will86 发表于 2014-7-28 19:04:48

求助,不知道这个问题要怎么回答

Please use the area below to provide the contact details for any available references such as other networks that you have worked with in the past.
这个是想问你之前做过那个网站的做国外项目吗?多谢解答

goahead 发表于 2014-7-28 19:40:37

就是你曾经跟哪些联盟合作过?怎么联系他们?给个联系方式咯

will86 发表于 2014-7-28 19:56:14

goahead 发表于 2014-7-28 19:40 static/image/common/back.gif
就是你曾经跟哪些联盟合作过?怎么联系他们?给个联系方式咯

比如我之前做过adsense,然后我把adsense的联系方式给他们是吗?

wjk861025 发表于 2014-7-28 20:22:19

同求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

goahead 发表于 2014-7-28 21:21:58

will86 发表于 2014-7-28 19:56 static/image/common/back.gif
比如我之前做过adsense,然后我把adsense的联系方式给他们是吗?

他这里的“other networks”应该是和他们自己公司同类的cpa/cps像affpaying.com里面的公司
你申请的时候填写过曾经和什么什么公司合作过,可以去affpaying里面找那个公司的经理的联系方式发给他

非常小黑 发表于 2014-7-28 22:11:32

转型做 paid traffic 了?
红了记得发话费
页: [1]
查看完整版本: 求助,不知道这个问题要怎么回答