请问,罗塞塔石碑软件好用吗?

查看: 5674   回复: 20
我看到电驴那边有个介绍罗塞塔石碑的帖子,很有诱惑力。

软件介绍:
Rosetta Stone(罗塞塔石碑,中文译名“如师通”)是一款采用直接教学法的语言学习软件。如果你想学习美语、英语、日语或其他语言,在这个软件里只能感受到所学语言的图像、声音和文字。没有任何其他自己母语的帮助和参考。因此,使用这个软件可以像学习母语的环境来学习外语。
Rosetta Stone 程序旨在以学习母语的方式教授一门新语言:即将书面和口头文字与表意的物体、动作和概念直接关联起来。Rosetta Stone 使用图片来确定字词和短语的含义,不进行翻译。语法、句法和词汇都通过实例来讲解。之所以懂得某字词的意义,是因为已将该字词与意义直接关联起来(通过图片来传情达意),而不是与自己母语中的同一字词进行关联。无需依靠翻译、冗长乏味的语法说明和记忆练习。这样可以促进先天语言技能的开发,通过上下文传情达意。

Rosetta Stone 采用 Dynamic Immersion Method (沉浸式强化训练法)。这种方法模拟真实的语言环境,依赖学生的积极参与。所有课程都用目标语言来讲解,可以快速培养口语和书面语言理解能力。作业和学习活动使学生始终处于学习过程中。口语和写作练习有助于掌握正确的发音和拼写。通过不同的模式,可以再现在真情实景中进行会话的环境。语法在本程序绝大部分中通过用法和句型来讲解;第3级采用文字教学课形式使用目标语言明确地讲解语法。整个程序系统性地讲解新内容,字词和语法形式,易于识别和理解。

就是不知道咋样,好大啊,2G,如果学习效果好,还是值得一下的。
对于学习第二外语非常棒
因为Rosetta Stone 采用的是沉浸式学习方法,很适合初学一门语言。

但是,用来学英语没有什么作用,因为你会觉得太简单了。
用于入门某语言 非常棒 而且是最好的方法。

建议: 你先下载 英语 level4 来学学  如果都觉得简单了,就没什么必要了

评分

布丁 + 4

这款软件经常在CNN上打广告 美国国防部都用 还是很棒的

对于学习第二外语非常棒
因为Rosetta Stone 采用的是沉浸式学习方法,很适合初学一门语言。

但是,用来学 ...
chinafla 发表于 2012-12-30 18:12 请问,罗塞塔石碑软件好用吗?

版主也是网站达人啊

谢谢,明白啦。~~~~~~~

版主说的是,确实是太入门了,有点英语基础刚开始看要有耐心。。。我就是看着看着就睡着了~~

回复 1# 从头再来

这个软件.我是真心没看到内容过.但是我知道正版的要上百美金的.国内做外贸盗版的.价格都在130美金以上.任何英语学习资料我们可以说都是好的.但是关键是你得把它完全给吃下肚子才行.否则再好的东西在无法坚持的人手里.一切将为空谈.

没有用过

还是头一次听说这个软件,看楼上几位一说,功能还是不错的啊。

不知道啥软件

推荐的都是好的

为中华之崛起而读书

————周恩来

我想每一个中国人都应该听过这句话,这是我们敬爱的周恩来周总理在12岁时说的话。说明了学习的重要性,虽然现在不像以前一样,但现在的学习还是很重要的,随着社会的进步,我们的国家渐渐的强大了起来,我国用来了大量的国际友人。有一就话是“最好的交流方式就是说话。”现在的国际语言是英语,因为英语好学,简单。所以现在各国的人都在学习英语。虽然不是用汉语作为世界的通用语言,但我也没什么不高兴的,因为汉语太难学了,连我们自己都还没学完呢,让别人学,我估计很难学会了。不过为世界制定一门通用语言,这个举措还是很伟大的,让世界的人民交流起来没有障碍。

虽然说英语是最好学的一门语言,但是毕竟是一门语言,不可能那么好学。辛亏现在有一个学习语言的神器,那就是Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,它能让人很快学会一门语言。学习的时候它能让你感觉你就是在以你要学的语言为母语的国家一样,比如汉语,如果你要学习汉语,它就能让你感觉实在中国一样,在一种被汉语包围的气氛中学习,你的成绩想不好都不行。

想要学会沟通,学会交流,就用罗塞塔石碑。http://www.rosettastone.cn.com/

我是一名普通的高中女生,还有半年就要高考了,我的成绩一般,考个一般的大学应该没有问题,就是怕我的英语拉分,我的英语从小就不好,不知道怎么回事,我也很认真的在学,但就是学不会,我一看见英语就头疼,我很羡慕能把英语说的很好的人,看他们说英语的样子很帅气,你可能会说,女生不用那么好的成绩,只要找个好男人嫁了就行了,我只能说你错了,女生也是要好好学习的,不能什么都靠男生的,为了以后的幸福,我们也是要努力学习的。

