2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

查看: 3258   回复: 36

2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

活动名称:中国首届高端Affiliate峰会

为了促进中国affiliate marketing的发展, Revenuevision携手旗下Cpaflash&ADGale2家广告联盟联合举行首届国内高端Affiliate交流聚会,为你打开10万刀的门槛,诚邀国内各路英雄豪杰出席
这是一场Affiliate marketing尖端的对话  这是一场前沿理念和尖端科技的聚合,这是一次引领中国Affiliate marketing走向的聚会,十万刀俱乐部即将揭开神秘的面纱
PS:完全正规操作的业绩

---->活动详情和内容请点击这里<----
联系QQ 2422385064
竟然在长沙,有没搞错,翘班都要来啊,哈哈哈。

那要什么标准才能参会啊?

哈哈,这LP的广告词太牛了,不过前面第一段攻击其他联盟不怎么合适那,毕竟EWA和Neverblue两家联盟的AM都在这论坛里。

真想去啊。。

木有说啥子条件

具体哪一天,有空过去瞧瞧

2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密必须有一定实力才行啊

哈哈,这LP的广告词太牛了,不过前面第一段攻击其他联盟不怎么合适那,毕竟EWA和Neverblue两家联盟的AM都在 ...
bomber50 发表于 2012-12-7 18:48 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

EWA破产了 的确

发表于 1 秒前 |只看该作者

呵呵 谢谢那么多朋友支持 我们东西都还在完善
感兴趣的朋友可以先加QQ 我们会一个个聊的

呵呵 谢谢那么多朋友支持 我们东西都还在完善
感兴趣的朋友可以先加QQ 我们会一个个聊的

我是长沙的,加QQ了。

支持一下- -

峰会很给力,即使收费也是可以接受的,毕竟完全免费,感觉就像天上掉了大馅饼,而且里面没有说具体条件,,继续关注中,,,,,

很想加入,可惜条件达不到,继续努力

据说 剑圣 是个NB的人。

要求没说,不过肯定有门槛,很有可能是门票收费,对于AFF大牛来说都是小意思

其实没有看懂要干什么? 一起消费MM? 教导EMU大牛们从良?

看上去很NB呢,应该很不错的

其实没有看懂要干什么? 一起消费MM? 教导EMU大牛们从良?
tommicky 发表于 2012-12-8 10:15 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

其实很简单,我们自身操作facebook, pof, trafficvance经验十分丰富,也运气不错的取得了我们自认为比较好的效果,组织大家来,一是我们希望把我们知道的告诉大家,二来把大家熟悉的也能传播给我们,互相交流,共同促进

对于我这样不爱用QQ的人来说,还得想办法跟主办方去联系。我以前用过web版的QQ,觉得比程序版的稍慢些,但聊胜于无

能明确下活动持续的时间吗?我好安排手边的工作

说来惭愧,neverblue和cpaflash都给了我帐号,但多都没有真正的推广过
去年和今年,在小宝宝身上花了太多的时间,宁肯放弃affiliate的一些事业也要用心陪他玩。明年就好了,把小宝宝送到幼儿园,就可以把我两年来制定的丰厚规划,全展开实践了

羡慕大牛...

对于我这样不爱用QQ的人来说,还得想办法跟主办方去联系。我以前用过web版的QQ,觉得比程序版的稍慢些,但 ...
roror999 发表于 2012-12-8 14:11 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

下周会和大家一一联系,还在和几个十万左右的大牛确认时间

2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密新增加重量级嘉宾,Affiliatepaying的缔造人,一个改变老外Affiliate世界观的人物

特意百度了下嘉宾   http://profile.jiayuan.com/40655227

想参加
武汉过去长沙一个多小时

一个月六位数美金,国内个人就有不少能达到。 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

其实很简单,我们自身操作facebook, pof, trafficvance经验十分丰富,也运气不错的取得了我们自认为比较 ...
superwen 发表于 2012-12-8 11:28 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

从那样天旋地转的峰会LP上真不能看出你所说的目的.
的确这些嘉宾个个能力了得,就是不知道能不能在峰会上有相关的主题发言.愿意不原意,有没有有价值的干货分享.
极度奢华的体念倒像是为了第三产业做贡献,呵呵.而且LP上提到的特邀专家,嘉宾,贵宾,宾客,概念有些混淆,不知所指.哈哈
呵呵,如果是想培养忠实的AFFILIATE 的话,我个人觉得PETER 那样认认真真做一些高质量的视频或者案例让国内有心正规的人去学习模仿更有效.而且比峰会的投入产出比要高得多的.
但对于月入XXXX的EMU大牛来说,大多数估计是没有那个耐心去模仿那些案例的,呵呵,EMU培养出来的胃口确实是不一样的.即使是愿意模仿的话,也是想着自己模仿大量的正规流量去掩盖自己EMU的目的,呵呵.最终也成不了忠实的affiliate.

个人观点,不喜请谅.

什么资格才能参与?

先报名,占位
正规操作的,极力推荐
因为一看是剑圣兄弟组织的,上次在深圳的aff聚会,剑圣这位高富帅的青年才俊,触发了我很多新的视野。
再看看阵容,惰惰诸君加盟,就算你只去坐着听得只言片语,可能就是一笔大财富了

没时间的

看看需不需要多少费用吧,小菜穷人也去看看。

从那样天旋地转的峰会LP上真不能看出你所说的目的.
的确这些嘉宾个个能力了得,就是不知道能不能在峰会上 ...
tommicky 发表于 2012-12-10 14:20 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

谢谢兄弟提的意见,你的意见也非常中肯,我们举办峰会,除开交流正规的操作,也同时为了营造一个圈子,我们可以很方便在日后就更多的项目进行磋商与合作,相信每一个到峰会来的人都会有自己很多的心得,且必有其可以让大家来学习的价值,至于你提到的PETER弄出来的视频和案例,很短的一段时间内,我们会拿出更多更好的案例出来与每一位想立志于正规的兄弟分享,我们现在也有专门的经理来从事想正规的朋友的培训,并取得了相当效果。至于水疗中心嘛呵呵,仅仅是开会要给大家一个好的场所嘛,想来想去,只有那里是最符合要求的,也有大型的会议室,不日将贴上照片与大家分享,最好仍然感谢兄弟的意见,并且欢迎继续给我们更多的意见,我们会不断的来改进自己

一个月六位数美金,国内个人就有不少能达到。
je100 发表于 2012-12-10 12:57 2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

嗯  国内的确是强人辈出啊,以前被这种fraud的传言给弄混淆了2012中国首届高端Affiliate峰会 --告诉你十万刀的秘密

很诱人啊 aff做好了相当赚

条件是? 只要去就成吗

现在只有羡慕的份 呵呵

要有直播或者录像就好了