N& N( [/ ^  j/ E

顶起来,希望能从中学到点东西                        
7 e  H5 n) B: ]0 S# ?, g( W  g- [

will86 发表于 2014-1-27 23:48 新开一个长期记录帖: \/ ~. L4 J# h% @6 c0 [
楼主,冒昧的问下,您这是几个站的收入啊?
$ w) z5 y! `- A7 z: \
1个,总共就弄了一个        # r& B5 D" Q) ]9 r, h

6 v5 j# u( K- E, K

HappySky 发表于 2014-1-28 09:52 新开一个长期记录帖; }. K- J5 R8 }5 U! `1 f
1个,总共就弄了一个

) s  g* L% E' x! X0 S这个站从你7月份一直做到现在吗?写了多少文章,发多少外链啊?可以告诉 下吗?让小白我心里有个底,多谢楼主。
+ A3 ]0 O) I0 {& t; C) A6 _! j) J1 I. m3 V- |

will86 发表于 2014-1-28 09:56 新开一个长期记录帖" B- o9 E* o8 S! G
这个站从你7月份一直做到现在吗?写了多少文章,发多少外链啊?可以告诉 下吗?让小白我心里有个底,多谢 ...
* e* G1 i9 b- d; K6 E
7月到11月,20篇不到,外链几百个,各种类型的
. T+ T% a, R4 T. X3 X: k- o, T7 X( v
0 s* |. b, A) m: I

评分

will86 + 2 認眞參與

HappySky 发表于 2014-1-28 10:39 新开一个长期记录帖
7 @1 y! N+ Q; m+ |8 X7月到11月,20篇不到,外链几百个,各种类型的

* T2 H3 x4 u4 |8 B: i7 u, B哦,看起来工作量不是很大,多谢楼主的认真回答。多谢
: q0 Y' A2 g/ b8 s7 A
  D( [5 x# F6 s( H

向楼主学习  , 见证大牛的诞生新开一个长期记录帖新开一个长期记录帖4 p3 ~; @  x8 q5 o4 ^* `  n

楼上上的问题好$ \! z; Z+ k( X3 h3 i3 p

7 M5 V) b' G- T3 k" e5 r再问下, 搜索量多少, 流量多少1 P& }. @$ L4 Q9 y( s
0 ~9 v4 y+ O) I$ M+ K: Y
希望不要太大
4 D: R/ A; F+ f, r- A$ x; e8 L2 G( E3 c+ x& T5 {
给点希望啊新开一个长期记录帖2 d3 V8 c+ A9 {! }5 B  Q2 m

楼主好给力  振奋人心 新手有动力了
3 r* c; |0 k8 p. U! \- H% z& l

顶起来,希望能从中学到点东西     
9 p# q1 C0 C* {6 c/ c( v

评分

lliang1982 + 4

manman008 发表于 2014-1-28 13:36 新开一个长期记录帖
) S! r( b, H8 K楼上上的问题好
  k& S& h$ a" L" ?
3 @  C$ B- t/ e再问下, 搜索量多少, 流量多少
1 {! i1 H* K) {7 }
主词搜索量2000多,流量每天200,是从多个词过来的
, k! _9 A8 I/ x" Z0 [) C2 E- C! l- B6 N6 f- `

第一更:搞定2篇文章(以后的更新就不用这种流水账的形式了,完成一大项更新一次)
$ H7 K) ]% }9 C2 n. M0 n5 \
9 X4 `: ^( Q# B; I先列个计划大纲和完成时间:
! ]& w7 V3 D3 W) {+ @
  • 添加15-20篇文章(1.29-2.4)
  • 美化工作(选择模板,做LOGO或者header等,2.4-2.5)
  • 外链第一阶段:web20若干(2.5-2.10)
  • tier2,3(2.11-2.14)
  • 外链第二阶段:PBN链接10-20个(2.14-2.21)
  • 其他的类型外链(看情况补充)0 r. Q$ E: J( z! G, Z
0 D2 B3 t- h, q& S! |, _
希望能在4月份进首页
6 c( T2 b3 i4 f+ Q9 r# O4 A5 n; o) ?9 M" l
2 }! k6 m  f5 q/ t4 j

6 J) j% L" E; k6 Z, u2 Q1 k

评分

qqqwwqqq + 1 新年好

HappySky 发表于 2014-1-29 14:39 新开一个长期记录帖
7 N( M7 m' }8 j' v& Z# a  |第一更:搞定2篇文章(以后的更新就不用这种流水账的形式了,完成一大项更新一次)# K! a/ e& \4 ]% Y0 ]; y: G7 [$ L
( \" q* y" o/ m  J
先列个计划大纲和完成 ...
" r9 Z& N0 K0 [6 r
第一层外链大部分都用WEB2.0吗?
. }2 F- C) Q5 ?; i' T
% u1 O9 e% D# G$ M6 ?

