新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

查看: 11046   回复: 160
本帖最后由 kshongmo 于 2012-12-30 12:51 编辑 3 B3 ?3 w# I  G4 C5 q# m3 Q

& S* q* ?) n' O1 ~跟大牛们没得比啊,鼓励一下自己。
9 ?3 X! |. @% c2 }. ]我做的是review站,就是选一类产品,然后更新产品review。下一步是多找NICHE,多做几个站。希望大家能一起交流。0 d+ L$ j; r( u* q

/ s% @) h  {7 [) P3 A2 Y
+ K: |" {. f7 S; J! V+ Q% ~$ M1 mUpdate:
, J% n% l2 A% X2 H  TTips:
# y* F$ e& d0 A- n# v在review中多放图片,图片加联盟链接。发现图片能吸引更多的点击
" g; r% I2 T! e0 o3 R# c3 O- F鉴于有些朋友需要,我公布一个我用来将博客文章自动同步社交网站的插件:
  1. http://www.nextscripts.com/
复制代码
这个插件挺好用的,具体用法网站上都有说明,也比较简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Realitylife + 1 鼓勵
gresh + 1 楼主V5
katharine427 + 1
古雨 + 1
Yao + 4 加分,继续努力!
jeo.vee + 2 原创内容
布丁 + 4
阿里爹地 + 2
neverknow + 1

牛~~~~~~~~~~~~~~~

牛啊牛

哇塞!!

求PM类目

楼主不错啊,能不能分享下经验啊

能不能分享下经验啊

回复 6# 催眠
; \( R) K( Z) {/ e" z3 |9 d# m" x. ]
1 X, o. Y' \0 h, i4 z6 C; m/ q; h  Z( `. x: E
    没啥特别的,拿着amazonian profit plan,照着做就是。review是我自己写的,从网上搜罗信息,然后手工改写,比较费时间。SEO还没怎么开始,就做了些blog comment,还有每篇文章都同步到几个社交网站。2 t( W; v% P1 f$ ]. e6 E
求指点SEO啊~~

回复 7# luckxiong : m6 M, D8 z+ p- a8 {* x
  s8 \7 q% }2 J
! K, B  ~; Q: y' I7 g9 e
    请看楼上的回复,希望大家都交流下经验

回复 5# gger ! z" _+ N/ {" N, l

6 R( y9 j! M# v& C' z" m2 m" h6 E0 i" ~1 P+ s8 |: N
    类目直接在amazon上找,不一定要竞争特别小的,我也不是做micro niche,我选的是精确匹配搜索量800以上,竞争度我是用SEO QUAKE来看GG搜索结果前两页,粗略分析下竞争度就是了。主要看PR,以及同类Review站多不多。

评分

gger + 1 精帖

有点小牛 每篇文章都同步到几个社交网站 用wp什么插件?

回复 11# minlab
+ K7 C% S5 N- U2 Y$ b) B) g* ^$ X6 ]: B) u. D, t' A

% g: [# T/ q/ y; J0 v3 Y  T    用这个插件
* {) S7 P! v  ^% o8 v  {8 d: Znextscripts.com

回复  minlab / U2 G1 H5 P# K) i" J* e
! @) w' i+ |! x6 I9 j8 l7 R7 `
: y+ I- g( I# S% M/ `6 O3 O
    用这个插件. T# D, ^- w; `  x! @2 k7 `
nextscripts.com& b/ c; P- w8 y8 p% ?! ?
kshongmo 发表于 2012-12-27 23:43 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
8 F  s0 k% E& d3 {7 s
! R( ~! L; \  y3 D
! {+ c% R, _' d
    感谢你提供了这么有用的信息

收藏了,可惜英语头痛啊!

楼主是不是选择的几千刀一个的NICH产品?

