king71 发表于 2024-5-4 01:02:53

运通发力了应该会很多羊毛,布局薅运通的羊毛吧

没太看懂

灌水王 发表于 2024-5-4 01:03:08

罗铁棍 发表于 2024-4-30 19:13
没太看懂
就是 运通 发力了,应该会很多羊毛

灌水王 发表于 2024-5-4 01:03:55

不太可能有很多毛,也没发啥力,隔壁可是30亿

灌水王 发表于 2024-5-4 01:04:31

先把国内收单网络搞好一点吧

灌水王 发表于 2024-5-4 01:05:30

所以以后支付宝能绑定运通了吗

灌水王 发表于 2024-5-4 01:06:06

想太多,老外不会用二维码支付的,中国app早就被妖魔化,而且是一个要上传个人身份信息的支付宝app。
想要外卡环境变好,唯一的出路就是收单手续费下降到跟内卡一样0.6%,同时境外银行一律不给中国内地的交易任何信用卡积分和返现。

灌水王 发表于 2024-5-4 01:06:51

飞跃客 发表于 2024-4-30 22:41
想太多,老外不会用二维码支付的,中国app早就被妖魔化,而且是一个要上传个人身份信息的支付宝app。想要外卡环境变好,唯一的出路就是收单手续费下降到跟内卡一样0.6%,同时境外银行一律不给中国内地的交易任何信用卡积分和返现。
你覺得老外差你這點手續費?前段時間還搞什麼簽證費打折,外國機構在內地的辦事處,分公司讓員工過境的時候一律不准帶辦公電子設備,一不小心就按間諜法把人扣了

lefiiibraiy67 发表于 2024-5-4 01:07:32

飞客3018581 发表于 2024-4-30 23:10
你覺得老外差你這點手續費?前段時間還搞什麼簽證費打折,外國機構在內地的辦事處,分公司讓員工過境 ...
你都没搞明白我在说什么。

灌水王 发表于 2024-5-4 01:08:32

飞跃客 发表于 2024-5-1 00:13
你都没搞明白我在说什么。
降低手續費把支付通道鋪開?外國人壓根就不來,除了方便內地人用外卡。上海外卡受理廣泛吧?外國人也漸漸變少

灌水王 发表于 2024-5-4 01:09:18

狷... 发表于 2024-4-30 22:37
所以以后支付宝能绑定运通了吗
不是早就早就早就能绑了吗

灌水王 发表于 2024-5-4 01:09:30

.pct{min-height:100px;}https://ptf.flyertrip.com/source/plugin/study_bestanswer/images/bestAnswer.gif
飞客3018581 发表于 2024-4-30 23:10
你覺得老外差你這點手續費?前段時間還搞什麼簽證費打折,外國機構在內地的辦事處,分公司讓員工過境的時候一律不准帶辦公電子設備,一不小心就按間諜法把人扣了
听君一席话,

灌水王 发表于 2024-5-4 01:10:03

狼爷怪蜀黍 发表于 2024-4-30 20:33
不太可能有很多毛,也没发啥力,隔壁可是30亿
没毛病,个人有个人的眼界和判断

灌水王 发表于 2024-5-4 01:10:31

reset1y 发表于 2024-5-1 01:59
不是早就早就早就能绑了吗
什么时候?,反正我不行

vbo 发表于 2024-5-4 01:10:36

毛大部分都是境外的,境内手续费这么低,能有啥毛啊,不可持续。

灌水王 发表于 2024-5-4 01:11:23

木有大呀 发表于 2024-5-1 18:59
毛大部分都是境外的,境内手续费这么低,能有啥毛啊,不可持续。
仁者见仁智者见智

灌水王 发表于 2024-5-4 01:11:38

连连先把商户类别给搞对再说吧……

灌水王 发表于 2024-5-4 01:12:37

运通国内游乐门票9折,每个月2000名额,月底都有得省,真的无人问津
页: [1]
查看完整版本: 运通发力了应该会很多羊毛,布局薅运通的羊毛吧