谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

查看: 2120   回复: 24
月光:

您好!看了别人转来的一些您写的文字,及一些跟帖,本来不想理会。但应多人的要求现做几点澄清并表明

态度。

1)域名问题:月光您说谎了!

11月27日余律师在统计骄阳遗产时将骄阳名下的多个域名做了查询页面公证,当时cnwebmasters.com的域名

权益人是QIANHONGWEI; 12月3日再次查询域名权益人被修改为LINYUE(您是否能介绍一下这个LINYUE是

谁,不能说房子交您打理就可以把产证改为自己吧);12月5日余律师受骄阳母亲的委托,通过与上海亿诺域

名管理公司联系并在提供了相关的法律文件后将域名改回QIANHONGWEI名下并重新设置了密码。

这些都留存了网页和域名管理公司的证据。整个过程我和老杨都没参与。

2)论坛管理问题:月光您编故事了!

我和老杨什么时候提出过要参与论坛管理?请给出证据。老杨60多岁了,除了码字和发帖其它都不会;我

比他强点,但我自己的产业还在请职业经理人打理呢,哪有精力涉足一个一无所知的领域。您的故事也许

能够忽悠一些人,但真相很快就会出来。

3)金钻会员退费问题:月光您使坏了!

您在发帖中一会说:人死了,债务也就不存在了;一会又说:要看骄阳账上的钱够不够;现在干脆说:家人不

愿退款;11月底我就在QQ中明确回复您:金钻会员退费该退就退,骄阳账上钱不够由我补上(有QQ对话记

录可查);而且多次要你给出退款名单,可你却一再要交钱给你。

4)继承权问题:月光您无知了!

骄阳的母亲是骄阳遗产唯一的第一顺序继承人,您想要分享骄阳遗产就要拿出遗嘱或结婚证,否则免谈。老

杨、余律师和我是遗产继承人的委托人,我们只有义务没有利益;您在帖子里提到骄阳的妹妹,因为她不是

遗产继承人也不是委托人所以与她无关。不服可以到上海闸北法院起诉骄阳母亲维权。

5)我的态度

网络是虚拟的,但人是在现实社会中的,应该受到道德和法律的约制。您争取自己的利益最大化,我理解,

但要合情合理合法,别以为穿着马甲就可以不要脸。

我重申一下,论坛过去现在将来我都不会参与管理。求求您了月光,请不要再胡编乱造了,别再让我再躺着

中枪了。

老谢2012-12-18
人已走,何苦再来为难活着的人们。

唉,是沟通不畅,还是另有玄机?

2位表哥是想找个他们信任的人 接管论坛,在不需要做任何事的情况下 有一定股份
很明显月光 不是 这2位表哥 信任的人,月光也无法满足这2位表哥的要求
骄阳信任月光 只是现在骄阳已去,有人拿“继承”拿“遗产”说事情
很多事情是基于一个前提之下发生的

“我们将请人来继续管理骄阳的“广告中国”的论坛,我们不参与任何论坛管理事务,只保留一定的股份。”
“我们相信,有大家的支持,我们一定会成功!让我们共同见证吧!”

事件说的再狗血点有点类似港台剧里面的情节了;
如果2位表哥真的尊重骄阳就应该尊重骄阳的意思,让月光管理论坛,不至于闹出后面的一堆事情。
月光具体怎么管理论坛又是另外一回事情了。

辛酸~~

60多岁的表哥好潮,都会说躺枪呢。。。

评分

九识 + 1 要是论坛这样的回帖再多一点就好了 ...

明显不是本人写的

有个问题:
以前的广告中国 是骄阳一个人 还2个人共有的.

清官难断家务事!
1 一开始,月光私自修改域名注册人,并不分享数据给骄阳家人,想自己独霸这个论坛,这是月光不地道。
2 如果现在月光把数据还给骄阳家人,那就等于骄阳家人继承了原来属于骄阳和月光的论坛,把月光给净身出户了。这对月光不公平。

我靠,真J8难死人啊,怎么处理才合理,我也不知道。

回复 9# looksmart

佩服说真话的勇气。现在的论坛,骄阳的帖子全都不见了,骄阳泉下有知,不知作何感想。悲哀!

别纠结了,该干嘛干嘛去呗

回复  looksmart

别纠结了,该干嘛干嘛去呗,反正我是月光姐脑残粉,偶像做的对坚决支持,做的不合 ...
九识 发表于 2012-12-19 13:31 谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

同意!
支持月光公布证据,揭露卑鄙小人的贪婪嘴脸

来论坛做什么? 学习.交流,最终目的→赚钱。这个圈没什么君子与小人,高尚和卑鄙之分。只有成与败。不要再纠结所谓的是非恩怨了。。。。
      一个新人的看法、、