很不错,谢谢楼主提供经验分享

厉害,我已多年没收过刀了。

不错了  一个月的成绩

回复 13# lengxue888 + O/ l) w+ C! I* C$ l  f

: d# o1 g1 j" P5 q% _4 T$ R  X9 o
& J/ K; r; X6 z9 r6 D* P. p    不客气,希望大家能一起交流啊,一起进步

回复 14# 阿里爹地 # h1 c6 }; @' g7 y' l' F9 `3 z
  Y/ \: c7 o5 v7 Z
6 m8 v% {9 V% t' K( f$ a5 U: F% O4 G
    不是,你看我截图里的,卖了10几个,一共价值1000多刀。我做的这类产品价格从20刀到200刀都有,这个月运气好,卖出去了几个100多刀的

blog comment 的话 这要注意 是手工发 还是用tools进行群发?$ q, z  u4 E; ^" o
可以用senuke 群发些书签

我以前有个amazon账号  销售过一单   后面一天登录了一下  再刷新一次不知怎么就登录不进去了!

blog comment 的话 这要注意 是手工发 还是用tools进行群发?
6 {3 j& t5 d; n可以用senuke 群发些书签 ...
' }6 A, b+ h! z. F! x, u) pminlab 发表于 2012-12-28 10:36 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
  W) D& ~" S. J" }$ @& w

* |9 o+ s, }( Q$ O; y( W1 S' `5 n
7 F5 b) r3 e/ z, R1 G    谢谢指点。我买不起工具啊,纯手工4 Z" f3 m1 Z" l
以后买了工具试试,不过我想也不能太black hat了,被惩罚就不好了

回复 22# 阿里爹地 $ N0 F  A7 G" C+ g/ @* Y* T
4 q+ F7 p9 {6 d- z% [4 N
# O6 N% g% |+ d* d) h: O
    这就不知道了,得问问客服

楼主好厉害啊。学习。。

看来楼主的执行力不错

回复 27# smallvally
2 W' d# E5 K# b; U0 @% q( W0 q! w$ x: E* V; W

! C) j( _8 K6 a$ E1 O    HG,BH,JH,HAWK 其实都不错,GD使用需谨慎!

你这个revenue是你的提成还是你的销售金额

回复 8# kshongmo / C6 A+ `; D: ^  e6 r' t; P/ d9 w
4 W) [  S$ y$ f9 O0 a2 ~
非常感谢楼主分享经验。amazonian profit plan 这个也看过,自己也尝试做了一个站,也许是关键词没选好,还没收入,Seo不是很懂,也在摸索中。

回复  kshongmo
, K! R' d5 d' O/ a# o* B3 K7 t% D9 M! O) k% n/ j; i
非常感谢楼主分享经验。amazonian profit plan 这个也看过,自己也尝试做了一个站,也许 ...
( u. N9 s  Q& o: [( X) K/ ?6 o催眠 发表于 2012-12-28 15:11 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
. t* g% y# U; ^7 Z# c) D: V

3 }4 m+ s& l5 q7 r- e( ]3 h3 c9 h( L% y, @) @( F
    我觉得自己有内容的话,就像C大讲的,坚持无脑发4个月,排名就上去了。PS:我的内容还不是原创的,都是改写的

你这个revenue是你的提成还是你的销售金额
. P3 U  l6 r, p2 Ufgd117 发表于 2012-12-28 14:43 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

l  a) s6 o' x7 `7 s$ F  O; |
+ G  s4 K$ A- r: C) |; @) H! R! t9 [0 o" A: Q' v
    很明显的,revenue是AMZ自己的售价,后面一栏才是我的广告费,即提成

请问lz用的是什么空间?我最近想入手一个新空间,GD和HG之间在徘徊,不知有何好建议没?  本来想GD的,但是 ...% W# J2 @" k8 U! Z+ t+ g" E5 f
smallvally 发表于 2012-12-28 13:42 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
/ _! a. R2 v6 U" h' s9 R0 X9 N, g. m% ~

, q- X) c. t' F% K5 O9 V+ u9 n3 ?7 q
    #28 楼已经帮我回答这个问题了7 \- M3 K$ h, t3 i! f) B
目前我是用一家国人开的空间,服务器在LA。胜在价格便宜,但配置不高。以后做站多了肯定要换到这些主流的空间商

回复 33# kshongmo
% C; F9 G6 Q$ H. A9 G+ g# ^) A( j
5 O- |# g6 U( Y7 {; ^2 C9 n9 N: Y6 p0 b! p/ Z1 W% j9 _+ Z1 R$ E
    呵呵 谢谢楼上二位

评分

jacklondon + 5

:lol 转化率有多少呢?
# S7 ~5 H0 g) m4 y$ ~
: h6 F- y, C( G每天多少IP哇?

