学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

查看: 6994   回复: 59

昨天我的老师,也就是chinafla版主了,当然这个老师是我自己叫的,人家还没答应学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定 ,毕竟老师忙了,但是一日为师终身为师,既然我学过了他的教程他就是我的老师了,好了,废话不多说了,今天就是来告诉大家我学习这个英语一日速成法后的一个实践的结果,当然对于英语单词我懂得不多,都是简单的  i  you  have  什么的,语法当然也是不懂得了额,经过一天的学习后我把我写的这一篇小文章带给大家,当然具体的一些单词都是干嘛的我也不懂,不过论坛里面英语好的大大也是比比皆是,所以还请大家给我这一天从一个语法不认识到现在写出的这个英文短篇做一个小小的评估,首先说一下,这个中文的短篇是我在chinaz上面找到的一个介绍wordpress的一篇小短文,然后我把他翻译了过来,用时15分钟,当然可能存在很多的语法错误之类的,不过还是需要大家鉴定的。最后,如果大家觉得我现在翻译的还说的过去,那么以后大家需要翻译的文章都可以找我了,呵呵,我帮大家翻译,免费的,老师告诉我要学以致用,并且让我帮助大家,当然这么好的学习机会,还是要好好的把握的,好了,上作品。。。
另外也把老师的网址贴上,呵呵  
http://www.dofast.net/
    WordPress 3.4 Simplified Chinese versions have been released now.  In order to pay tribute to great guitarist Grant Green.
We give This version named "Green".  He everything pursuit of simplicity Spirit Accompany us To complete the development of version 3.4.
This version contains optimization of Theme custom function: Customize the top, twitter content embedded and images description of sections.
    WordPress is a Focus on aesthetics, ease of use and network standards personal publishing platform. WordPress Although the free Open source software, But Its value Can not be measured in monetary terms. Using WordPress can build a powerful network information release platform.But more realistic to Personalized Blog. For application of The blog, WordPress Allows you to dispensation with worry of back-end technology.Concentrate on the website content.
    WordPress 3.5 official versions released.This version contains the new default theme Twenty Twelve,The theme has a very simple mobile priority responsive design.Refresh Panel style, Use High-resolution Pattern Adaptation Retina Screen Display;New Selector of Color;To Management Section Work of Many streamlined.

评分

布丁 + 4
Yao + 4 鼓励一下,再接再厉!

沙发给自己了,呵呵

我感觉真的很强了

不错学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

回复 3# 月光飞燕

呵呵,是吗?   当时发给老师看,老师忙呢,让我直接发上来,我有点害怕,怕给老师丢人了,你说这句话我真心的很激动

希望大家帮我找出错误,谢谢了

回复 4# 江枫

帮我找下错误,谢谢了

因为以你的基础,只会24个字母,能写成这样,还能说什么

我能说我认识26个吗 哈哈  发表于 2013-6-11 09:09

评分

cyrich + 2 我还好懂25个,呵呵
九识 + 2 呵呵,你也24个

回复 8# 月光飞燕

哦,其实写的并不好,但是基础在这,所以显得不错了,不过也很高兴了,学到了不少东西,自己所欠缺的还需要好好的学习了

你单词怎么来的,我好多看不懂哇

回复 10# 大蓝脸

我都不认识单词,单词都是经过翻译得来的,所以这个教程比较适合那些有一定词汇量基础,文章写的不好的来看

回复  大蓝脸

我都不认识单词,单词都是经过翻译得来的,所以这个教程比较适合那些有一定词汇量基础 ...
彼岸小飞 发表于 2012-12-26 16:47 学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

哈哈,我还以为你一下子成神了

从你的基础来看,写的不错了。慢慢来。多记点单词,还有些基本语法的使用,以后会写的更好。
给你顶1个。

回复 13# sumchao

呵呵,谢谢

回复 12# 大蓝脸

呵呵,怎么可能

我还是没弄明白,单词都不会咋翻译啊?

如果只是会几个字母或者几个简单的单词,那么这篇文章的单词大部分是一个一个先查出来,这也要不少时间把,不明白啊~~

我还是没弄明白,单词都不会咋翻译啊?
嗯嗯 发表于 2012-12-26 19:40 学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

应该翻译工具先整的

执行力很强哈,加油,你可以开始做英文站了,从图片站开始吧。

回复 20# chinafla

恩,好的哦  师傅,嘿嘿  我开始做一个试试

本主题由 月光飞燕 于 5 小时前 设置高亮

chinafla 发表于 2012-12-26 20:48 学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

求带做站 看来版主其实是图片站大牛 而且知道英文的用处for做站

惊叹- -

很不错,意思上我作为一个中国人完全可以理解(因为很多时候我们所说的话,所写的文章你叫老外去理解是不可能的)。以后能熟练地掌握一些词,句式结构的基本译法(其实是用法),你就可以到达“信”的阶段。最后祝楼主日日有进步,天天有收获!

回复 25# Yao

嗯,谢谢,会努力的

good.我在考虑要不要去买一个了。哈哈

回复 27# richfox

呵呵, 如果你的词汇量比我大,写出来的文章不好的话建议购买,或者词汇量跟我一样,也可以考虑

回复 28# 彼岸小飞

恩,当然。不过最近事情多。缓缓

回复 29# richfox

呵呵,这个是老师的教程,我认为可以考虑买个

虽然没看懂 但感觉很牛逼 效果这么好?

回复 31# ADbb

呵呵,我也看不懂,给大侠看说是还一般吧。。。。

如果你是求安慰的话,我会告诉你:很不错了,牛逼啊!

但是如果想知道事实呢,那么我会说:这是中式英语,好几处都是中文的语序、中文的表达方式,和老外的文章有很大的区别,老外应该很容易看出是英语不熟练的人写的

想正规搞点事,还是从单词慢慢学起吧,这么搞还不如程序生成的垃圾站

如果作为一个只认识字母分开,不认识组合的人弄出来的算很好的。这个教程推荐如果对英语不自信的都可以去尝试一下。毕竟chinafla承诺可以退款。我尝试了,效果不详,但绝对有提高。至少在非谓语动词和定语从句的使用上比之前更规范了。

提供原文看看撒学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

看得我心情激荡。。。

很厉害。。。。。。

认真学习英语,走起

教程里有个工具不会的词就用工具翻译下

能看出很多工具翻译的影子 学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

你这是不是打广告了?

如果写英文文章
是不是要自己先写中文出来,然后翻译成英文,再经过修改?

自己用中文写一篇文章然后再用翻译软件翻译成英文可以吗?学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

我刚也看了一下  不知道能不能试用之类神码的

对于几乎零基础的人来说,已经很好了,不知道到今天楼主能写什么样的文章?学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定

呵呵,看了之后很是心动!!!!先选产品吧,这些先放一放!

最近被文章卡住了。想锻炼自己的英语,来看看dofast的效果

学习英语一日速成法,一天后实践的结果,求大家鉴定就光等着数钱吧~

挺厉害的,加油啊.......

貌似英语好像不能突击的,只能慢慢来的

how is that possible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在主要用有道看把。。

努力关注了下乐乐改下,貌似不错,不过QQ怎么人总不在线呢。。。

还是鼓励一下吧,虽然有些句子完全不通

有点奇迹感觉,毕竟只懂20多个字母就能写成这样

这种模式效率很高,值得借鉴

每个地方的主都是以盈利为目的,呵呵

哈哈楼主的强度已经到了我看了一眼就不想再读的难度,因为还要去查字典,加油!

真的有这么神,就一天功夫,我十几年不是白混了