lefiiibraiab43 发表于 2024-5-8 03:52:34

"Ufile难民" 求购国内便宜大带宽服务器

【产品调整公告】亲爱的的U-File用户:您好,U-File自2018年12月上线以来,有幸见证大家在此相遇相识,承蒙广大用户的支持与厚爱,在此我们表示由衷感谢。由于运营策略调整,结局略有遗憾,U-File业务将于2022年04月04日停止运营并下线,为了不影响您的业务访问与数据安全,请您在此前及时转移您存储内的数据。服务关闭后,将不再保留用户相关资料及数据,感谢您的支持与理解,我们衷心期待您能继续支持和关注小麦云服旗下其他优秀的产品。给您带来的不便,我们深表歉意。如有未尽事宜,请联系官方客服QQ。

还买的Ufile商业版。永久会员和爱你一万年一样不靠谱。 到底也白**了这么久,祝好吧。

顺便求购国内还有哪些便宜的大带宽服务器。

西欧 发表于 2024-5-8 03:52:56

说白了就是跑路了

用存储对象你还真信永久会员啊,别给他送钱了

记住 清玖白熊小麦都是一家

之前被曝光出来不就是白piao的医院某资源

楼下上图

灌水王 发表于 2024-5-8 03:53:12

某乎翻的

灌水王 发表于 2024-5-8 03:53:26

。。。咋可能**医院,谁家医院对象存储对外啊

xmxxr 发表于 2024-5-8 03:54:00

欧克我去查查,谢谢大佬回复

灌水王 发表于 2024-5-8 03:54:48

清玖=跑路=重塑国人形象
谨记谨记

灌水王 发表于 2024-5-8 03:54:58

碳云吧,刚上线了个交易平台,感觉挺有实力的https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

灌水王 发表于 2024-5-8 03:55:20

哪个网址的

灌水王 发表于 2024-5-8 03:55:38

灌水王 发表于 2024-5-8 03:56:20

还好吧,用了半年多,CDN也勉强值回来当时付的钱了。 不管他之前怎么样,作为客户还没多大损失。 提前通知了还好,赶紧备份数据。就怕清酒那种一声不吭删库跑路。

灌水王 发表于 2024-5-8 03:56:53

你猜猜为什么没有影视站用他家

懂得都懂

你量小而已

灌水王 发表于 2024-5-8 03:57:07

他白**的又拍云,肯定有版权投诉之类的吧 。

这个放一边,现在想找找便宜的大带宽机器

Tautenvinnart 发表于 2024-5-8 03:57:27

大带宽国内基本别想了,oneman多的是。

出租个国外大盘鸡,500G硬盘月流量2t,需要可以找我。

友赚网 发表于 2024-5-8 03:57:50

啥线路,多少钱
页: [1]
查看完整版本: "Ufile难民" 求购国内便宜大带宽服务器