转化率有多少呢?: P* L5 U4 d* f0 M$ y
4 O5 W  l6 u* Y  a& K
每天多少IP哇?: T& V& F$ _/ |) l) M, ], j
嗯嗯 发表于 2012-12-28 19:55 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

. o: S# `9 R: M! j4 h* \5 _$ c6 ^5 B- F. g
5 P. Z/ U& c* i6 n* e
    目前每天50多个IP,转化大约在17%

楼主厉害 继续加油! n. Y$ |$ v( g1 C, v
那个插件你是买的正版吗 有破解的没 呵呵

楼主,做了一个月就有排名了,厉害啊!

楼主厉害 继续加油
0 w$ p  V4 r, ?1 e那个插件你是买的正版吗 有破解的没 呵呵
/ K: ?2 i! J% R* Idaniel6769 发表于 2012-12-28 22:18 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

" k+ T! P! n" M6 ?
+ F, w3 d! Y5 a( t- P
" ]+ s- K% E, T8 ^& Y- z/ D1 ~, i   这个插件是免费的

楼主,做了一个月就有排名了,厉害啊!- g) y6 ?* y$ x% J- g
bibila.info 发表于 2012-12-28 22:56 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

. O$ i# S- T0 \7 c/ t6 F. r
; }" e4 ?9 f6 J0 A. s7 w# f可能是NICHE选的好,另外内容重复度不高吧。因为是全手工改写,所以可读性好

回复 39# kshongmo
7 V% m. g6 m! {$ Q
& K6 m& e6 j- T$ S/ K
$ |3 w. @: I% R) P! K4 X    呵呵 居然是免费的 多谢了

哇,同是新人 学习中。。。!:handshake

追加楼主很热心:loveliness:

目前每天50多个IP,转化大约在17%$ v: D- k9 ^( [. y8 D. Y" q
kshongmo 发表于 2012-12-28 20:18 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
' N2 P. z6 R( v1 f* B* |
. ]8 @# v# M  `: l2 r
  \' G! q/ S/ H, G2 T6 }- U
挺牛的~~继续复制这个模式下去吧~~

谢谢楼主兄弟,辛苦回答了这以多提问

追加楼主很热心# m% b8 X) x8 y9 b$ W
ahseven 发表于 2012-12-29 06:37 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
, {) v1 L1 e0 n/ H5 R
握手,呵呵。我这个帖子也是抛砖引玉,希望有高手来和我们交流

回复 46# kshongmo
6 B9 y4 ]1 J% i' Z, b" f) U4 U. f, T+ c3 P* M' W( L
7 D! |; ~9 \6 K. X$ @/ C
    很厉害了,看到好像提成蛮高的,想问下是用go.php还是直链的。

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?

回复 47# 独舞月光下 2 z5 C$ ?! j8 P. r% T
% {$ L- d8 e# o8 P

" ^1 h: s# W& m8 M0 N    直链,加了cloaking而已

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?+ ]7 E* |3 D( r+ L1 q5 ]
dylan 发表于 2012-12-29 19:55 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

3 @7 W5 ~0 p4 F7 m6 v+ G( M
5 A6 {/ Y% H' J+ T* g! N# v" N) ?" y8 k+ [. J6 `
    文章字数在400-700。目前有10多篇文章