像大多数人一样,快高考了,大部分的人都在复习,现在的老师也没有那么严了,每天就是给我们讲题,做卷子,枯燥、无味。但是没办法,中国的教育就是这样,只看分数,不看其他,要想出人头地,必须有一个好的分数。我现在苦恼的就是我的英语,现在的英语又是那么的重要,可是我努力了,就是看不进去。

有一次我跟我的闺蜜聊天,聊着聊着聊到了英语上,的英语是很好的。我说我想学好英语,可是我就是学不进去。说的一个亲戚家的孩子以前也是英语不好,用了一个学习软件就学的很好了。我心想怎么可能,哪有这么好的软件,但是抱着试一试的心态,我问了是什么软件。说是Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑。我决定买一套试试。刚用了一个星期,我就感觉我的英语水平提高了很多,他们教的很有意思,就像是玩游戏一样,所以我能看的进去。三个月高考,我现在很有信心,一定可以考个好的成绩的。

我现在在国家的一所二流大学读书,本来我是考个一般的大学就不错了,哪知道我的英语考的很好,让他们破格录取了我,真是太开心了,这一切都要感谢罗塞塔石碑,没有它就没有我的今天。

http://www.rosettastone.cn.com

我是一名伟大的人民教师,我把我的一生都奉献给了教育事业,我一直教的是小学,学生就应该从小学抓起,如果能让他们在小学就培养一个正确的价值观,人生观,那么他以后也不会成为社会的败类,教育小孩子,方法一定要正确,不能硬来,孩子不听话就打,就骂。这样是不行的。人的性格其实是在小的时候就定性的,长大了很难改变的。有的孩子的父母在孩子面前总是说脏话,那孩子自然而然就会说脏话了,如果孩子的父母总是因为一点小事就跟别人打架,那么你的孩子长大了一定会有暴力倾向。所以说人的性格是从小就定性的,要在小的时候给孩子一个健康的,积极的,快乐的一个生活环境。

前几年开始有了一门新的课程,那就是英语。英语现在是世界通用语言,让世界成为了一个地球村,我们可以和任何国家的人交流,就是因为英语。其实教小孩子英语还是很简单,比教其他人简单的多,因为小孩子东西很快,而且如果从小就会英语,那么他长大一定英语会很好,就像自己的母语一样。笫一次偶然的机会下,我知道了Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,是一款教外语的软件,教的很有意思,我用上面的方法交了我的学生,效果非常好,以前他们是很不愿意学的,但我用了罗塞塔石碑的方法后,孩子们每天就等着我给他们上课了。

这一切都是罗塞塔石碑的功劳,感谢罗塞塔石碑。http://www.rosettastone.cn.com/

从小我的父母就离异了,我是跟着母亲一起长大的,说实话,一个女人带着一个孩子生活,确实很累,所以在我上初中的时候,我母亲又给我这了个后爸。他家很有钱,我不知道我母亲是为了给我一个好的生活环境,还是真的喜欢他,他们结婚了。家里一下子这么有钱,我还开心,当时我以为我能像电视里演的一样,过上富二代的生活,但是现实是残酷的,我发现我还是跟以前一样,任何的奢侈品母亲都不给我买,当时我很生气,就问母亲为什么,现在家里这么有钱,为什么还不给我买。母亲说,那些东西有没有又无所谓,而且虽然你爸爸想给你买,我没让,因为我们结婚的时候,你爸爸的亲戚是不赞成的,怕我们是冲着他们家的钱来的,如果你现在这么花钱,会让人看不起的。如果想花钱,就要自己挣。

单亲家庭长大的孩子自尊心是很重的,所以为了不让别人看不起,我决定好好学习,将来自己挣钱。可是我的英语实在是太差了,因为以前家里穷,英语的资料什么的都没有买过,导致我的英语一塌糊涂,一点也不会。还好我前几天在网上看到了RSosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,是一款学习外语很好的软件。因为是学习用的,母亲就给我买了。买回来用了三个月的时间,我的英语水平已经能跟我爸爸公司里的翻译用英语聊天了,翻译夸我真是个天才呢。

现在家里已经不怎么管我花钱了,用我爸爸的话说就是我以后只凭借英语就能混的很好了。这一切都要感谢罗塞塔石碑,没有它就没有我的今天。http://www.rosettastone.cn.com/

