迷茫啊,剪不断理还乱

查看: 1110   回复: 9
不知道从什么地方开始,有高手提供下思路

评分

网赚进阶 -1
满意沟通 -1
cjyzpcl -2
创富帮帮主 -1
mars1216 -1

说说自己的情况好让别人给你点提示,你不仅仅迷茫连发个帖子都让别人也迷茫!

感谢你的回复,想学习国外网络赚钱,但不知道从何开始啊迷茫啊,剪不断理还乱所以很是迷茫

回复 2# dxszzcylm

感谢你的回复,想学习国外网络赚钱,但不知道从何开始啊所以很是迷茫
感觉自己电脑玩的还可以,盗过游戏号,刷过钻,QQ币。入侵过电脑。11年8月接触MYTOOLS挂机,用按键精灵加虚拟机实现全自动刷广告,可惜MYTOOLS的站死的太快,如果我接触再深点的东西,肯定想出像初更好的思路。可惜的事现在摸门不着.......

已经不在做挂机项目了,站倒的快,

都一样,慢慢熬吧。

哈哈!我来淘金的!!同迷茫中。

先做个网站开始呗,有啥迷茫的,不做更迷茫

做了再想

回复 2# dxszzcylm

2)我们把PR在2以下的叫假权威,也就是我们很有可能能搞定的,我们往往会碰到他们,好看下他的关键词密度,他们TITLE包含我们的主关键字吗,如果有,他已经在这个上有排名了,我们很难搞定,如果没有,他GOOGLE只是没有发现更直接的所以让他排上去了,这种我们能搞定,方法以后再说

这段话是我在网上看到的 ,可句中提到的  方法  是什么呢实在不懂  请大神你指点一下