建议把网站调成灰色,以悼念汉的骄阳

查看: 1282   回复: 7
建议把网站整体调成灰色,以悼念汉的骄阳
  1. 1、最简单的把页面变成灰色的代码是在head 之间加:

2. <style type=”text/css”> html {  FILTER: gray } </style>

3. 2、这段代码可以把网页变为黑白,将代码加到CSS最顶端就可以实现。

4. html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }

5. 3、如果网站没有使用CSS,可以在网页模板的HTML代码<head>和</head> 之间插入以下代码:

6. <style> html{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);} </style>
复制代码
其实全灰了可读性就不好了,以前地震的时候感觉就是那样
当然我不知道你是建议本论坛还是其他网站
另外上面这个人未来有可能升级到管理员

回复 3# 月光飞燕

月光,你是开发月光工具的(ice邮件点击工具)那位吗?我以前还在那个群里的,后面走掉啦

回复  月光飞燕

月光,你是开发月光工具的(ice邮件点击工具)那位吗?我以前还在那个群里的,后面走掉啦 ...
无名书生 发表于 2012-11-29 00:18 建议把网站调成灰色,以悼念汉的骄阳

那个人我认识,是个男的,但是我不是你说的这位,那个人以前开的论坛叫冰雪论坛,他的老婆是个博士,他一辈子为他老婆而活

回复 5# 月光飞燕
哦,搞混淆啦,还是希望你能尽快详细的吧骄阳的经历写下。感触很多!!

物是人非

331008迟来吊念~!

我命由我不由天~! --------- 相信骄阳也是这样的~!

网家大厅马上马上置顶更新~!

那个人我认识,是个男的,但是我不是你说的这位,那个人以前开的论坛叫冰雪论坛,他的老婆是个博士,他一 ...
月光飞燕 发表于 2012-11-29 00:21 建议把网站调成灰色,以悼念汉的骄阳

唉,近段时间一直在忙工作,论坛这边很久没来了,结果一来就听闻此噩耗。虽然接触不多,但是从短短的接触中获益不少,愿老大走好。