nihao123 发表于 2014-10-4 16:58:38

分享一个可以用来寻找优质文章资源的网站

网址是:http://buzzsumo.com/

这个网站是根据分享次数(数据来自Facebook,twitter等社交网站)来寻找优质文章资源。你可以直接搜索你的niche,就可以得到相应的文章。比如你如果是做健康方面的站,搜索“Health”即可。

网站右侧有一些filter。其中一个是时间。可以看去年一年分享最多的文章,也可以看24小时内分享最多的文章。还有一个是内容类型,其实不止是文章,还支持视频、infographic、interview等。(如图)

举个例子,比如搜索juicer:

看了下,里面的“Juicer pulp recipes and ideas”,“Stainless Steel Steam Juicer" 都是很有趣实用的内容。事实上它们都被分享了几千次。

这个网站是收费的。但可以适当换换ip,更改一下关键词、filter,就算是free trial也可以得到很多内容。拿来改写是非常不错的。

eocoy 发表于 2014-10-4 18:32:52

非常好啊                     :lol

乐乐 发表于 2014-10-4 20:24:35

刚才测试了一下 质量非常不错 谢谢分享

euguene 发表于 2014-10-4 22:18:01

非常赞,谢谢你的无私奉献

心晴 发表于 2014-10-4 22:45:06

非常给力,这样的文章肯定是高质量的文章。

aicheng262 发表于 2014-10-4 23:14:35

:lol谢谢楼主,太给力了。

lzq97460 发表于 2014-10-4 23:19:30

质量非常不错 谢谢分享

晾衣架 发表于 2014-10-4 23:27:45

多谢分享!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wjk861025 发表于 2014-10-5 15:23:11

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yxadm 发表于 2014-10-5 15:45:43

给力,搜索完再改写,不错

a31408212 发表于 2014-10-5 23:23:10

学习中。。。文章是个难题啊,谢谢分享

xiao9 发表于 2014-10-6 06:54:40

真是给力的功能 太好了

xqzy 发表于 2014-10-7 00:34:21

改写很重要,乐乐改软件还没有推出啊

逆境历练 发表于 2014-10-7 11:09:03

mark一下,谢谢分享。。。

ebookyx 发表于 2014-10-7 12:51:48

很不错的资源,谢谢分享

梦溪听竹 发表于 2014-10-8 11:24:52

谢谢分享……。一会加分

newbie99 发表于 2014-10-8 19:20:15

谢谢分享!                              

oο焚云 发表于 2014-10-8 21:30:44

免费的好东东                     

乐活e金 发表于 2014-10-9 10:57:59

这个还真不错,简单易用

darkwizard 发表于 2014-10-20 04:54:06

很不错的功能,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 分享一个可以用来寻找优质文章资源的网站