yogo58 发表于 2014-9-2 18:57:28

最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!

最新国外调查做国外教程-市面上找不到的!!
去年的,500元一份的资料!!!里面有7个部分~~

小猴子 发表于 2014-9-2 19:10:48

买来看看.............我为大家当次小白鼠吧.......{:14_1241:}

小猴子 发表于 2014-9-2 19:12:54

为啥还要付5t币啊                           {:14_1232:}

cdwyd 发表于 2014-9-2 19:19:51

这个为什么还要T币啊 不如直接分享了 给你加分

yogo58 发表于 2014-9-2 19:45:57

cdwyd 发表于 2014-9-2 19:19 static/image/common/back.gif
这个为什么还要T币啊 不如直接分享了 给你加分

资料贵的重要之处在于知道的人少~~~~

gger 发表于 2014-9-2 20:15:21

一直还是有玩这个的。。。

乐活e金 发表于 2014-9-2 20:18:58

调查类的EMU,也是个体力活

ck8989 发表于 2014-9-2 20:24:23

tb宝贵,无视                                                               

wjk861025 发表于 2014-9-2 20:29:41

看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

seaky 发表于 2014-9-2 20:30:28

存在115网盘里,要注册账号,绑定手机或升级VIP才可以下载,估计我是被营销了,见下图,谁能下载请留个言,还我T币啊:'(!!

chommy 发表于 2014-9-2 20:42:52

直接分享的话,会有人给加分的。

寒号鸟 发表于 2014-9-2 20:43:44

这个是王子门生2013年的教程,比较老的东西了。

echoseo 发表于 2014-9-2 20:55:53

呵呵……下载看看……                                                                  

roror999 发表于 2014-9-2 21:14:47

绑定手机或升级VIP方可接收礼包

再看看怎么才能顺利下载

30w 发表于 2014-9-2 21:58:18

115接受礼包还要绑定手机或者升级vip。。。

yrx19912007 发表于 2014-9-2 22:38:57

借用网家一句老话:拿出来卖的,都是用烂的

peter29871 发表于 2014-9-3 08:38:09

想学习一下调查类的EMU

YAH00 发表于 2014-9-3 09:11:45

我来看看怎么搞:):):):):):):)

yogo58 发表于 2014-9-3 09:13:48

乐活e金 发表于 2014-9-2 20:18 static/image/common/back.gif
调查类的EMU,也是个体力活

如果长的不帅,拼爹又拼不过~~不努力,不EMU,又该怎么办呢?:lol

yogo58 发表于 2014-9-3 09:14:27

echoseo 发表于 2014-9-2 20:55 static/image/common/back.gif
呵呵……下载看看……

:time::time::time::time::time::time::time::time::time::time:

jsxz220 发表于 2014-9-3 09:40:11

不是新内容就算了!!!!

yogo58 发表于 2014-9-3 12:21:47

jsxz220 发表于 2014-9-3 09:40 static/image/common/back.gif
不是新内容就算了!!!!
你找不到调查为做国外类,比这更新,更全面的内容~~~

妙儿 发表于 2014-9-3 13:44:07

路过,看到这么多人围观就进来看看,结果是。。。。

好吧!

阿贡 发表于 2014-9-3 13:50:15

跟11年的版本差不多……

frankwng1985 发表于 2014-9-3 21:05:46

很老的东东,看看                                 

linkensong 发表于 2014-9-3 21:23:30

看回复,大家的评价不怎么样啊

linkensong 发表于 2014-9-3 21:23:53

买来看看吧,看了才知道

yogo58 发表于 2014-9-3 23:22:22

linkensong 发表于 2014-9-3 21:23 static/image/common/back.gif
买来看看吧,看了才知道
无论这位兄弟有没有买,你这句话是我最赞同的,很多人,都是道听途说,自己都不知道什么内容,听别人说,就动摇了,这种心态永远做不好任何事情,自己实践,尝试,好不好,自己给自己一个结论,而不是听别人说~兄弟如果你没T币,私信我,我发给你邮箱~~~

jayhkun 发表于 2014-9-3 23:36:21

楼主能放百度网盘吗 谢谢

yogo58 发表于 2014-9-3 23:38:09

jayhkun 发表于 2014-9-3 23:36 static/image/common/back.gif
楼主能放百度网盘吗 谢谢

没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~

yogo58 发表于 2014-9-3 23:38:57

roror999 发表于 2014-9-2 21:14 static/image/common/back.gif
绑定手机或升级VIP方可接收礼包

搞定了么?搞定了么?搞定了么?搞定了么?

划痕的CD 发表于 2014-9-4 00:05:32

楼主是做这行的么?{:13_1208:}

roror999 发表于 2014-9-4 00:20:25

yogo58 发表于 2014-9-3 23:38 static/image/common/back.gif
搞定了么?搞定了么?搞定了么?搞定了么?

没搞定,放弃下载了,放弃下载了,

linkensong 发表于 2014-9-4 11:12:12

yogo58 发表于 2014-9-3 23:22 static/image/common/back.gif
无论这位兄弟有没有买,你这句话是我最赞同的,很多人,都是道听途说,自己都不知道什么内容,听别人说, ...