" k8 y. d5 E) s: b+ r' `" G8 G
回复 49# kshongmo ) P) U4 d' f& i' C+ t7 Y
$ o$ e( H4 t0 V
* m" D8 @' D9 p% m& k
clocking用的插件吗) y8 @! J/ a1 O3 }# j. k% l
另外,再找新的niche之前
- M, j1 i  C7 \% z8 \! j可以考虑多写些文章在这里1 o: x& o9 G; e, m- T$ _) _
然后发些文章在socialnetwork这些& ^( v* \6 D3 p. [

; n) z. @5 q) @) q) X3 P8 p如果这个规模,除去社交流量
! P( h0 a- }, c- ~4 x+ ~, h- `能保持住搜索引擎流量,非常厉害了

回复 51# dylan # ~' I4 E- r( ^& A. A
6 G: f. q* G5 W6 P6 s1 z. k

6 U: R" m' W* L7 j) _6 R    谢谢你的建议。我对social network还不是很熟,假设是FB,那么是不是要有很多粉丝才有用呢?

回复 52# kshongmo 5 [- K* n6 g+ U) ~' z& i

5 c6 e( i  i; j$ Z1 `" [
0 _/ a, q/ @& O. j) C, I& s 不需要,有更好

fb对spam很严格,动不动封, J: D1 z$ d9 ]$ I9 `
最好做好内容

回复 53# dylan 0 q0 a7 `$ e, _' [5 I

0 g& q0 m4 R5 y. @0 l& y$ p" o! V) ]' R
    好,谢谢!我会试试在social network多发文章

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊:lol  有点本金了可以买点review

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊  有点本金了可以买点review ...( o; U+ t: ~" k. X
古雨 发表于 2012-12-30 11:20 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
8 j' g, V: L" ^: z( [

+ p0 x% i7 e5 A, p6 T$ r8 U9 V* I& X% T+ z- ^
    说实在的,我对做外链不是很在行。自己写review也比较花时间,而且文章质量也比不上英语国家的人写的。所以我也在考虑是否把外链外包出去呢?希望给点建议。非常感谢!

UPDATE:
. J# v; T  n; W美国时间12月28日,又有3个订单,三个订单如果都顺利发货的话,提成会有将近20刀
8 c9 a1 ~3 ^! a' }/ I0 Z加上之前的提成,我很希望能在做AMZ的第一个月,也是2012年的最后一个月收入超过100刀

回复 58# kshongmo ' Z! \4 F* s) n0 k4 |! [4 V& n
: G$ a, m  y# n6 |2 o* q

* D5 f1 ~% v3 \* v4 \    楼主这个站外链如何

回复 40# kshongmo 3 f" L! U' |( r3 ?$ ^  k

$ j8 e- m  k3 Z1 g; n" g
) H& s" W$ c- n' p- L$ G6 k    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??

回复 40# kshongmo
0 i+ ?' S' S. b% m4 I: K8 ?
" x2 p. m" E' I, R5 C' ]9 a& d' Y( p4 ~" V) H; O
    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??

楼主发下现在的收入多少。提成大概是百分之多少

学习了:lol

楼主分享经验的精神可嘉!

; k7 j; \" {/ b1 K! m- L2 I% y5 g# O) e3 ~! u# f, }

6 P5 s6 y1 `, O    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??' o. m! |3 x7 z# ^& Y+ H8 t# \" s/ |
imzhong 发表于 2012-12-31 05:21 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

4 Q, o( x* {1 j' A! O) z9 ]
% B1 y1 X- {" Z4 |# E% _7 _
! A( X8 q% k" L3 s6 P* X. `! u4 @    不用软件,就是改写句子,单词,段落。反正就是保留愿意,而尽量改得和原文不一样

挺不错的,谢谢分享了

1 H; }" e- O( V1 N6 w9 ]* w: L; o& h7 p4 N' L8 ]) {3 Q

4 I& L1 J: V- g  b2 C+ g+ m    楼主这个站外链如何
5 A& s( Z$ A" Y: v# h+ Veric205013 发表于 2012-12-30 15:38 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
# G6 a: {$ K3 l
9 V- A; ^: [, z: ?
3 ~# ]( j% k- U$ S* m9 [; C
    外链我做得挺马虎的,都没认真做。做了些论坛签名和博客评论

