灌水王 发表于 2021-9-22 21:16:46

【已激活】哔了狗了,去年买的ultramobile 3刀的卡,没激活,现在不能用了

sim卡激活都有相关,你需要按照说明要求去做。这类因为自身原因造成的问题很难投诉。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:16:59

moosano 发表于 2021-2-22 03:35
sim卡激活都有相关,你需要按照说明要求去做。这类因为自身原因造成的问题很难投诉。
但是整个产品的包装上我都仔细看过了,除了active by 2/2/2022以外,没有任何字眼提到需要在购买90天内激活。

而且更搞笑的是:
1、我发现https://www.ultramobile.com/paygo/ 页面还在,3刀的套餐还有。
2、同一时间买的另外一张sim卡的激活截止时间是05/07/2022,我刚尝试了下,已经激活成功了,目前正在port in我numberbarn的号码,不知道啥时候能正式生效。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:17:50

买新的吧。

Maggie34Snider 发表于 2021-9-22 21:18:18

实在不服的话,换个客服再问问,还不行就真的不行了

ljjyazi 发表于 2021-9-22 21:18:41

关注

灌水王 发表于 2021-9-22 21:19:17

必须投诉

灌水王 发表于 2021-9-22 21:20:10

卡背面有激活有效期的

matilio0623 发表于 2021-9-22 21:20:19

是你购买的激活电话号码过期了吧,卡应该不会过期

lizzy 发表于 2021-9-22 21:20:46

请问这卡能用在美PayPal吗?谢谢

灌水王 发表于 2021-9-22 21:21:10

这也投诉?为什么拿到不激活?听起来不能怪别人。无论有效期什么时候,拿到卡立即激活,是最基本的操作。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:21:19

人家是按条款办事,记得以后别忘了续费,如果3个月没有续费,按照法律还会自动停机号码作废哦

Tubalarma 发表于 2021-9-22 21:22:07

Smianyi 发表于 2021-2-22 07:23
卡背面有激活有效期的
激活有效期是激活有效期是2/2/2022

灌水王 发表于 2021-9-22 21:22:56

他的人 发表于 2021-2-22 09:47
人家是按条款办事,记得以后别忘了续费,如果3个月没有续费,按照法律还会自动停机号码作废哦
问题是没有任何一个可见的条款说要在购买90天内激活,反而卡套上写了激活截止日期是2/2/2022

灌水王 发表于 2021-9-22 21:23:40

储值卡激活都有时间限制的,过了就没了。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:23:51

Kingdom探路者 发表于 2021-2-22 08:54
这也投诉?为什么拿到不激活?听起来不能怪别人。无论有效期什么时候,拿到卡立即激活,是最基本的操作。
因为产品上没有任何条款说90天内要激活,只有激活截止日期2/2/2022。拿到手没激活的原因是号码在numberbarn是2刀/月,而换成这个要3刀/月,因为疫情原因短期又去不了米国,本着节约一点是一点的原则,一直没有激活

灌水王 发表于 2021-9-22 21:24:10

swenyuan 发表于 2021-2-22 08:47
请问这卡能用在美PayPal吗?谢谢
不清楚…

灌水王 发表于 2021-9-22 21:24:19

Smianyi 发表于 2021-2-22 07:25
是你购买的激活电话号码过期了吧,卡应该不会过期
还没到port in号码那一步呢,第一步就是输入activation code,然后就报错了

灌水王 发表于 2021-9-22 21:25:16

看起来是你自己的问题 买个新的吧。。

灌水王 发表于 2021-9-22 21:25:53

再买一个吧
页: [1]
查看完整版本: 【已激活】哔了狗了,去年买的ultramobile 3刀的卡,没激活,现在不能用了