xh313818 发表于 2014-8-9 10:31:26

花花世界,谁主沉浮。

嘿嘿 昨天发了个贴, 有很多朋友回, 深感荣幸,受宠若惊啊。哈哈。。。。。。。。
小弟很少逛论坛的, 第一次逛论坛 发帖子 就听朋友说这里有关于少量的EMU交流。坛主昨天给小弟加T币了 哈哈哈   真好。恕小弟愚昧, 我还真不晓得这论坛究竟是讨论啥的? 反正就发帖 广交天下友吧, 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
鉴于昨天的帖子看得出很多人 对秒网银 相当的感兴趣。 对此 我说下原理, 就是很简单的用自己的引流方式,然后自己忽悠得到他的网银余额然后再给他发个1元链接, 最后再来个网银马,这样就隐藏金额了你想秒他多少 就是多少,只要是卡里余额之类的。更有甚者 发了马之后再发个电脑死机马让别人的电脑瞬间瘫痪。这就是传说中的秒网银,其实说起来 很简单。只是很多人没接触过而已。 再说本人也没打算做了现在已经退出了哈。
昨晚跟朋友聊天, 感概万千啊。 等下上图 给大家看看。 虽然说这里面应该也有很多大牛,但是对生活的理解 肯定还是没那么透彻。35岁之前把 60岁之前的事干完,多么的坚定啊。很有吸引力,但是还是得坚持, 每天从早上忙到晚上3点多睡觉。谁能坚持啊真值得我们学习哈, 牛逼之人 自有牛逼之处啊。 嘿嘿 告诉大家一个好消息 昨晚聊天的朋友 说带我搞QQ号了, 精品6 位7位的 都有哈, 不知道算不算打广告。还请月光飞燕大牛的多多担待哈。月光飞燕 大牛能否给我你的QQ啊我想在你这上广告位 不知道怎么联系你了。嘿嘿干做国外这一块 有一个7位 6位的QQ可不是一个让人信任的重要标志嘛哈哈。带你装B 带你飞。 卖Q生涯至此开始。祝自己好运:lol
网上多的就是骗子,真心希望多多交点良师益友。有没有做支付平台的?我平台,接口都已经弄下来了。 懂运营的 或者会推广的 留下你的联系方式 我来找你哈。只要你会推广,好处肯定是多多的,大大的。:lol
标题是自己瞎扯的大家别介哈说得有点杂。希望能早入进入论坛更高组织 ,大家多多给T币撒。嘻嘻,祝大家生活愉快、多多赚钱。                                                
                                                                                    By. 东哥。
                                                                        三十年河东,三十年河西。
                                                                              莫欺穷人操破B。

etoole 发表于 2014-8-9 10:48:48

行行都有牛人

xh313818 发表于 2014-8-9 10:53:45

etoole 发表于 2014-8-9 10:48 static/image/common/back.gif
行行都有牛人

谢谢兄弟给T币哈。:hug: 加油 加油 欧巴 、

小猴子 发表于 2014-8-9 10:55:48

楼主好厉害,带我赚钱吧...........{:14_1241:}

xh313818 发表于 2014-8-9 10:58:39

小猴子 发表于 2014-8-9 10:55 static/image/common/back.gif
楼主好厉害,带我赚钱吧...........

兄弟 看你签名 送你几句话呗。
          少壮不努力,老来开夏利。
          吃得苦中苦,方能开路虎。

glee001 发表于 2014-8-9 11:15:36

呵呵。。。。。。。。。。。。。

xh313818 发表于 2014-8-9 11:22:16

glee001 发表于 2014-8-9 11:15 static/image/common/back.gif
呵呵。。。。。。。。。。。。。

哈哈 那天我加了你的QQ你说EMU教程30, 我本来就看了你的帖子是20然后过了几下 你又说20我就没说话了 哈哈哈哈

wangjun014 发表于 2014-8-9 13:08:37

莫欺穷人操破B:lol                  

见钱开眼 发表于 2014-8-9 14:29:02

:o好厉害。。。。这个是违法的。。。
给抓到要坐牢。。这钱要不过

非常小黑 发表于 2014-8-9 15:19:33

这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。
月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生子,就要坐牢,你忍心?

xh313818 发表于 2014-8-9 16:57:34

非常小黑 发表于 2014-8-9 15:19 static/image/common/back.gif
这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。
月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生 ...

我都说退出 退出了   哎难道是我表达不清? 我说的放广告是放卖QQ号吗。哎。心寒。

月光飞燕 发表于 2014-8-9 18:38:30

楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事
另外QQ号就算了哦,你还是去淘宝卖,效果杠杠的

rdance 发表于 2014-8-9 19:24:12

莫欺穷人操破B。。。。
就对这一句话印象深刻。。。:lol

wjk861025 发表于 2014-8-9 19:44:47

:D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gger 发表于 2014-8-9 20:56:26

不明觉厉。。。。。。。。。

ebookyx 发表于 2014-8-9 20:58:46

楼主真是令人印象深刻啊

xh313818 发表于 2014-8-9 21:19:03

月光飞燕 发表于 2014-8-9 18:38 static/image/common/back.gif
楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事
另 ...

额额额好的 谢谢月亮哈 今天已经开了个店铺咯:handshake:victory: 你能不能留个Q我啊 咱们交流交流撒 我很膜拜你

xh313818 发表于 2014-8-9 21:19:49

rdance 发表于 2014-8-9 19:24 static/image/common/back.gif
莫欺穷人操破B。。。。
就对这一句话印象深刻。。。

;P;P;P 摸上不摸下摸下要加价。

rdance 发表于 2014-8-9 21:29:17

加价就加价,摸上也摸下

划痕的CD 发表于 2014-8-11 10:23:08

楼主真心是看一遍你的帖子就能记住啊!!新手,同帮助!!
页: [1]
查看完整版本: 花花世界,谁主沉浮。