灌水王 发表于 2021-9-22 21:12:13

请问现在ib和嘉信之间,还能ACH不?

如果已经在IB绑上了由嘉信提供的BNY checking,可以。
如果现在还没在IB绑上,那不可以。
以上是指schwab international account。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:12:38

BRI88 发表于 2021-9-18 00:57
如果已经在IB绑上了由嘉信提供的BNY checking,可以。如果现在还没在IB绑上,那不可以。以上是指schwab international account。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:12:55

BRI88 发表于 2021-9-18 00:57
如果已经在IB绑上了由嘉信提供的BNY checking,可以。
如果现在还没在IB绑上,那不可以。
以上是指schwab i ...
那现在想把盈透上的资金,转到嘉信,还有什么好的方法不?

carsgz2d 发表于 2021-9-22 21:13:53

老大 发表于 2021-9-18 09:19
那现在想把盈透上的资金,转到嘉信,还有什么好的方法不?
如果没有其它checking account,那就转仓吧

灌水王 发表于 2021-9-22 21:14:42

BRI88 发表于 2021-9-18 10:53
如果没有其它checking account,那就转仓吧
谢谢,IB转仓,转股票至嘉信,要收费不?

灌水王 发表于 2021-9-22 21:15:16

谢谢,IB转仓,转股票至嘉信,要收费不?不收费

灌水王 发表于 2021-9-22 21:15:58

问两个问题:1、为什么转?2、楼主买什么股票,谢谢

灌水王 发表于 2021-9-22 21:16:48

用acats,从嘉信发起从ib 转入不收费,反向收25美元,可转股票和现金。或者真拉swift转账
页: [1]
查看完整版本: 请问现在ib和嘉信之间,还能ACH不?