1234123 发表于 2024-5-7 09:38:21

坚果云是真的难用啊

PT-Plugin-plus使用没问题,是插件本身的交互有点变态。
Joplin建议不要用坚果云同步,每个md文件都是单独同步的,坚果云会限制短时间内同步的文件的数量和频率,md太多了就会不让你访问。
Kodi数据库同步没用过,不过大概率是没啥问题的。
另外楼主没有必要这么大的戾气,坚果云是很垃圾,自己号称标榜Dropbox,连人家一根脚指头都比不上。但放眼国内看来,也就这个能稍微用用了,平时同步一下floccus书签还不错

灌水王 发表于 2024-5-7 09:38:26

sliver 发表于 2022-3-22 07:58
你弄了个 alist 之类的都有这个,后面可以接 od gd 这些,本地客户端用什么?做服务的小鸡被嫱了怎么办 ...
所以才要看你具体用途了。
楼主只是用来同步joplin而已,至于搞全功能吗?
要是为了自建笔记,直接用为知笔记这些不就行了?你这不就明显是装傻充愣?
你需要版本控制这些,不代表人人都需要。如果要做云存储用,那干嘛用webdav?

灌水王 发表于 2024-5-7 09:38:33

sliver 发表于 2022-3-22 07:47
维护、版本备份等都要钱;我询价 40人左右团队一年大概 5000,单用户记得 300左右

“ 可以自己搭” 只 ...
随便个列表程序都支持webdav。
本地,onedrive,天翼云盘,阿里云盘这些哪个不支持呢?

djlucy 发表于 2024-5-7 09:38:43

我用来同步一些文本,和KeePass 还挺不错

灌水王 发表于 2024-5-7 09:38:53

坚果云可以支持webdav独一家啊

fengyun888 发表于 2024-5-7 09:39:36

pt助手我这边测试也不行。我用cloudreve自建正常,油猴也正常

灌水王 发表于 2024-5-7 09:40:32

维护、版本备份等都要钱;我询价坚果云 40人左右团队一年大概 5000,单用户买记得 300左右

“ 可以自己搭” 只说明你的时间不值钱

zhouhang159 发表于 2024-5-7 09:41:27

你弄了个 alist 之类的都有这个,后面可以接 od gd 这些,本地客户端用什么?做服务的小鸡被嫱了怎么办?服务器端、客户端,不同客户间版本冲突如何取舍等等;

这些也不是坚果云对标的东西;坚果云是 协同办公(强调版本备份),至少用 Nextcloud、owncloud 这些自建网盘当对比对象;

20-40人小团队用整这些,年付 5000左右的你来自建,只说明你不值钱;

如果是商用软件,说个人用不如自建 。。。

另:坚果云某次更新后真不好用,我用群晖 Drive 替代了
页: [1]
查看完整版本: 坚果云是真的难用啊