呵呵,我确实是没有T币了

frank117 发表于 2014-9-4 12:29:42

呵呵,幸好还好没买这个

yogo58 发表于 2014-9-4 14:05:10

划痕的CD 发表于 2014-9-4 00:05 static/image/common/back.gif
楼主是做这行的么?

我不做这个了……如果做这个,我不会发教程出来的……

yogo58 发表于 2014-9-4 14:05:50

roror999 发表于 2014-9-4 00:20 static/image/common/back.gif
没搞定,放弃下载了,放弃下载了,

发邮箱给我,我发给你吧……

海纳川 发表于 2014-9-4 16:00:26

苦力做查啊,试试看吧

GTGP-TGL 发表于 2014-9-4 16:45:06

啧啧,好多网盘都有这个东东 顺滕摸瓜都能找到吧。

yogo58 发表于 2014-9-4 19:44:58

GTGP-TGL 发表于 2014-9-4 16:45 static/image/common/back.gif
啧啧,好多网盘都有这个东东 顺滕摸瓜都能找到吧。
你找找试试,找到拿你支付宝给我,我给你转1000元~~~~~:lol
本人无论在 5798还是cnwebmasters还是TGL,发的教程从不乱发,我一直觉得发一些垃圾教程,恶心别人的同时,也恶心自己~~~~

eng0237 发表于 2014-9-4 20:08:10

什么好东西啊,我也长见识

yogo58 发表于 2014-9-4 20:13:00

eng0237 发表于 2014-9-4 20:08 static/image/common/back.gif
什么好东西啊,我也长见识

我一直那句话:自己亲眼看,实践,然后评论……相信一定对你有所帮助~~

yxadm 发表于 2014-9-4 21:50:20

没什么好资源,都是些大路货.教程内容没看.

husan1004 发表于 2014-9-10 09:43:30

看看是不是老资料,看看再说

GTGP-TGL 发表于 2014-9-13 02:56:47

yogo58 发表于 2014-9-4 19:44 static/image/common/back.gif
你找找试试,找到拿你支付宝给我,我给你转1000元~~~~~
本人无论在 5798还是cnwebmasters还是TGL,发的教 ...

切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的,一点技术含量都没有,网上随便搜一大堆,个个都要比你这个说的全面,说得好听些,就是帮那个网盘带了些流量,打了下广告,顺便让人手机验证下载。鉴定完毕,好资源推荐,不好的就不要放大了写,TGL的赚友们,内事问百度,外事问GOOGLE,大家学会百度,GOOGLE的高级搜法都能解决。是高级搜法。做实业,内问淘宝,外问亚马逊。做版权,内问天涯,等 等 。。。

lwm1986 发表于 2014-9-13 12:51:44

谢谢分享,最好是免费分享,哈哈!

妙儿 发表于 2014-9-13 15:06:31

寒号鸟 发表于 2014-9-2 20:43 static/image/common/back.gif
这个是王子门生2013年的教程,比较老的东西了。

如果是这样的话,真没有什么意思啦!!!

yogo58 发表于 2014-9-15 00:19:06

GTGP-TGL 发表于 2014-9-13 02:56 static/image/common/back.gif
切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的 ...

这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~
1.第一句话,你说你网上下载的比这个全面?这句话你自己相信么?这个不重要,我暂且相信你吧~
重要的是:2.你说的对,任何事情,是可以百度,谷歌,天涯问问,百度知道等等,但是任何一个学问不在于零星的知识点,而在于系统,这个是教程最大的用处~~我不知道你家孩子读几年级?或者你是否读过大学?如果没读,我建议你可以不用上大学了,你的孩子也可以不用上学了,因为学校里发的书上的知识点都可以百度或者谷歌上查到~~~

狂奔的蜗牛 发表于 2014-9-15 13:25:38

谢谢楼主分享,这些教程正是我想要的

梦想-o618 发表于 2014-9-16 23:26:33

不管怎么说,只要能操作有收益的就行:lol

yogo58 发表于 2014-9-18 16:00:26

梦想-o618 发表于 2014-9-16 23:26 static/image/common/back.gif
不管怎么说,只要能操作有收益的就行

专注,坚持~~
专注,坚持~~
专注,坚持~~
专注,坚持~~
专注,坚持~~

GTGP-TGL 发表于 2014-9-18 23:33:15

yogo58 发表于 2014-9-15 00:19 http://www.cnwebmasters.com/static/image/common/back.gif
这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~
1.第一句话,你说你网上下 ...

