qiuxiangkai 发表于 2014-2-10 00:16:52

30天内建5个亚马逊利基站

开场白
新人一枚。13年年末有幸来到这个论坛,学习了教程,又购买了乐版的改写教程。在年前找到了5个竞争相对不强的niche,并写完了一个niche的文章,文章不多,一篇大概的介绍加7篇测评,还有些资讯类的文章打算过段时间再加上去。过年耽误了点时间,但现在又开工啦。第一个网站开始发文章了,刚开始做on-page优化,真是得挺细心哈。

任务目标
第一阶段的任务目标是在3月10号左右再完成5个网站的review改写。我不求多,每天2-3篇的高质量改写即可。网站规模类似于第一个站,1篇介绍加7-8篇review。

leevans 发表于 2014-2-10 00:21:38

楼主执行力强啊。是业余做的吗

qiuxiangkai 发表于 2014-2-10 00:26:45

leevans 发表于 2014-2-10 00:21 static/image/common/back.gif
楼主执行力强啊。是业余做的吗

全职做的。执行力一般啊,大家共勉,战胜惰性

xnq777 发表于 2014-2-10 00:35:07

执行力不错! 兄弟加油!

30w 发表于 2014-2-10 08:24:06

计划的不错 就看执行了 加油哈

wise2013 发表于 2014-2-10 08:26:57

楼主文章的更新频率是怎样的呢

梳理 发表于 2014-2-10 08:39:41

加油吧……努力会有收获……

hlzone 发表于 2014-2-10 09:08:24

加油吧楼主,千万别变成许愿贴,然后就太监了那种:lol

327949734 发表于 2014-2-10 09:14:34

全职应该可以的,呵呵,我兼职的很累,而且也做不好呀

yiyunet 发表于 2014-2-10 09:16:24

这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。

KeySoft 发表于 2014-2-10 09:37:18

加油,坚持住,期待楼主的更新及好消息。

sophieqd 发表于 2014-2-10 10:21:44

加油,
期待成功
期待分享经验

X-Man 发表于 2014-2-10 10:27:41

加油啊,希望你能成功。

未来式 发表于 2014-2-10 10:36:36

加油,期待后续               

qiuxiangkai 发表于 2014-2-10 11:14:21

yiyunet 发表于 2014-2-10 09:16 static/image/common/back.gif
这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。

这个,没啥坚持的,就当工作来做。目前为止做的还挺开心的

will86 发表于 2014-2-10 11:37:32

加油,等待楼主的好消息

TOP微博工作室 发表于 2014-2-10 12:30:38

过段时间我准备我把的经历写出来,目前才入行还没什么经历,不久以后就会有了,现在努力赚点币,好好学学。

臭氧0 发表于 2014-2-10 12:52:10

新的一年,大家一起努力!!

forwhatah 发表于 2014-2-10 12:55:58

祝楼主马到成功!                                       

cash151 发表于 2014-2-10 13:07:44

期待你成功,记得贴收款图

tmcuc 发表于 2014-2-10 13:29:55

楼主的英语很好吧                  

jayhkun 发表于 2014-2-10 19:36:23

楼主还是先建好一个站再说            

baron 发表于 2014-2-10 20:31:44

楼主加油,坚持下去就是美元               

liwen0304 发表于 2014-2-10 21:28:36

新人看到励志贴,触动颇深,楼主一起努力

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33:34

这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天发现一个产品可能不太行,顾客购买的意愿不高,于是重新选了一个更好的产品,花了半天时间把测评改写好。首页的文章已经优化好,网站的初步on page 优化弄好了。明天把测评文章编辑好,定时发布。

后天开始第二个niche站的文章改写。预计花5天时间。

soso123 发表于 2014-2-11 14:12:45

楼主的niche站流量有多少来的?

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 21:27:52

soso123 发表于 2014-2-11 14:12 static/image/common/back.gif
楼主的niche站流量有多少来的?

刚建站,还没有流量呢。第一个站想拍的关键词月本地搜索9000

lhsp 发表于 2014-2-11 21:42:43

楼主执行力不错,新人,一起加油。

心晴 发表于 2014-2-11 21:58:50

LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03:09

心晴 发表于 2014-2-11 21:58 static/image/common/back.gif
LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做好。

心晴 发表于 2014-2-12 15:24:30

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03 static/image/common/back.gif
其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做 ...

嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看乐乐改教程。。。嗯,一步步来,先做好第一步。。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01:46

心晴 发表于 2014-2-12 15:24 static/image/common/back.gif
嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看 ...

带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17:36

全职就得全力做,加油

心晴 发表于 2014-2-13 10:01:10

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01 static/image/common/back.gif
带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?

en ,我也是很有兴趣的,我第一个站还在写文章得阶段,毕竟英语放太久了。。有些生疏了。。等第一个站流程弄好了,相信以后就快了。。

心晴 发表于 2014-2-13 10:02:26

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17 static/image/common/back.gif
全职就得全力做,加油

嗯,是呀,你现在做的怎样呢?

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 12:42:55

记录:今天第一个站搞定了。准备改写第二个站的文章。预计1天两篇文章,然后再花两天的时间建站发文章优化等。计划19号之前完成第二个站。做一个站各方面比较仔细,进度有点慢,但学到了很多。以后效率应该会提高

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45:57

不错的执行力!!!!!!!!!!

大树123 发表于 2014-2-15 11:12:56

我也开始做吧。执行力十分重要。

qiuxiangkai 发表于 2014-2-15 16:45:16

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45 static/image/common/back.gif
不错的执行力!!!!!!!!!!

你的头像不错,赤裸裸的现实。我喜欢。

anton 发表于 2014-2-17 22:21:20

又一个执行力的榜样,加油:lol

baron 发表于 2014-2-17 23:34:07

榜样的力量是无穷的                                             

qiuxiangkai 发表于 2014-2-19 16:26:35

记录:第二个站没有预期完成。到今天为止才把1篇首页文章和所有review文章写好。问题在于找的文章感觉都不全面,改写过程中还得查产品资料加上自己的原创。接下来预计要花两天时间来把文章全部优化,网站优化等。

第二个站应该能再21号左右弄好。

长尾关键词也要学习一下了

qiuxiangkai 发表于 2014-2-22 22:11:09

记录:第二个网站完成,准备做第三个网站。资讯类的文章比较好写,所以打算放到做外链的阶段来加。way to go!

916337473 发表于 2014-2-23 14:44:01

牛人就是不一样 路过!

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42:39

不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果還不錯,IP有,暫無點擊

lhsp 发表于 2014-3-3 18:48:26

露珠加油一起努力,这段时间本职工作比较忙 一直开展不了呀

Leeker 发表于 2014-3-3 19:13:02

快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?

chommy 发表于 2014-3-3 19:14:03

楼主加油,千万不要太监啊。

cnnova 发表于 2014-3-3 19:42:11

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33 static/image/common/back.gif
这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。
到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天 ...
楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?
刚刚搜了下论坛,找到一篇:handshake

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48:21

chommy 发表于 2014-3-3 19:14 static/image/common/back.gif
楼主加油,千万不要太监啊。

在做第三个站呢,放心吧,哈哈

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48:47

cnnova 发表于 2014-3-3 19:42 static/image/common/back.gif
楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?
刚刚搜了下论坛,找到一篇

参照亚马逊案例2的最后

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:49:43

Leeker 发表于 2014-3-3 19:13 static/image/common/back.gif
快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?

在做第三个站中,可能到10号之前只能做好4个站。

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:52:32

记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是个问题,对很多测评文章不满意,往往要找好几篇拼凑在一起,严重降低了我的速度,很郁闷。

Leeker 发表于 2014-3-4 11:43:06

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:52 static/image/common/back.gif
记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是 ...

能坚持下来就好,不错,加油

chommy 发表于 2014-3-4 12:16:34

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48 static/image/common/back.gif
在做第三个站呢,放心吧,哈哈

那就好,我也要开工了。

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 15:00:01

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 static/image/common/back.gif
不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...

不错啊,一开始就有流量,鼓励

快乐的朋友 发表于 2014-3-4 15:20:10

执行力战胜一切啊~LZ加油吧~

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 17:22:20

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 static/image/common/back.gif
不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...

