HONG 发表于 2014-10-7 19:23:53

需要一个php 的统计软件 - 能跟踪到 bots

大家好,

有没有一个php的 tracking software 可以推荐下的
我需要能够能够统计到多个站点的信息的,而且能够看到bots 的访问情况。

statcounter.com 虽然可以,但是,
如果我要多站点的时候,我要分别添加网站, 有点麻烦

我希望能有个软件,我设置好了一个compain 后,
拿到监测的代码,然后直接添加到个各个网站后,所有的访客结果都能集中到这个compain 下面。

具体是,比如我有10个不同的 博客,
我只要将代码,直接黏贴进去 。。。。

操作要简单,要求不高,只要能看到博客是否被人或者爬虫访问过了

风吹不动 发表于 2014-10-7 19:42:44

piwik?据说资源占用很大,没试过

HONG 发表于 2014-10-7 19:46:17

风吹不动 发表于 2014-10-7 19:42 static/image/common/back.gif
piwik?据说资源占用很大,没试过
piwik 已经很接近我的需求了,
我上午安装了一个,美中不足的是,它在爬虫这方面稍微差了些,
它只能告诉我我的10个博客,被爬虫抓取过,比如说有两个googlebot 来过了,但是无法细分到具体是哪个博客

自然访客方面,它没有问题

北邙 发表于 2014-10-7 22:22:10

用国内的统计吧 国外的几乎都是单一站点的

HONG 发表于 2014-10-8 08:35:03

北邙 发表于 2014-10-7 22:22 static/image/common/back.gif
用国内的统计吧 国外的几乎都是单一站点的

比如? 能推荐一款?

北邙 发表于 2014-10-8 09:28:03

HONG 发表于 2014-10-8 08:35 static/image/common/back.gif
比如? 能推荐一款?

51la CNZZ啥的            

mygifa 发表于 2014-10-8 09:38:42

不知道,我就看看儿一起啊

yzhvps 发表于 2014-10-8 21:02:27

哟西。感觉可以工具楼主需要专门弄一个网站。。。
页: [1]
查看完整版本: 需要一个php 的统计软件 - 能跟踪到 bots