admin007 发表于 2024-5-7 01:51:45

想换笔记本了,求推荐

目前用的是thinkpad L430,
这个笔记本真的非常烂,
烂笔记本中号称第二没人敢称第一。
为什么用它,因为是公司发的,屏幕还是720P, 我更换了1080P 屏幕,1080的屏线还是网上找了很久才找到。

目前看上的是机械**无界 s14:    https://item.jd.com/100018230379.html

关于机械**无界,第一感觉很丑,然后就是感觉很便宜, 疑问就是这个cpu, R5-5560U通过google找了半天没找到,我个人认为性能是不是介于 R5-5500-R5-5600之间。最开心的就是这个笔记本我和客服确认了,最大支持64G内存, 对于我来说这个是个好消息,我可以扩展上去搭建虚拟机。我是系统工程师,需要虚拟很多机器进行测试。有的软件对内存要求高,比如oracle 双机rac。

预算4k.求推荐。

tianf0702 发表于 2024-5-7 01:51:52

联想小新也还行吧,去笔吧问问比较好

灌水王 发表于 2024-5-7 01:52:28

小新 战66 thinkbook

灌水王 发表于 2024-5-7 01:53:12

笔记本也就那几款了

灌水王 发表于 2024-5-7 01:53:40

小新和thinkbook我问了联想官方
是板载内存,无法扩展
不然的话倒是最好的选择。

sywg 发表于 2024-5-7 01:54:32

我觉得4K想买个好看的,能用的,只能买二手了。新本子还是洗洗睡吧

可以去看看笔吧测评,那个视频介绍的已经很详细了。除了键盘。

灌水王 发表于 2024-5-7 01:55:19

不知道现在惠普的散热怎么样,我10年前买过惠普,散热有点拉。
但是很多年没用过了。
刚刚问了客服。惠普战66说是支持升级到32G

soebq961 发表于 2024-5-7 01:55:40

幻16

灌水王 发表于 2024-5-7 01:56:22

没错,直接去笔吧的店买二手算了,又不是要用一辈子:lol

灌水王 发表于 2024-5-7 01:56:31

好不好看无所谓,主要最近有点穷,基本上5k的笔记本都有显卡,我也用不上了。
页: [1]
查看完整版本: 想换笔记本了,求推荐