灌水王 发表于 2023-1-10 13:57:13

【开源】音频处理软件Audacity3.2.3单文件版

如有违规,希望管理删除,辛苦!
Audacity是一款免费的国外音频处理软件,遵循GNU协议的免费软件。
Audacity的特色:
多语用户界面(切换时必须重新打开)导入与导出 WAV、MP3、Ogg Vorbis或者其他的声音文件格式支持MP4、MOV、WMA、M4A 、AC3档。录音与放音对声音做剪切、复制、粘贴(可撤消无限次数)多音轨混音数字效果与插件波封编辑杂音消除支持多声道模式,采样率最高可至96 kHz,每个取样点可以以24 bits表示支持Nyquist编程语言,让您自行撰写效果器对声音档进行切割。
(以上来自百度百科)
本文的是Audacity3.2.3版本,包含32位、64位两种安装版本,我又自行对64位进行了打包成单文件(因为是小白,只是打包,兼容性问题俺也不懂),自己测试能用。
以下是文件目录,第一个是自己打包的单文件,第二三是原文件(安装版)。第一次打开有更新提示,取消后之后我的就没再出现。

哈勃分析报告:
https://wwbq.lanzouf.com/b018eh5bc
密码:3qup

灌水王 发表于 2023-1-10 13:57:45

菜单汉化不全,还是要谢谢!

andi1995 发表于 2023-1-10 13:58:06

对于小白来说,golden wave更易上手

灌水王 发表于 2023-1-10 13:58:18

lanzouf改成lanzoui或者lanzoux之类的试试,蓝奏云链接偶尔会有点问题。

灌水王 发表于 2023-1-10 13:58:33

谢谢分享了

灌水王 发表于 2023-1-10 13:59:15

谢谢楼主分享

chinahu 发表于 2023-1-10 13:59:42

这个可以剪贴音频?

Jetaeraws 发表于 2023-1-10 13:59:51

支持一下

灌水王 发表于 2023-1-10 14:00:30

感谢楼主分享,下来试下好用不!

灌水王 发表于 2023-1-10 14:00:51

试用看看,感谢分享。

uyuchen 发表于 2023-1-10 14:01:20

服务器拒绝访问链接地址。

灌水王 发表于 2023-1-10 14:02:06

ganxie fenxiang
页: [1]
查看完整版本: 【开源】音频处理软件Audacity3.2.3单文件版