泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好

查看: 835   回复: 14
求门路 不求方法

哪位好心人带带
先定位,你喜欢做什么
定了就不要东换西换
坚持下去

先定位,你喜欢做什么
定了就不要东换西换
坚持下去
月光飞燕 发表于 2012-12-25 15:36 泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好

真的想跟大牛好好交流一下 又不想打扰别人 因为大家都很忙而我正好又太菜

回复 3# gger

不要以为找到大牛了就万事OK了,你要先学会自我分析。国外网赚无外几种模式,CPC(代表就是ADSENSE), CPS(代表就是AMAZON/CLICKBANK.CJ等),CPA(代表YEAHCPA/NEVERBLUE等)。获取流量的方式总的来说两种,要钱的和不要钱的。要钱的流量搞CPC基本亏,搞CPA和CPS还行,搞CPA你就做了LANDINGPAGE,然后弄一套追踪系统,比如prosper202去测试数据,然后分析数据;搞CPS的话用付费流量也行,不过较难。付费流量的来源很多,有ADWORDS/FB/POF等,根据你的OFFER选择不同的流量源,然后去测试。如果你没钱,就搞免费流量。如果你想做CPA,就搞个LANDINGPAGE,然后去YOUTUBE/TWITTER/REDDIT等网站弄流量等转换。如果你想做CPC,就选关键词然后做网站,不断更新内容,然后做外链。你也可以去上面的社交网站弄流量,不过单价较低,从搜索引擎来的流量点击单价最高。基本的赚钱模式就这样。你现在就要分析自己。

如果你有钱投资,所有问题都好解决。要见效快的话就搞CPA,去跑POF。如果想稳定点就做ADSENSE,不会选词的话就去BHW上买别人给你选的词。然后搭建网站,这个就看你的技术水平了,一般都是WP。网站的文章的话,如果你英语行就自己写,不行就外包。SEO的话主要是外链,有钱就去买高质量的外链,没钱就自己去发外链。见效时间就看你选的词和执行力了。

如果你没钱投资就有很多问题了。我想买域名和空间的钱应该是有的。如果你英语不行,就不要做CPC了,就做CPA,弄个LANDINGPAGE,然后就去社交网站搞流量,总会有转化的。如果英语行,就选一个自己感兴趣的领域,认认真真做个网站,每天都更新文章,然后发些外链,过段时间就会有效果的。

所以,你不要总想着去请教谁去问谁,首先你要弄清楚自己的优势,从自己的优势入手才是正途,然后遇到什么问题了就可以来论坛交流。如果你现在还停在不知道问什么问题就只想找个人带,你就得好好思考下了。这行真的不再是像早些年那样轻松了。给你几个问题:

你有钱投资没?(至少大几千吧)你的英语有优势吗?你有技术优势吗?(最基本会用WP做站,这个也很容易学)你的兴趣点在哪?你的自学能力强吗?

评分

cicisky + 3
灯泡坏了 + 2
hardrock + 1
idea2money + 2 精品回答!
九识 + 4 提纲挈领
gger + 1 精品文章
骑驴看猪 + 1 说的很好!谢谢!

回复  gger

不要以为找到大牛了就万事OK了,你要先学会自我分析。国外网赚无外几种模式,CPC(代表 ...
前世爱今生 发表于 2012-12-25 16:42 泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好

建议版主设个精

回复  gger

不要以为找到大牛了就万事OK了,你要先学会自我分析。国外网赚无外几种模式,CPC(代表 ...
前世爱今生 发表于 2012-12-25 16:42 泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好

这个回复我喜欢,简单而精辟啊

谢谢“前世爱今生”的回复!

回复的好,几条路说的很明了。

慢慢来   不要着急泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好

多看些资料然后结合自己的实际去做。别怕失败。多总结,就会有收获的。

做你喜欢和擅长的

沉下心 一条道走下去

专注。专注。加油!

路指明了,靠自己了。。。。

哎呀,不行就找个身边的例子。写旅游攻略吧,这次去GGAD的站我就认准它了。泡论坛泡的头都大了 还是不知道做什么网站好