请教: 图片站如何提高盈利

查看: 1302   回复: 18
做了一个英文图片站,纯自然搜索流量,都是长尾词,目前日IP1500, PV 2500.

图片全人肉的无版权纠纷的图片。

但是不知道如何提高盈利。 只挂了 adsense.

求教搞过图片站的老手指点一二。

目标能: 2500Pv 收益超过10刀。

多谢。
其实图片站主要是靠cpc的。
图片站的盈利其实是优化广告摆放位置。
你要仔细观察你的站,还有别人的图片站,广告要放在很容易被点击的位置。
你可以用鼠标动作流量统计mouseflow.com,来进行访客鼠标轨迹录像。
根据你访客的习惯,安排最佳的广告位置,这样收入就会提升。

另外你的pv与ip比例太低,才1比2,说明网站不够吸引人,不能让人一次翻多页,每个人看2页就走人。
我以前做的图片站,可以让访客留念一个晚上,最后还加入收藏夹。

你这个站adsense每天有多少,图片站挂adsense点击率及单价都很低吧

Adsense英文的图片站还是可以的吧

看你怎么优化了,图片的主题和内容本身也需要有吸引力,我是见过单站过W刀的,alexa在5000-10000以内,只做adsence,单价虽然不高,但是点击率是不错的。

LZ用的什么程序啊

谢谢各位指点。

我在考虑: 是否挂那些低端的email submit? soft download ,然后通过内容锁定来实现强迫注册?

这个站的粘度确实一般。

大家目前挂什么广告? 我总觉得adsense 太低了, 单价和点击率都上不去啊。 有没有别的合适的联盟?

你可以参考下这个图片站  http://themetapicture.com

ggad就可以了, 合理优化点击率就行了,CPA不太适合,流量太广泛了,不是很有针对性。

看下这个站 gifbin.com
这个站的广告位设置很合理  挂了7.8个广告位  界面依然美观。

楼主你最起码整点吸引人的东西吧,看你这IP和PV,跳出率应该不低

回复 11# hlzone

是的。 确实如此。 对于图片类,还在摸索中。 老兄给指点一下? 不过这个好处是纯搜索,没有做任何外链。 这个是我的一个信心。

英文站美女图 + adsense or  amazon, 敢不敢碰?  怕被K号。

毕竟美女图总是容易擦边,走火啊。

adsense 并不是唯一哦!还有很多图片的联盟可以,收款也没问题!

地方论坛  
日均 IP 访问量[一周平均]  ≈ 16,800
日均 PV 浏览量[一周平均] ≈ 95,760

不知道可以一天能 多少?

回复 15# jshztq

我估计折合人民币80 - 100块钱吧。

我也有一个英文图片站,平时从搜索引擎来流量,只要那天一更新,流量就会少一半多(持续几天),放在那里长时间不更新,反而从谷歌来很多流量。有人知道这是怎么回事吗?

评分

viwds86 + 1 認眞參與

又学到了一些东西,很值得一看。

如果可以的话 那真是不错了