有时候是得写点东东出来,提醒提醒自己
# h1 p, I, }1 _8 G( W/ L

更新一下,主词进top30                 
6 w5 V7 v! x9 c2 K! ~$ K- b

楼主很牛,向你学习,第一个站算是非常成功了!8 E* l* z- _( G! g1 t6 p2 ~; n

第二个站和第三个站的主词都进TOP20了
$ y3 }1 ^6 N. ~( y: ]

膜拜, 楼主, 我现在还在找关键词7 W2 f1 z3 N! p4 n# K0 l

很详细,楼主加油,帮你监督,呵呵
7 o* g, U. {# b! L9 f2 F; P* `5 @; o

祝楼主 主词 早日进入top10
9 R2 P* J0 c6 |; f$ B" R

2个新站都进了TOP10,不过NICHE站只进前10依然是没什么流量的,继续向TOP3冲刺0 @1 H0 I, G5 E" A: D9 A

7 ]( Q2 [9 Z1 b* e6 s
5 a' r! i; }' `9 Y. U

HappySky 发表于 2014-3-25 07:13 新开一个长期记录帖
; t1 K. y5 k) d, O2个新站都进了TOP10,不过NICHE站只进前10依然是没什么流量的,继续向TOP3冲刺

3 @/ Z' A0 t/ n3 L& R加油,你一定可以 Just do it
/ B6 d. ?; w& r, c; ^9 _# l) _0 J. M7 D0 d4 I6 @; u- f( c0 x

有一个进了TOP3             . V# W* z1 o5 Q$ b; [, W

HappySky 发表于 2014-3-27 09:49 新开一个长期记录帖
. d, G$ u/ F3 t, A$ O. A# R有一个进了TOP3
0 c" Q& a; q' ?. \3 }* d6 J
楼主,你做得不错啊,加油,早日形成站群模式
4 M* n/ Q3 e6 M

HappySky 发表于 2014-3-27 09:49 新开一个长期记录帖
0 I; S1 D) f% k& p有一个进了TOP3

* {: s- x4 E+ Y2 ~7 R0 m: {不错啊,进入TOP3以后流量明显不
6 D6 b* I9 [9 W( K5 i  E
) e( ]& T7 V  ]. G+ A

pwzx 发表于 2014-3-28 14:00 新开一个长期记录帖" j8 Y+ M5 a9 f$ B4 u. E
不错啊,进入TOP3以后流量明显不
* Y8 D' o5 L/ X; s
这2个站都不超过10个页面,流量么因为刚进首页暂时还没统计,按照我的经验
: U; u- u+ }( e0 s+ X* |' h5 }- {2 I
10000搜索量的词如果只是进首页(6-10名)的话,这个词最多只能带来15-30日流量,排在第一是120左右3 b' S  }, w* a

) ?: J% E+ P! ~. x: P+ J  @

第一个阶段性的任务完成,这个月收入大概是700多刀,和大牛比起来依然是不值一提,继续上新站,增加文章,优化转化率。
5 i1 l) {" o6 X3 I. b# E8 r
% q2 u4 s/ e1 p  K" A2 d8 X  n

对于我这种不懂英文的小菜,楼主有什么赐教吗
& x# I- c  P$ b: `% |* c4 k

楼主加油,谢谢楼主分享过程
- E- Z9 B0 e# Y

楼主厉害。收入啊新开一个长期记录帖新开一个长期记录帖新开一个长期记录帖8 k: J( b+ r( K7 m

闭关一段时间,开始学习弄稍微大型一点的网站,向@路在何方学习
9 ?3 E; K$ Z" V6 }" X$ x* A% |

任务贴什么的最有爱了,楼主加油/ X3 V* }  s* |7 k1 J) u! ]5 k' |( P

现在怎么样了                                                  
* M  c1 F9 I: c/ N+ N

楼主现在情况咋样了。; y  I' o. @. S; U3 U8 M( L

这个月估计800多刀            
% D3 A* b% p% c3 C5 P/ h

HappySky 发表于 2014-1-29 14:39 新开一个长期记录帖
8 \. [* v6 u! u第一更:搞定2篇文章(以后的更新就不用这种流水账的形式了,完成一大项更新一次)
: {8 Q- Q) f) s. U5 L$ W
4 U' `! ^; P# n先列个计划大纲和完成 ...
7 [! x8 q2 q8 Y) Q$ }2 m
能请教下LZtier2,3 是用什么发的吗?谢谢,还有单价做50 - 100之间的是不是好做点呢?
5 X6 ?% [* v. h: E
$ Q) ?9 E( z; U+ _9 y. w* C

楼主好厉害,这个月收入多少了?
% x5 V; j+ e# s: M

wjk861025 发表于 2014-7-30 09:48 新开一个长期记录帖* i* I: f0 H# o6 z' A
楼主好厉害,这个月收入多少了?
$ ?5 V( D; L  T2 @- H
这个站目前主词排名2和4,300-400USD一个月
- o- p) G( @2 I# `9 J0 Q' B; e3 _* Q2 X" g0 o7 b. {% ~

能pm下用了哪些Web 2.0 服务吗?  发表于 2014-8-15 09:43

新开一个长期记录帖