我的首页进了沙盒

查看: 1023   回复: 13

我的网站是 http://luckrooms.com
因为前几天更新,一天内反复多次更新,因为增加了内容,并发现了错字,所以一发现就更新,进行了多次,可能是这个原因。所以今天在百度前十页中不见了,以前在第一页。现在我的一个内容内现在第二页上(这个内页以前没有排名,首页进了沙盒后,把它能上来了)。首页的关键词密度是1%, 内页的关键词密度是2%多。
不知什么时候首页还能回来。
还有我的那个内页似乎代替了主页,是不是百度不想要我的主页了?或只是碰巧了。
另外,还有一个事,就我的首页选用的是最新的post,我的网站只有一个post,其余的都是page。
由于用post做首页好,我决定用page做主页,方法是,把那个首页复制下来,用page重新发表一下,并选它做主页,原来的post删除。
这个想法是否可行呢?
[size=3]换句话说,百度会不会把它看成一个新的网页,我认为不会, 顶多是认为修改过一次。对吗?
请大家邦忙看看。
谢谢!
另外我的网页别人复制了,是不是对我的排名也有影响,有的复制我网页的几句话,有的整页整页的制复。

楼主最近一直在发这个哦 我的首页进了沙盒

回复 3# gger

我 的首页从百度中消失了,明白吗,急啊。

看了你帖子里的那么一大段话,只能说你都是在想当然

对百度不大熟悉,不过不是你多次修改的原因,这个可以肯定

搜索你的域名,连google都不能排在第一位,说明你的网站根本没有内容,没有有价值的东西

Google 我的luckrooms.com
排第一名的,不知你是怎么搜的。

搜luckrooms
我这里看是第4位

我知道luckrooms不是你的目标关键词,但是搜域名主体,第一位不是你的域名,说明你的站基本没有权重

修改网页是正常的,你修改了title吗

回复 9# 月光飞燕

没有修改title,只是增加了内容。

修改标题或者内容不会影响排名的,没有排名说明:

1, 你的网站权重低,竞争不过别人
2,你的内容毫无价值,没有需求

我以前无聊的时候翻译过几百篇文章,只有几篇有流量。很简单,网站权重低,内容质量不高,后来放弃了

回复 8# wwsjj12
我用百度或google搜索luckrooms,第一名的都是我的网站。

为什么这里有个老师你不去问?
http://www.cnwebmasters.com/thread-81727-1-1.html