呵呵,其实事情应该都是有先后顺序的。
骄阳的表哥找律师列出遗产清单(域名在内)---月光修改域名注册人信息----骄阳的表哥发现了域名注册信息被修改----利用“法律手段”取得域名所有权修改域名密码(月光无法控制域名)---直接导致 月光不被骄阳的表哥认可---最后沟通结束 月光出了通告\主观上不想给程序(如果给了程序月光就被彻底踢开了)

修改域名注册人信息对于月光来说应该是件觉得很正常的事情(因为骄阳信任月光不排除事先有约定),
结果是直接导致骄阳的表哥觉得这是侵犯了“继承”和“遗产”,导致表哥们对月光的不信任,结果后面出现了一系列的帖子。

后面的一系列事情就算发生了也是有前提的。

还是那句话:如果骄阳的表哥们尊重骄阳就应该尊重骄阳生前的决定。
以后广告中国在月光的管理下到底会发展成什么样这都是另外一回事情。

废话了不少,支持月光,希望论坛发展的越来越好,鄙视一些人的所做所为!
不再为这个话题废话了,这2天看到一句话:“不要将时间浪费在一些争议性话题。”

明显不是本人写的
顾山人学网挣 发表于 2012-12-19 13:10 谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

谁写的不重要,关键是内容。
其实大家都会思考,无需评论,只需事实。
支持月光。

回复  looksmart

呵呵,其实事情应该都是有先后顺序的。
骄阳的表哥找律师列出遗产清单(域名在内 ...
骑驴看猪 发表于 2012-12-19 13:52 谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

不许无中生有诽谤月光!你这不是暗指月光是在未经骄阳家人的许可改动域名所有权吗?月光是绝对不会做这种下流的事的。这是小人栽赃陷害。

网络遗产没有继承权。
你死了QQ号也不是你的。腾讯收回。
现在网络遗产谈继承。法律上是空白。
你那种做法就是以大欺小。
跟流氓讲法律就是一个笑话。

网络遗产没有继承权。
你死了QQ号也不是你的。腾讯收回。
现在网络遗产谈继承。法律上是空白。
你那种做法 ...
diaozhifh 发表于 2012-12-19 14:03 谢表哥致月光飞燕的公开信(转)

完全同意!
在谁手里就是谁的。就像钓鱼岛一样。再叫也是白费。我们玩我们的,不理他。

回复 16# advercnAG

就算改了域名 这在月光看来很正常的一件事情,无意识的行为被牵扯到“遗产”“继承”
结果被你们扣上的是“下流的事情”?拿这个事情来诋毁?

不知道哪来的小号在这黑月光,您老继续黑吧!

回复 12# advercnAG

您这是来捧杀高级黑吧

我简单解释下,这事情很简单

首先骄阳和我找了国内的enonn买了域名,whois是那个代理人的名字
后来我提醒骄阳改成了骄阳自己的名字
骄阳去世后,我有域名的账户和密码,因为我认为去世后,我自然继承,所以我修改为自己的名字
我修改的行为,完全正当,我有账户为什么不可以自己修改信息,whois上写骄阳的名字,不代表域名就是完全属于他一个人的
域名是属于账户拥有人的
骄阳表哥为了得到域名,联系河马通过电话强行要回,这enonn可是国内的,居然不懂谁有账户谁就有权利的问题。所以以后大家都要去国外买米。那么以后自己卖出去的米,大家都可以在enonn通过继承再要回来,真是可笑。
whois信息,本来就是可以随便修改的,用这个较真没有意义。

再说退钱问题

这个老谢,说了无数次退钱,至今一分钱没有退,已骄阳支付宝密码找不到为理由,既然你们继承,骄阳的支付宝怎么没有继承,是不是骄阳根本不信任你们!

最后说一个秘密,这个支付宝的密码我知道,为了怕你们污蔑我是黑客,我就不进去了,因为你们根本不是骄阳信任的人。

关于数据,老谢的发贴只有几个,这几个你留邮箱,我还给你,其他的,我还给会员,你根本没有版权,有多远滚多远。

回复 21# 月光飞燕

不了解情况不插嘴! 凌晨3点钟还没睡啊

回复 16# advercnAG

怎么感觉你像高级黑呢,改域名所有人有你说的那么恶心吗,这本来就是很正常的事情,域名管理和续费一直是月光在做,那个时候月光也表明态度自己接手论坛

另外,不管你基于何种目的,请先看清楚别人的回复,通篇下来,理性的支持论坛发展,你这样无脑黑还真是个搅屎棍

作为看客,实在看不下去月光的做法。

域名所有权是属于帐户的么,真搞笑!即使在国外,域名同样也是属于注册人的,别拿国内说事。照你的逻辑,国内的域名代理商都可以改客户域名信息,岂不是随时可以取而代之?
举个极端的例子,godaddy帐号注册的域名,gd帐号是你的,但域名注册人是别人,你改注册人,照样可以去icann投诉你取回。

数据的概念大家都明白,现在说还人家谢表哥自己的发帖数据,这不是耍流氓么?

最后还出口暴粗,只能认为没素质。

看的人少,回一下