灌水王 发表于 2024-5-4 17:56:13

base土澳,想申请大聪明卡,请问什么样的方式是比较合适的

AMEX AU GT AMEX US

灌水王 发表于 2024-5-4 17:57:08

MrWong 发表于 2024-5-1 10:33
AMEX AU GT AMEX US
请问gt过去能拿到大聪明的开卡奖励吗

灌水王 发表于 2024-5-4 17:58:06

hzn 发表于 2024-5-1 10:48
请问gt过去能拿到大聪明的开卡奖励吗
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明
AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..
我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..

灌水王 发表于 2024-5-4 17:58:12

MrWong 发表于 2024-5-1 11:11
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..
这个没问题,我有朋友在美国

放下 发表于 2024-5-4 17:58:20

MrWong 发表于 2024-5-1 11:11
可...先搞定你的美國電話號碼 準備好美國的地址證明AMEX GT 不一定會讓你提交地址證明 但是有備無患..我自己AMEX HK GT US 準備了地址證明 結果沒讓我提交 連護照副本都沒提交..
哥们你准备的地址证明是什么?银行账单吗?

灌水王 发表于 2024-5-4 17:59:02

GT现在已经不支持没有美国信用记录的人申请了,而且SSN或者ITIN是必须要提供的。

灌水王 发表于 2024-5-4 17:59:25

Jonathan1234 发表于 2024-5-1 12:12
GT现在已经不支持没有美国信用记录的人申请了,而且SSN或者ITIN是必须要提供的。
什麼時候的事?我上個月才下的白金

灌水王 发表于 2024-5-4 17:59:45

Jonathan1234 发表于 2024-5-1 12:12
开玩笑吧 gt就是为了没有信用记录的人准备的 如果要信用记录 那还gt干嘛

灌水王 发表于 2024-5-4 18:00:33

GT唯一不好是用不了高开卡的Referal

灌水王 发表于 2024-5-4 18:00:51

天天传谣 能不能歇一歇?

b28 发表于 2024-5-4 18:01:08

lockeve 发表于 2024-5-3 00:02
GT唯一不好是用不了高开卡的Referal
首卡积累下信用,二卡再开始refer就行

灌水王 发表于 2024-5-4 18:01:54

DustinLiv 发表于 2024-5-3 16:18
首卡积累下信用,二卡再开始refer就行
好奇问下,二卡也要GT吧,既然是GT就用不了referral吧?

灌水王 发表于 2024-5-4 18:02:21

开张澳洲AE,养三个月信用GT过去就行,我也在准备申这张
页: [1]
查看完整版本: base土澳,想申请大聪明卡,请问什么样的方式是比较合适的