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~

回复 68# itczcn $ Q1 X5 K9 J4 _( ^1 `# P3 p' m, ]/ R; j, j

1 E- R" G' H- d9 h9 t2 @. l1 ^: P+ c& _
    还是善用百度和google吧,你问这些都能搜到解释的!

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~
是不是 cloaking 的问题

回复 27# smallvally ' s/ E2 f( u) v2 {6 N2 I; N) V7 m# O
9 Q" c% v0 `$ F/ O7 r+ ^
0 t8 C  w2 q3 g0 Q& ]0 i1 {
    我就一直用Gd空间

LZ最近排名有恢复了没?

评分

jacklondon + 5

是不是 cloaking 的问题2 W5 K: [# m/ x: S5 u8 B
dtfdm 发表于 2013-1-24 17:52 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

* X* \/ C' L. p: I  s
9 k* B* ^5 m1 e& j8 T1 G% W4 O' M7 O1 ?8 _9 S
    cloaking去掉了,可是还没恢复。估计要慢慢发文章,重新做外链了

是不是进沙盒了?

也许是进了沙盒

回复 68# itczcn $ ]- G7 V. I% `1 L/ z3 H1 v
& y  I$ x5 {3 Q4 d- B, `
; e" q8 Z3 N, ^9 o. Q& v* t5 n8 h
    哥们,你的问题全部都能百度到答案的

回复 68# itczcn . m- o, O9 s* Y4 |3 \7 h* x# u- T
$ A/ C* X1 L1 W% U. [
简单说几个:
# l& l8 E' b" L, Y" ~$ B4 z: x4 R" areview  产品评论站,给产品做推广的一种方式!
* C  q7 p% E% KNICHE   利基关键词  (产品的关键词,细分出来的关键词)
. F6 B4 q$ s, B3 I
, [+ f- x% j  R) Y% w8 {  H   
' `8 q5 R/ Z7 x$ p1 X0 S, @# _其余的自己去 各种百度,各种gg 就OK 了!
4 u) D! w! X2 v9 J, @' d楼主分享的是 执行力。
/ F: q1 x$ O  O5 Q( }; @操作方式,是很老的很累的却 十分有用的!

还没收入过,谢谢分享

回复 49# kshongmo
/ o- ^$ M5 d, ^' c  i* p. P
5 o% c7 x! d+ C. u请问一下:你知道adsense怎么隐藏链接吗?我发现很多网站都能隐藏,不晓得怎么做的。

楼主是EMD站吗?

真是不错啊,一个月就能这样

貌似很不错哦,不知道楼主文章怎么搞

谢谢分享

好厉害啊 看来执行力是最关键的 先做再说

看不见收款图;P

LZ,为什么图裂了.

图没了,谁报个数字,给我自己点信心

转化率这么高:D

一个月,楼主很牛哦

加油啊 楼主

btzx1 发表于 2013-2-12 10:19 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流
1 c# u+ ~8 L5 g% U貌似很不错哦,不知道楼主文章怎么搞

g- t# x) i6 N* \7 F  P( R9 R文章是去网上搜集的,然后自己改写,改得跟原来完全不一样/ U" A; g3 o+ ]1 X3 i. ^3 }% f

luanluan 发表于 2013-2-5 16:46 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流- L' |6 l8 ~- s) @& ]' ^
楼主是EMD站吗?

; C4 a  p( g9 }  t& e1 I是EMD站
* @9 ]6 e, O+ ^

好东西。学习了

楼主做了几个站?

大家的资源都是一样的,楼主的执行力更胜一筹!!牛!!!

加油 :):)

谢谢楼主,学习了

的确很高端了呵呵  

评分

smallvally + 5

垃圾呀,没啥意思

激励人要想楼主学习动手做。

一个月就这么牛啦!

12下一页