最近在亚马逊卖的很火的一件产品。。。。

查看: 1699   回复: 29
http://www.amazon.com/Hutzler-5717-571-Banana-Slicer/dp/B0047E0EII/ref=cm_cr_pr_product_top

就是这个~~就是这个~~太奇葩了~~

在国外的亚马逊网站上,现在正在火热销售一款名为Hutzler 571香蕉切片器的东西(上图)。这玩意儿不仅长得像香蕉,而且真的可以把香蕉切成片。剥皮吃会死?这不算最奇葩的,网友的留言才是真奇葩!
本文将列举5条“最有帮助的评论”,快点派个人去拯救水深火热的资本主义吧!
1、“香蕉君,你再也难不倒我啦!”--SW3K
几十年了,我都没有找到好好切香蕉的方法。有人跟我说,用刀子!但是我坐过牢,监护官不让我用任何刀具。还有人跟我说,开枪崩开!我连刀子都用不了,用个鸟枪啊!Hello?!我这一生中需要切香蕉的时候99.9%是用手,“切”完之后手上还留着黏糊糊不好洗的物体,恨不得把香蕉摔到墙上去。监护官介绍我是用这款香蕉切片器,这改变了我的人生。不再呲牙咧嘴,不再对香蕉生恨,我终于可以安心工作、写音乐剧。香蕉切片器……感谢你,我看到了未来的希望。
2、“香蕉切片器,你拯救了我的婚姻。”--Toledo女士
我不知道该怎么形容这款香蕉切片器,它比车轮、比青霉素、比iPhone更伟大,它是世界上最伟大的发明之一。我和我丈夫每天都要为谁去切香蕉而争吵不休。我要知道,我一个女人干了一天的活,带了一天的孩子,你个男人去切个香蕉会怎么样?我干了一天就为了切个香蕉?一段婚姻很有可能就因为这种小事而毁掉,孩子们都能感觉到我和丈夫之间紧张的关系。为了不影响孩子,我决定做出些改变。后来我发现了571B型香蕉切片器,之后我们的婚姻从未如此地和谐。我们更爱对方了。感谢你,571B香蕉切片器。
3、“伟大的礼物。”--Pookie大叔
以前我都是带皮一起切,后来发现剥了皮再用切片器原来更好用!
我侄子在加州上学,他还用老式线圈来割香蕉,送他个这玩意应该是最好的礼物了。
4、“我训练的27只猴子非常喜欢这个切片器。”--Blankenship
好吧,我养了27只猴子。小猴子不会吃香蕉,所以得把香蕉切成片才能喂,否则会噎到。成年猴子要喂小猴子就得先自己把香蕉吃下去嚼烂了再喂小猴子。用了571B香蕉切片器,成年猴子不用再嚼烂了再喂,直接拿起切好的香蕉喂给小猴子就可以了。如果你也养猴子的话,我力荐这款切片器!
5、“这是美军的军用品!”--HappyHubby
我在美军服役了12年。军队中有科学技术已经开始向公众普及,其中571B香蕉切片器就是其中之一。在军队中,这款产品的代号为M571B战术香蕉切片器V1型,简称TBSV1,现在已经向公众提供。虽然已经开售,不过我要提醒你们,这是普及型,不能在战场上使用!
这款产品售价2.51美元(约合人民币15元),虽然亚马逊没有公布具体销量,但是这么奇葩的一个切片器居然获得了1000多条评论。另外,草莓切片器也在卖哦……
人见人爱 花见花开 车见车爆胎

这东西确实很有情趣

很早以前我就发现,老外很喜欢干脱了裤子放屁的事,而且把这些看作很伟大。

这脑袋太直了,不过据说他们剥皮从香蕉柄开始。

看起来也还是很有趣,切好香蕉片,再烤得香香的,应该味道很不错

老外喜欢吃烤香蕉或者是油炸香蕉什么的吧,所以要切

做香蕉片?

不明白有什么用最近在亚马逊卖的很火的一件产品。。。。

我见朋友还用过只装一只香蕉的器具。。。

奔着评论来的最近在亚马逊卖的很火的一件产品。。。。

被标题吸引过来的

这个方便,像是切苹果的那种衍生过来的

有人做这个产品的站吗

奇葩.的确

确实很萌的.我们都喜欢是直接吃吧,哈哈

怎么办,我有过一个,家人买的,后来,后来,被我送给玩得好的小朋友了

呵呵 你真逗

做国外得向外国人生活习性靠拢啦

真有才啊,1000多评论,貌似这里回复也不少。。。。最近在亚马逊卖的很火的一件产品。。。。

外国人的思维真奇特哦呵呵。。。第一次来到灌水区。。。最近在亚马逊卖的很火的一件产品。。。。

欢迎来灌水去,这里奇葩多多滴。。。。

我记得有个什么东东和这个类似,也很搞,模模糊糊的记忆。。。。

老外香蕉剥皮是把所有皮都剥掉,剩下一条全部是肉,用手直接拿着吃,甭提有多恶心了
所以这款东西对老外可真是挺伟大的

那评论确实也太经典了,不可思议,

老外喜欢吃烤香蕉或者是油炸香蕉什么的吧,所以要切

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。

不会吧??真没想到……

很正常啊,还有切苹果的呢

估计是搞黑暗料理吧,香蕉切段沾沙茶酱