我是一个普通的上班族,工资勉强可以养活我的家庭,但是真的不富裕了,这都是因为我小时候没有好好的学习,导致我找不到较好的工作,与因为没有学历,没有文化,只能干一些不需要太高学历的,不是太动脑子的,也就是体力活。所以我知道知识、学历的重要性,我要让我的孩子好好的学习,不能让他长大了跟我一样,因此,只要是学习上的东西,我都会买给我的孩子。

我的孩子也比较争气,学习很好,在学校里是前几名的人物,但是自从有了英语以后我的孩子英语的成绩很是不好,但是这不能怪我的孩子,我的孩子很用功的,每天看书看到很晚才睡,早上很早就起床了,但就是英语记不住,看不懂。我跟孩子谈过这个问题,孩子说上课老师讲的他很认真的在听,但是听个几分钟就坚持不住了,不知道怎么回事,就是学不进去。这件事让我很苦恼,现在英语的重要性全世界都知道,不会英语,将来是不会有好的前途的。

正在我发愁的时候,我的一个同事知道的了我的事,对我说,他听过一个学习软件,是Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,听别人说很好用,让我试试。为了孩子,我就在网上订了一套,买回来孩子刚看了一会就深深的迷住了,它不同于以往的教学方式,十一游戏的方式进行学习的。从此以后,我孩子的英语成绩是扶摇直上,很快就是年级第一了。

这一切都要感谢罗塞塔石碑。http://www.rosettastone.cn.com/

几年前下过一套。用来学韩文、法文的应该不错。可以当作启蒙。

更适合小孩子用,成年人用起来,效果差点

作为一个孩子的母亲,我把爱都给了孩子,我想天下大部分的母亲都是这样的。自从有了孩子,我就感觉孩子就是我的一切。也确实是这样,父母努力奋斗一辈子,为的是什么,还不是孩子。都是为了孩子将来会生活的好一点,父母再苦再累也都值了。

我的孩子现在上小学了,玩是孩子的天性,我不反对玩,但是一定要学习好,毕竟将来还是要靠他自己的。随着社会的发展,国家越来越强盛,在社会上的地位越来越高,我国近几年涌进了大批的外国人,现在外语是越来越重要了,所以现在小学已经有外语的教导了。话说小学连汉语还没有学完,现在又有了英语,孩子真苦,但是这也是为了孩子,因为小孩子学东西是最快的,可以很好的学会外语的。

但是不知道我的孩子是怎么回事,英语一直学不会,其他的课程,还是很好的,就是英语不知道怎么了。我i也问过孩子,怎么就英语学不会呢。孩子说,老师讲的太没意思了,上课光想睡觉,其他的课不这样,班上很多同学都是这样。为了让孩子学好英语,我就在网上找找看有什么好的学英语的没。最终找到了Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,是最快学会一门语言的软件。

孩子才刚用了一个星期,英语有了显著的提高,学习了一个月,我的孩子已经是年级第一了,老师都快我孩子学的好,还让我孩子当了英语课代表呢。这一切都要感谢罗塞塔石碑,没有它,我的孩子估计英语还是学不会的。http://www.rosettastone.cn.com/

评分

regent -3 不能这么软吧

我是一个旅游达人,我爱好旅游,到世界各地旅游可以让我看到不一样的世界,可以领略各地的风土文化,看各地的风俗,看到不一样的风景。以本人很难体会,每天起床看到的是不一样的天空,不一样的人,每天都充满激情,没有枯燥无味的千篇一律,每天都是未知,我旅游没有固定的地点,没有固定的时间,每天都是走到哪算哪,如果感觉好,可能多呆一段时间。

经过这几年的旅游,我差不多把全国走了一遍,也品尝到了各地的美食,各族的文化,各地的风土人情,曾经跟傣族一起过过泼水节、阿昌族的火把节、苗族的龙船节……….这些都让我的感觉内心无比的充实,也让我感觉到了祖国的辽阔,了解了中国人民的宽阔的胸襟,包容了各式各样的名族,各式各样的节日。

全国已经走的差不多了,我打算去国外旅游,但是我不会外语。不会外语,就没办法跟人沟通,旅游语言是最重要的。辛亏我以前有一个朋友给我介绍了Rosetta Stone中文名字是罗塞塔石碑,是最快学会一门语言的方法,于是我就在网上购买了一套英语的,没想到,我只学习了三个月,就能与外国人进行交流,没一点问题。太好了,有了罗塞塔石碑,我就不用在为语言的事情发愁了,它有很多的语言,各国的都有,这就可以让我走遍全世界了,哈哈。http://www.rosettastone.cn.com/

评分

regent -3 不能这么软吧

免费下载Rosetta Stone 3.4.7 + 完整语言包

下载地址自己加Q群:281516184

共享文件里面