你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你
本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。
搜索,我讲的是方法,现在有多少人会真正懂的搜索,以为随便打几个字就是搜索吗,那能搜到什么,GOOGLE 用命令会搜吗,连续性会搜吗。。。,我想大多数新手只懂得打几个字搜。
看你措词很牛,我只是说个搜索方法,我都没有说你,说我来,其实你就是个屁,拿王子门生垃圾教材来弄人,还500元,真会放大说屁话。王子门生以为他做查很牛吗,拿做LEAD的系统的方法改成做查的方法教材在网上卖钱,挖个那么大的坑让新人跳,曾在网家为了纠纷,还说退出网**赚**界,真是想来笑掉大牙。大小马甲换着来,就也是弄弄新人的份。
就像你说500元吧,想当初的人家200来元弄新人的东东,被你500元买来,再说现在还是个过期资料,你是不是脑残啊。你得瑟什么啊。
现在网上一大堆什么秒查,口子查调查培训,这些名词中国真会想,也真吊口味,除了弄点新人培训费,还能弄谁。秒查的代码想当年都是从老外来的。被一些半壶水人拿来卖钱。越吹越大。
我只是想告诉新人,凡事多搜搜,弄懂Google高级技巧,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。
没有所谓的真正的秒查,那些都是各种站针抓包的,没有一定的网络编程是搞不定的。有人为了抓某个站的包,时间都不定,可能一个星都弄不出来。能放出来搞得定的都是过时的。
再说,能赚钱的,大牛都是闷声赚,基本不会带徒的,麻烦。
只有那些半壶水,到处得瑟个毛。算了不说,乱费我五分钟打字。
还是那句话。新人们,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。
靠,又让顶贴
楼主,想打钱的,随时奉陪你 此帖不会再回了,没意思

yogo58 发表于 2014-9-20 21:00:11

GTGP-TGL 发表于 2014-9-18 23:33 static/image/common/back.gif
你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你
本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。
搜索,我讲 ...
关靠GOOGLE就可以系统?你孩子TMD的靠GOOGLE把学校的东西自学一遍就可以了~~另外你这个sb,我说一句,我在这个网站只有一个号,有小号,有马甲的死全家,其他话,我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~
另外我发个帖子,无论怎样,别人有用,随便看看就OK,是你得瑟我是我得瑟?SB一样你,你他妈没事没让你看啊,你可以回去日你老婆去啊~~~SB,就算你聪明,如果他妈的每个人都发个帖子,你都说一边,论坛还有人发帖子么?你他妈也发一个做国外界都没人发的干货出来让大家看看啊~~~
你可以直接跑去学校里问老师:他么的,网上都可以搜到的东西,你还印成书本,然后卖给学生,还收学费,有本事不然在这折腾,知道么?
最他么看不起论坛里你这话垃圾~~你就算是高手,你当初不也是看别人教程学习的么?你自学成才?

新成 发表于 2014-9-21 13:44:04

没搞定,放弃下载了,放弃下载了

啸厉 发表于 2014-9-24 15:12:00

是谁的作品,做调查很折腾人的

爱你的涟漪 发表于 2014-9-24 20:46:01

我说下高级搜索吧filetype:

彼岸小飞 发表于 2014-9-30 15:28:39

T币本来就不多,还不如免费,大家给你加币,欺负淫

lalala 发表于 2014-10-13 22:14:06

能放百度网盘吗:Q:Q 下不到..

richboy518 发表于 2014-10-13 23:13:18

估计又是过时的了东西吧         :shutup:

gklkjkjk 发表于 2014-10-15 00:02:54

竟然放在115网盘了浪费我t币啊

豆浆油条稀饭 发表于 2014-10-17 00:41:06

TB很宝贵 淡定淡定 何况我也没了

豆浆油条稀饭 发表于 2014-10-24 12:34:43

买了看看 希望还有点残渣可以用用

Hax0r 发表于 2014-10-25 16:48:10

很想学习一下国外调查,新人没有T币捉急
:(

守护者 发表于 2014-10-28 21:22:00

看了评论还是不要下载了,呵呵

乾坤 发表于 2014-11-1 16:24:18

115网盘下载正常,非常好的资料,谢谢:)

yogo58 发表于 2014-11-6 09:50:51

乾坤 发表于 2014-11-1 16:24 static/image/common/back.gif
115网盘下载正常,非常好的资料,谢谢

:victory:不客气,有好的资料都分享下~~~

新成 发表于 2014-11-7 15:25:59

看看在说吧啊......................

lanmao1 发表于 2014-11-8 06:30:50

下载附件原来还要扣币                                 

qqshenhua 发表于 2014-11-9 23:18:13

看看 哈哈最新国外调查中文-市面上找不到的!

kaymuyu 发表于 2014-11-13 21:05:02

115接受礼包还要绑定手机或者升级vip。。。,

Allen阿波罗 发表于 2014-11-13 21:14:45

看看,是否好能做。。。。。

Allen阿波罗 发表于 2014-11-14 10:31:20

文章里说提供了软件的,lz有么?

yogo58 发表于 2014-11-14 16:09:56

Allen阿波罗 发表于 2014-11-14 10:31 static/image/common/back.gif
文章里说提供了软件的,lz有么?

百度中都可以搜到的……

nancy123 发表于 2014-11-22 16:02:31

感谢楼主分享。。。。。。。。。   

smartlaien 发表于 2014-11-28 23:33:10

无路可逃只能emu了;P;P;P

nancy123 发表于 2014-11-29 10:23:53

谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!