怎么引流?简单分享下呗

鍋子 发表于 2014-3-5 01:29:54

額,因為我以前的社交賬號上互動好友比較多,所以。。。。。就這樣就有了點流量

qiuxiangkai 发表于 2014-3-5 22:34:31

记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三个站的文章还差两篇。检查文章,优化,配图编辑估计都要一两天。只能争取10日前把第四个站的文章写好然后进入下一个阶段的工作。有点辛苦,但去收入展示区逛一下就蛮有动力了。

起点 发表于 2014-3-5 22:42:25

加油!!!能坚持下来,就会有希望

晴空万里 发表于 2014-3-10 10:08:04

感觉楼主很厉害,坚持

网赚寰宇 发表于 2014-3-10 12:28:42

楼主加油,30天快到了哦~

facebook 发表于 2014-3-10 12:55:23

坚持,关注楼主的更新及好消息

心晴 发表于 2014-3-10 12:56:01

你是到哪里引得流量呢??

臭氧0 发表于 2014-3-10 15:16:05

qiuxiangkai 发表于 2014-3-5 22:34 static/image/common/back.gif
记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三 ...

配图编辑,有什么好的小软件啊,ps太强大,玩不转,虽然可以弄好,但是太费时间

qiuxiangkai 发表于 2014-3-10 21:12:09

总结:一共做好了三个站,从文章改写优化,以及建站,发现需要耗费比想象的要多的时间,特别是文章的改写和优化(还有检查文章语法错误之类的)。当然,这一个月也学习到了很多东西。
我一开始花了更多时间在文章质量上,虽然LSI这块还比较不懂,以后要多学习一下。

anyway,目标没有达成,完成了百分之60,按规则该扣分。

但学到的东西是实实在在的。以后也更知道要在哪些放麦能改善。

接下来,就先花半个月时间养养这三个站吧,再写一些文章上去,网站的美工也要弄一下,排版什么的,感觉给别人良好的浏览体验很重要。然后开始做外链建设。

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:48:28

楼主,现在的战绩如何啊?

qiuxiangkai 发表于 2014-3-24 18:21:20

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:48 static/image/common/back.gif
楼主,现在的战绩如何啊?

苦逼外链中啊,争取两个月内破处

梦想战车 发表于 2014-3-24 21:50:38

qiuxiangkai 发表于 2014-3-24 18:21 static/image/common/back.gif
苦逼外链中啊,争取两个月内破处

加油啊,等你的好消息

pwzx 发表于 2014-3-29 20:59:48

不错不错,执行力很好,先养三个站吧

jinking 发表于 2014-3-29 21:14:39

记得谁说过一句,把自己的目标砍掉20%能完成就不错的了。

xddnfw 发表于 2014-4-4 11:00:31

楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗

qiuxiangkai 发表于 2014-4-4 13:28:36

xddnfw 发表于 2014-4-4 11:00 static/image/common/back.gif
楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗

外链中,还没有排名,也还没上affl link

清凉小雪碧 发表于 2014-4-4 14:50:41

不会英语的可怎么办啊

bbqbbqgo 发表于 2014-4-4 17:43:41

外链 外链真的比较麻烦

导演 发表于 2014-4-5 19:02:39

耐得住寂寞!坚持就是胜利!

及喏笔丽 发表于 2014-4-5 19:25:52

执行力是关键,国外的比国内的规则好点

有粪量 发表于 2014-4-5 19:43:39

不错,学习的榜样。         

qiuxiangkai 发表于 2014-4-5 21:28:23

导演 发表于 2014-4-5 19:02 static/image/common/back.gif
耐得住寂寞!坚持就是胜利!

你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就根本做不过来了

无名1218 发表于 2014-6-2 09:31:13

qiuxiangkai 发表于 2014-4-5 21:28 static/image/common/back.gif
你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就 ...

