关于做blackhat,多邮箱操作

查看: 1262   回复: 16
做blackhat注册联盟时,免不了要注册多个帐号,那么也就需要注册多个邮箱。
我之前一直用gmail,也没出过什么问题,然后把所有邮件转发到一个地址,但我看见似乎大家使用hotmail的比较多。

但有一个问题,比如gmail似乎在90天内不登录,账户会注销什么的,所以我就隔断时间登录一下,不知道hotmail会不会有这个问题
还有就是我担心同ip登录这么多邮箱会不会被google查封
学习了,谢谢

我有一些 gmail   3年没登录了 还能用

gmail其实没问题,主要还是出在核查spam.
yahoo是2个月清零的可能,
hotmail的话,如果出现添加邮箱信息验证,点了确定进去是会清零,但是如果用第三方ssl登录一下还是可以看到邮件内容的。

回复 4# qqqwwqqq

嗯,谢谢你的回答

gmail不好用。你转的账号一多,随时有可能全K号

头像被屏蔽

gmail90天不登录不是删除账户,是给锁住了

做blackhat注册联盟时,免不了要注册多个帐号,那么也就需要注册多个邮箱。
我之前一直用gmail,也没出过什 ...
34555664 发表于 2012-11-26 14:52 关于做blackhat,多邮箱操作

gmail注册多了会有恼人的验证页面(手机号),不通过的话没法使用
yahoo邮箱对新账户封禁很严格,经常是如果IP被查到有嫌疑操作(比如注册多个账号),连带注册的所有邮箱都会被注销掉
hotmail目前来说是相对最松的邮箱提供商,这也是很多人青睐的原因

如果你只是用来收邮件的话,同ip没有任何问题,最夸张的时候我一小时同IP登陆过1000个hotmail邮箱取邮件(POP3)没出过任何错误,该IP到现在一切正常。

顺便:你的站内信偶今天才看到,已经回了哈 关于做blackhat,多邮箱操作

回复 9# derren

嗯,你说得很详细,谢谢你
我这几天注册gmail头都大了,倒也不是验证手机号的问题,是网络长城搞怪,老师访问超时或直接无法访问
听你这么一说,我决定以后用hotmail了,哈哈

楼上的说得太吓人了,你做下BH,谁有空查你啊,多少大事都忙不过来呢。。。

除非你做得超大了吧

gmail需要解锁

回复 11# txf861

看来现在的邮箱提供商主要还是查是否有群发垃圾邮件为主

头像被屏蔽

回复 11# txf861

河马说的在理

回复 12# derren

真要查未批嗯也逃不了啊

学习了,谢谢