新的激励措施

查看: 2560   回复: 55
如果版块调整顺利,版主也全部到位

我自己定义的新激励措施讲解如下

1.论坛比较开放
2.注重交流质量
3.增加RMB加分措施
   行驶加分人条件(所有管理,版主和高级会员,初级会员不可以)
   加分人范围(所有会员包括版主和管理)
   被加分条件(有质量,能让人学到知识和技能的发帖和回帖)
   每次加分值 0.1RMB (如果一个帖子被多人加分,比如5个,就是0.5RMB,10人加分就是1RMB,回帖也可以被加分)
   加分惩罚(故意给低质量的内容加分的人,帖子将被取消加分,自己将被警告或者取消加分权限)
4.RMB最低起付1元,支付宝写在自己的个人资料里面(每个月1-5日由我们手工支付),金额全部由月光来承担。

新激励措施是我上周一直在思考的问题,能否执行,或者还未执行,论坛就衰了,或者执行了也没效果这些都是可能的。
毕竟我在尽量保住这个论坛,能做的就只有这些了。
这个比较新鲜,支持一下。但是也别沦落到那些网赚论坛的地步。
不好意思,我用沦落这个词,但它不是贬义词,对于广告中国。

希望论坛越来越好

我也希望论坛会越来越好的

这个激励措施很新颖啊,不过效果就不一定了,毕竟某种人还是挺多的

看得出月光为了论坛付出了大量心血的!

如果版块调整顺利,版主也全部到位

我自己定义的新激励措施讲解如下

1.论坛比较开放
2.注重交流质量
3.增 ...
月光飞燕 发表于 2012-12-8 13:05 新的激励措施

这里建议咱论坛的老会员,达到支付条件的,每个月都申请一下支付,获得的支付请发送到其他论坛的收款图区!

为了论坛的发展,希望咱老会员都付出一点点!

我是新人,希望看到广告中国再火一把

希望越来越好

希望论坛越做越好

希望论坛越来越好,感觉只能成功啊,不许。。

论坛千万别没有了啊

这里的人一般都不是很看重小钱吧,呵呵

这里的人一般都不是很看重小钱吧,呵呵
无名书生 发表于 2012-12-8 17:42 新的激励措施

这只是激励措施,并不是说靠此赚钱来谋生,有比没好,目的是活跃论坛

回复 15# 月光飞燕
嗯,这样的确能激起部分会员的热情来,多发质量贴!祝广告中国越办越好

希望论坛越办越好,加油

支持月光,支持广告中国!

PS:月光,咱们是不是也可以学林夕阁那样搞搞名人访谈?学点干活顺便给我们新人打打气。

支持月光,支持广告中国!

PS:月光,咱们是不是也可以学林夕阁那样搞搞名人访谈?学点干活顺便给我们新人 ...
bluebird 发表于 2012-12-8 18:49 新的激励措施

如果论坛顺利往好的方向发展,一切都是可以考虑的
    目前域名还在被降权中,郁闷

回复 19# 月光飞燕

定会好起来的,搞正规的必来,唯此足矣。新的激励措施

直接rmb激励的模式我不是很看好,而且一点也没有必要。以前很多人搞过但是最后没有一个成功的,因为最后无法支付把论坛的信誉搞臭了。如果确实需要激励可以搞点活动之类的。

直接rmb激励的模式我不是很看好,而且一点也没有必要。以前很多人搞过但是最后没有一个成功的,因为最后无 ...
dxszzcylm 发表于 2012-12-8 20:32 新的激励措施

我想不出搞什么活动,而且要经常搞,会很操心的,RMB要轻松些,对我而言。支付应该没有问题的。

回复 22# 月光飞燕

会员加入论坛是想找到适合自己赚钱的方法或者为了解决心中的疑问,而不是为了获得点小奖励而带来更多没有必要的帖子,想想我们这些版主负责点的话需要每个帖子都去看,甚至连回复都得看,别人获得奖励是小而浪费时间是大,时间长了大家都很累的。最累的恐怕还是你自己了,每个月那么多笔小额支付一笔一笔支付,如果再加上审核的话,我估计。。。。

论坛搞活动可以采用合作的方式,找项目、资源等赞助等方式也行,别自己一个人抗,有问题可以大家一起探讨。

回复  月光飞燕

会员加入论坛是想找到适合自己赚钱的方法或者为了解决心中的疑问,而不是为了获得点 ...
dxszzcylm 发表于 2012-12-8 21:07 新的激励措施

不一定小奖励带来的都是垃圾帖子,这个也太绝对了吧。奖励都是给认真回复的人。要是水贴,名知没有奖励那他还发什么发呢。你没有认真看,我是奖励给认真发帖和回帖的人吗。

运营论坛确实比较困难,国内的大部分是吹牛灌水,国外的活跃的也比较少。

个人认为可以让会员开个人专贴介绍自己的成长经历,类似于BHW的Journey,将自己的一些重要操作记录下来,很多外国网站都这么做的,不知道国内是否可行

最直接的办法就是请几个人牛人 写几篇 CASE STUDY  人气一下就来了
呵呵 不过 可能吗  让国人分享还不如要他的老命

如果连小人气都保不住,怎么能找得到牛人来写呢,牛人可以写,他也得有众人追捧啊,不赚钱也要有面子才行。

不是牛人不分享,而是有些东西分享后结果是大家都没钱赚!
论坛除了分享最关键而且本质应该是讨论吧,针对问题大家互相发表意见才是根本,比如针对论坛发展的这几个帖子不就很活跃吗,能引起共鸣的话题让大家参与讨论进而碰撞出火花,这才是论坛所需要的。
一味的分享那还不如各自开个博客想写点什么就写什么。

真的希望是越来越好

最有效的激励方案,个人感觉应该是请资深的大牛出来分享一些干货!