楼主毅力不错,还一直更新。

jixiangchn 发表于 2014-6-2 14:04:24

这个工作量其实坚持起来不小的,外链准备什么时候弄

slmkj 发表于 2014-6-2 22:33:58

乐乐那个改写系统是不错的了能通过.

sohoone 发表于 2014-6-3 09:35:09

第一步最难开,坚持 比第一步还难

小船悠悠游 发表于 2014-6-3 10:16:51

不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sereph315 发表于 2014-6-3 14:02:29

表示一个站的第一篇搞外链的文章还没改写好。。达到70-80%的唯一性好痛苦。。

xiaoxiaol01 发表于 2014-6-3 15:04:57

天天当看客。。 没动手过一次。。

foisoner 发表于 2014-6-10 21:59:49

执行力不错! 兄弟加油!

qiuxiangkai 发表于 2014-6-10 23:37:41

更新:

这几个站做外链持续做了3个多月,基本是从零开始,走了一些弯路,但如今略有成效。排名如下,主关键词(月搜索10000)排名60多,一直没有排名,前几天才突然有排名。

长尾方面:
目前上了10个多产品,每个产品的长尾都有排名,最多排进第二页,最差100多页,长尾搜索量加起来超过了主关键词不少。其实长尾还是蛮好做的,有些基本没怎么做外链就上去了。

目前还没有盈利,但会继续做,目标是做到日IP500以上,目前还不到100,比较龊。

tier2 link building 也在进行中,偶尔也做些社交外链。 期间运气好,得到了一些所谓的”高档外链“,貌似对排名帮助不小

做外链是一个不断学习,反思,也是个痛苦的过程,特别是对于我这样的新手。

大家一起加油吧。

lysk 发表于 2014-6-12 13:53:00

坚持就是胜利!加油。。。。。。。。。。。。

r12eetn8 发表于 2014-6-21 18:00:38

坚持就是胜利,要像楼主学习。。。。。

jinking 发表于 2014-6-21 18:46:19

四个多月了,可以报下你各站的流量和收入了。一图抵千言。

qiuxiangkai 发表于 2014-6-21 20:35:31

jinking 发表于 2014-6-21 18:46 static/image/common/back.gif
四个多月了,可以报下你各站的流量和收入了。一图抵千言。

目前我只集中做一个站。还没收入。流量一般,目前主词排在第三页左右,在慢慢上升。在努力做到第一页!

frankgong 发表于 2014-6-21 21:06:11

怎么也得5-6个月才有成绩吧,另外真有传说中同时养50+的niche站的大侠?

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 14:14:50

楼主很强大,佩服的五体投递,能坚持住就是胜利

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 15:31:36

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 14:14 static/image/common/back.gif
楼主很强大,佩服的五体投递,能坚持住就是胜利

互勉,跟你一样都是新的较绿的

michaelr 发表于 2014-6-24 16:31:50

还是集中精力做一个站为好

唐突的七色花 发表于 2014-6-26 21:34:35

我们亚马逊没做你的说niche站,楼主开个帖子讲解下呗!

lyytwenty 发表于 2014-6-27 09:44:51

英语好就是占便宜。:o:o

qiuxiangkai 发表于 2014-6-27 16:30:55

目前战报,有三四个内页产品做到了前两页(有两个已经在第一页了,但在第十左右徘徊),这几个长尾月3000搜索量加起来左右。一个月搜索量10000的主词还在30-40左右排名,另一个6000左右的主词刚有排名,100左右。其他长尾也有排名,都是一百以内的。

已经上了5个PBN,每个域名平均 DA 20多,PA 30 多,5个都已经收录。但时间还不长,效果暂时可能还没有,准备再上5-10个左右的PBN,BTW,妃子笑的主机挺给力。

另一方面,就是继续为我之前搞的web2.0做tier2了。目前有些web2.0的页面权重也上去了、说明这个方法对我来说还是管用。前段时间的排名大幅度提升可能就跟这有关。tier2外链工具:SEnuke,论坛里的哥们分享的,挺给力,用的很爽。

同时,某大牛说的“高档web2.0外链”我做了两个:squidoo和hupage.(ezinearticle也发了一篇,但估计现在不算高档外链了吧。)    PR还没做,没什么思路,付费的100刀有点承受不起。各位有什么建议?据坛主说有效果,抽一天时间试试。这个只能外包了。

目前还没赚到钱,流量也很一般。希望继续坚持下去,能把主词做到前2页,同时内页长尾大量排上来。看到那些排在第一页的,日IP 好几K,真心羡慕!
页: [1] 2
查看完整版本: 30天内建5个亚马逊利基站