X139210 发表于 2024-5-8 01:57:31

【论坛黑名单屏蔽插件】傻比名单+1 版本升级至2.0纯享版

<strike>纯傻比版</strike>精选版

v2ex站长小心眼|日本华人论坛|gamerock|jamesbonde|take2018|hotket|StarkSands||Bomaa|8899|mjjok|hcyme|toot|宣传|251768938|okyok123|科比牢大|Vixf|jadeborner|怎么肥四|我自己|spotlight|fۣۖ༒ۣfۣۖ|chen|zhouktv1|三鹿奶粉|DMengbi|Celestine|段正淳|大卫波维|张汪杨希|xftaw|炒土豆丝|Corei7|@-@|hostvps|1010|ATOM|警哥|PYPL|瞄人缝|spacey|sinovoter|张维为|b66667777|冲浪麦浪花郎|BackDoor|Bedrocker|fen9uo|KleinerSource|redneck|Wilson·Edwards|大大的小太阳|任不群|bigjj|全球话题

屏蔽插件
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/414005

不方便用插件,也可以把它们加在黑名单。可在pc版避免一大部分反智言论,提高阅读体验

https://hostloc.com/home.php?mod ... &view=blacklist

灌水王 发表于 2024-5-8 01:57:37

论坛不是傻比竞技场,谢谢

fzzf 发表于 2024-5-8 01:57:54

已屏蔽楼主这2B.

灌水王 发表于 2024-5-8 01:58:21

感谢楼主,终于可以屏蔽这个sb@PYPL

灌水王 发表于 2024-5-8 01:58:43

为什么不把你自己这个智障屏蔽了?
当个缩头乌龟很爽?
还是一辈子只能缩在子宫里面?
这样还不如回炉重造呢!
傻叉!

lwfh 发表于 2024-5-8 01:59:28

绝大多数是真SB

灌水王 发表于 2024-5-8 01:59:37

管理人员不知道在干鸡毛 这些都封了就好了

灌水王 发表于 2024-5-8 02:00:36

楼主乱轮产物 无疑了

灌水王 发表于 2024-5-8 02:00:55

早就把你这种烂人屏蔽了,多大点的事,根本不需要认识,陌生人一枚而已

灌水王 发表于 2024-5-8 02:01:22

PYPL 这傻逼早就该屏蔽了,恶心玩意。

灌水王 发表于 2024-5-8 02:01:30

你和xftaw是因为植入广告

banken9j 发表于 2024-5-8 02:02:17

害怕被精选 所以我一直不说话

灌水王 发表于 2024-5-8 02:03:07

笑死了,被屏蔽的人都来讨伐了,楼主关掉插件看看

007 发表于 2024-5-8 02:03:58

笑死哈哈哈哈哈

cnm10000 发表于 2024-5-8 02:04:33

建议楼主还是屏蔽loc整个论坛吧,,,自己搭个博客
页: [1]
查看完整版本: 【论坛黑名单屏蔽插件】傻比名单+1 版本升级至2.0纯享版