南予 发表于 2024-5-8 01:24:18

这个胖猫事件的男主太惨了

20一单2年干了51万块 给了女朋友,结果人家还不同意,自己却跳江了

男人应该对自己好一点,如果1个月5000 去洗脚
1年12个月洗6万 2年不过12万 还能存38万
洗脚城的技师天天都是笑脸

逝者为大,这个T0版本,XXN太强,男孩子们出门在外一定要小心

灌水王 发表于 2024-5-8 01:25:10

因逼生为逼死为逼操劳一辈子 吃逼亏上逼当最后死在逼身上

BYPEENETS 发表于 2024-5-8 01:26:07

舔狗有啥好值得同情的。。

灌水王 发表于 2024-5-8 01:26:30

男主是03年的,21岁,女主是97年。(27岁)男主在重庆大桥跳江离世
4月11号凌晨4点43分。(已离世)
女主一句不喜欢异地恋,要男主去往重庆。男主跨越千里去到女主的城市。女主说不想那么快同居,让男主租房子自己住。说好的适应2个月再同居,结果女主把男主丢在出租屋半年。男主天天打单,为了挣钱给女主花。女主却嫌弃男主不陪她,不给她情绪价值。3月中旬过完生
日,买完手机,买完礼物,开始冷暴力。4月份闹分手。男主 4月11号跳江。男主跳江近几天一直努力挽回,无果。跳江前7小时转了一笔大额6.6个,只为挽回这段感情。跳江前一小时还给女主花店下单780的花。女主视而不见。一直不回信息。女主明明知道从一开始男主本身就不是一个会提供情绪价值的人,他只会埋头努力挣钱给你花。你还不知足吗。为什么到2年之久才说分开?不是一步一步的榨干男主吗。又或者你们约定好5月份领证。女主看日子快到了,开始计划怎么脱身甩掉男主。情侣之间谈恋爱分手确实是很正常。可是2年期间你索要了 51个,这真的正常吗?拿着男主的亲属卡刷钱给朋友用,这又合理吗?
男主 shi体下落不明 头七没过 女主就发zp在抖音。。这是最可恨的地方。这世上真有那么冷漠无情的人吗?我是男主的亲姐姐!我真是忍无可忍才被迫出来鸣不平!占用网络资源了!谢谢大家,谢谢热心的网友们!

灌水王 发表于 2024-5-8 01:27:07

洗脚城的技师天天都是笑脸
@糟糕的鲍勃

灌水王 发表于 2024-5-8 01:27:55

确实那男的就是癫了走极端了去几次会所就知道51w买不来的爱情5k可以

灌水王 发表于 2024-5-8 01:28:45

mjj老实搭乘公共交通工具不香么!低端有2元的公交车,高端有波音737!非要学mjj搞打洞专线!

kiployalo 发表于 2024-5-8 01:28:56

这么说吧,那女的是真的恶心,毫无悔过之心,应该判刑。但是另一个角度就是,这男的也是纱B来的,这种女的他都能这样蠢到不及时止损就算了,还结束自己。虽然他能赚钱,但脑子也是多少有问题的。一个字,该!

goldenfinger 发表于 2024-5-8 01:29:15

他要是死前把那个女的刀了,我都会高看他两眼

灌水王 发表于 2024-5-8 01:29:54

我果然对代练同情不起来,毕竟我少数的娱乐项目就是被这帮人霍霍掉的。

灌水王 发表于 2024-5-8 01:30:09

既然两年能赚51w,这玩意换个女的,在一起不是很幸福?

sacrg793 发表于 2024-5-8 01:30:30

@糟糕的鲍勃

灌水王 发表于 2024-5-8 01:30:41

鲍勃 起飞之前记得提前开个帖子

灌水王 发表于 2024-5-8 01:31:17

父母也有责任,没有及时的引导

灌水王 发表于 2024-5-8 01:31:47

好像是父母离婚了

20042006 发表于 2024-5-8 01:31:58

@糟糕的鲍勃看看,妹子就只是为了把哥布林从洞里骗出来刷经验的。

灌水王 发表于 2024-5-8 01:32:53

我想知道 为什么配练那么赚钱
页: [1]
查看完整版本: 这个胖猫事件的男主太惨了