在过度初期可以短时间用一下这个激励方法,但不赞成长期这样做。
主要不想月光把宝贵时间用在一些繁琐的小事上。
即使要这样做,建议找一两个信得过的、时间充沛的来帮你做这些事。
请月光专心把好舵,有什么需要我们做的小事请直接吩咐。

RMB 只能把那些搞小钱的人吸引来 而且不会发什么实质性的东西 像网家了

复制粘贴就会出现了,比如其他论坛转来的

如果大家不喜欢,我可以不搞,那么有些人就要伤心了

不日:广告中国刷钱教程日赚50云云的就来了……新的激励措施
要嘛分可以兑换什么的也行啊

希望邀请注册!

古人云:授之以鱼不如授之以渔。
论坛存在的价值在于引导大家朝正确的方向发展。而不是直接把钱打到每个人的银行账户。
我感觉还是要调动高级会员的积极性才是解决论坛健康发展的根本。论坛的生死掌握在你们几个人手中!
切记论坛不能太功利化!
向前看而不向钱看!

论坛的高级会员可能偏理性的多些,感性的少些。(这应该与学理科和搞网络有关)
骄阳老大能把论坛做大不是因为他精通技术,最根本的是他发现了大家的存在。骄阳老大留给我们最宝贵的是他的精神!这种精神中有一种是 劝解大家不要急功近利的精神。告诫大家放慢前进的步伐,低头看一看自己的过去和现在,整理一下、梳理一下、思考一下,再前进。

管理员不容易,我也做过学术论坛的管理员,感觉提高人气真的很难

想送钱,招到半数以上会员拒绝

这个奖励措施可以有啊 ,
等措施出来了,自会看到效果的 ,会吸引来很多小鱼小虾的

没有什么更好的建议
有个差不多的想法就先做吧
没有谁的话是一定对的,是所有人都满意的
实践是检验效果的唯一标准
。。。

可以先实践下 不好可以再换别的方法

关于域名 被K算好的 如果被封可能国内都无法访问 所以我建议多搞几个 以防万一也好

另外你大胆的搞吧 既然骄阳把论坛交给你了 那么我相信他的眼光

回复 40# 月光飞燕

可以先试试送钱,如果没达到效果,再取消也无妨。。。
没有实践就没有发言权

不断地有干货激励,不断有牛人涌现最好了

希望论坛越来越好

签名怎么弄。。。。

支持月光,希望论坛越来越好

希望越来越好 这里能学很多东西

啥也不说了,一句话支持

很不错的激励方式啊

这事不需要商量啦,老大一人就可以决定了。 新的激励措施

月光前辈先试验做着先就好了,因为毕竟这个是您在一手负责的,您也贡献了最多的时间和精力。

新人能借这个机会发表下看法么?

我说实话,我不是慕名而来的。。
我是通过搜索发现这个论坛,然后关注的。

但对于一个新人,我发现很多不便。虽然我承认,论坛不是光让你索取的地方。
但这确实有一些我想下载的东西啊。但是没有广告币就没有办法下载。

很正常的想法,于是会想了解,怎么样获得广告币呢??
发原创文章?抱歉,本身就是来学习的。短时间还真没有什么原创。
我能做的是什么呢?积极参与讨论?这也许是我唯一能做的了。

另外估计也有一位兄弟想知道如何获得广告币,在水区发了一个帖子,但我注意到他反而被扣分了。
我的理解是不能发这种帖子询问吧。
可是我又没看到哪个帖子有详细介绍论坛规则之类的东西。
所以相当纠结啊。。感觉融入论坛还需要较长的时间。

对应回到这个讨论上,我觉得推出这个无所谓,都是“货币”的体现方式。
虚拟币的价值可在论坛可以对应得到体现,比如下载东西就是需要“币”
所以即使换成RMB,它也是一种币。只是过样式不一样罢了。
它的价值也可以得到体现。这个“收入”在现实中可以购买东西。

新人能借这个机会发表下看法么?

我说实话,我不是慕名而来的。。
我是通过搜索发现这个论坛,然后关注的 ...
im0khu 发表于 2012-12-15 20:31 新的激励措施

你好,是这样的,以前是流行广告币,而发贴管理员爱扣分,但是现在不是这样了,管理层变了,方式就不一样了。由于刚开始管理,以前的帖子还不知道怎么取消限制,你具体要看哪些帖子,罗列一下给我。

你好,是这样的,以前是流行广告币,而发贴管理员爱扣分,但是现在不是这样了,管理层变了,方式就 ...
月光飞燕 发表于 2012-12-15 20:36 新的激励措施

帖子就不一一罗列了。还得回头找。。
建议做一个类似签到的东西(可通过 帖子,或者插件)
签到的人发放几个广告币。
这样一来,提高到访率。。
同时也缓解我说的这个问题。

回错了,抱歉,本意思是要PM你的。