awint 发表于 2014-10-1 01:01:48

找几个人给我手工建立外链 我提供优质资源

这些外链 软件发不了 或者效率没有手工高 所以需要人工来搞
而且好的外链 不需要太多外链,关键词可以上首页 可行性是不错的。

我分享的资源是别人没有分享过的 是真正可以带来效果的资源
不是网上那些到处分享泛滥的优质资源。
那些资源2个特点,

[*]权重是高但是很容易删除,不能发帖,有限制。基本上你搞一圈没有1-2个成功的 费时费力没有效果 很打击人
[*]权重高,但是很多人在发,比如wordpress tumblr weekly等 这些资源虽然权重高,但是效果比较差,天天被人操 是美女谷歌也不当个宝贝了, 而且需要培养才有一定效果。

好资源要利用起来,我挖掘, 需要你发外链的时候给我也发一份就可以。

需要的是专职干或者把这个当饭吃的家伙,如果我给你资源,然后你没空搞,忙其他事情,肯定是合作不下去的。 如果你有空再来找我 肯定是没有进一步合作可能了。

happyhql 发表于 2014-10-1 01:28:13

注意休息哦国庆快乐。                                                                  

awint 发表于 2014-10-1 02:00:20

你怎么也没有休息                                                :lol

michaelr 发表于 2014-10-1 08:52:20

国庆快乐,好好休息。。。。

btzx1 发表于 2014-10-1 09:21:08

国庆都不休息啊,楼主

awint 发表于 2014-10-1 09:56:14

国庆 工作最有意思了 没有压力 因为本来是玩的 想怎么干就怎么干:funk:

regent 发表于 2014-10-1 12:49:27

额 楼主说的估计是我, 真是没有时间啊,我没想到还挺麻烦的不好意思的

乐活e金 发表于 2014-10-1 16:08:28

看来这个还得全职的干,有多少人愿意接受这份工作?

yrx19912007 发表于 2014-10-1 16:20:23

高质量外链,出点钱应该能找到不少

yxadm 发表于 2014-10-1 19:43:18

具体怎么发?每天发多少? 不讲一下啊.

qqqwwqqq 发表于 2014-10-1 19:58:31

LZ思维怎么总是这么超前呢,忍不住想踩一脚。

inspired 发表于 2014-10-2 09:26:54

PM了楼主一直没回                     

拉贾 发表于 2014-10-2 09:50:31

这个模式有点悬哦,为什么自己不去招聘呢

羊羊waste 发表于 2014-10-2 17:25:50

有啥要求?一天要发多少条?给几个站发?

idea2money 发表于 2014-10-2 20:29:48

出这个条件,基本上很难找到,不过不排除存在的可能性。

awint 发表于 2014-10-2 23:32:53

拉贾 发表于 2014-10-2 09:50 static/image/common/back.gif
这个模式有点悬哦,为什么自己不去招聘呢
这个问题好 我来解答
我不是靠这个吃饭的 就是个短期项目 搞点钱 我随时就不做了 看心情 那员工怎么办
所以不是非要开个公司工作室什么的搞这个前期事情一大堆 不擅长这个 杀鸡用牛刀 打炮打蚊子
ok 就算招聘有很多优点 我这个不可行?

如果是兼职外包,我觉得不划算,自己的好资源给他用 还要给他钱然后他掉头在卖给别人 给别人发 然后资源被用烂了

wodekao 发表于 2014-10-4 18:29:25

你若是能找到一批页面pr大于等于4可以发评论的,还有就是带链接为follow属性,导出不大于20,这个算有点好的资源。这才有合作的空间,你懂得。。。

yzhvps 发表于 2014-10-8 22:16:15

哈哈!
找几个人给我提供优质资源 我手工建立外链

qiuxiangkai 发表于 2014-10-8 22:32:10

这个,有意思。楼主的资源,应该挺不错

moneyfeng 发表于 2014-10-8 22:36:21

忙活额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 找几个人给我手工建立外链 我提供优质资源