楼主: 月光飞燕

[产品定位] AMAZON商品选择法下

查看: 11848   回复: 572
月光出品,必属精品,最后一篇了( }5 y% w5 `" O/ ]% p4 ?3 |

新手过来看一下                                   
) b0 K2 g5 `# z! x/ D  }4 m  W* `5 ?- M* M0 p; M, W2 i# s$ \" i
( A2 ~  Z- }8 y& ~# R' R# R( A  I

看看能不能中奖                       
/ x3 y- @# F" R4 W. _; f  d5 ]" J

回帖奖励 +1 T币

没有中奖啊                                      
3 R+ k  A5 y: D/ c" L. s- k: V3 r' J

谢谢月光,很有启发。选择商品就是闲逛,闲逛喜欢的商品,激发出自己的购物狂本性,兴趣动力来了,站自然而成。非常人性自然化的过程。克服自己的惰性,感觉成功还是很有希望的。脚步迈起来,会是一个不错的旅程。
" ?( f8 m- ?8 p2 s

T币又用完了 该考虑一下怎么增加t币的收入了
0 t  P" W3 R" V2 g1 g

发觉没有t币前,一直在纠结于这方面的知识。, Q  _8 @5 ~- l3 {
原来知识就在这里。* Q" d8 b/ P: U6 J
商品选择很重,niche选择很重要,关键字很重要。
. }7 {% M/ k; ^" _' j" f

开始学习,好的经验一定要支持.
! x& h( t/ J( j5 j! G8 J2 G8 e0 [* f$ L- V8 N

我也是赚币的 先谢谢先AMAZON商品选择法下5 z+ _, M; o% X; ]2 ^, j1 U. p

看了上集,不错。& }2 F7 z$ g7 Y
马上要来看下集。
9 N) y0 B+ {( T; a/ K- r虽然amz改版了,有些地方找不到。& s, @& k; g% N$ _, T1 |
但是楼主提供的思路很有用。: k8 ^" c# @  i& B) j7 J
非常感谢。
. S1 x$ s9 u0 o' `

新加入 终于能买个主题贴看了,谢谢4 |, v( a4 h- \  C

真的太贵了。。。。努力赚TB啊。。。AMAZON商品选择法下. d! `5 Y1 u" R( T

回帖奖励 +1 T币

我是从0开始学习的 希望看到真正有利于进步的东西 谢谢了9 C5 p4 b: I* |6 r* ]0 u

伤啊 攒点T币 不容易啊
1 _: |  `. |4 Z% f" w3 R. \

组合商品的 SEO效果肯定要好一些。. i2 M4 V/ H9 L1 K( H7 ~
8 W) G  h% _0 L$ F; u1 \. f
, K9 L- C7 N4 f$ p
# x. T' W- o8 Y$ T) S3 x

$ @: j9 r* G: v$ f6 m! x5 o很有实际操作性啊。6 o5 u1 H- Q9 {6 i# p# Y! h9 c& Q

5 A( e" E' H, a0 r1 R, L6 q% F) H+ z% i6 F; `' [6 H. N3 n5 ~

8 D9 n- p' \# L% i6 U9 w6 p
2 D( a+ E# M. f

要好好学习下,就是T币太少了…
1 ?/ v* y( ?: T3 P. m
8 `" {5 ^! K5 k; }: `4 l

不错的东西,学习了啊。准备入手了。; m& Z) k1 l+ i, C

回帖奖励 +1 T币

是不是所有的帖子都要T币啊,我T币不多6 u! u0 ^, A8 k2 G

快没钱了,先标记下,有钱了就过来看下
- D  q3 c7 E. Q, ]; v: \4 v% i- L' L# x/ w- Y, d( c% g

评分

yasha + 2

刚刚购买,好好研读,月光出品,必拜读. b8 R/ R0 I+ G" R# o9 ~
! a% C8 T6 b2 [: A

很受用啊 谢谢月光分享的好东西
) D5 w  a! ?& A+ B$ {

回帖攒币看教程,见谅
- Q  C) Z; \5 X& E  _- a2 X

看了很多教程这个不错  但是 还没看 上,  哈哈 就看了下了。吸收营养中--------
0 t9 L" T. O% T7 y

没看呢 攒够t币再说吧 太少了 想一次看个够
/ ^; K( f; f6 g2 f$ x" {

看了找商品,还得解决文章问题5 L' Y2 y5 g5 f) m% b3 f

攒币种~收集干货~AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下* x6 u8 b0 V* ^8 W0 h

回帖奖励 +1 T币

amazon是先选择商品再选关键词吗?2 Z+ [+ A  [/ h6 d# R4 ~6 e

这个必须的看,不然商品选择太片面) N- ~- `. _9 Z2 s. E5 r" D
谢谢 月光
* U" ?9 b7 o% e* \# ~- |

来学习了..呵呵 谢谢分享!!
- F6 @* g  u$ s) S

看完留个评论求中奖AMAZON商品选择法下
# g( Z; X$ Q" A1 s

回帖奖励 +1 T币

AMAZON商品选择法下T币 T 币 快到碗里来!( H6 A. x+ r7 R, c! p

* Y4 x4 i; L) b6 Q
努力攒T币吧,2013年6月26日19:04:08( A: ^# i/ k% |% o3 O

和AMAZON选择上一起结合着来看了。
1 D/ F, j5 A% F1 N/ I/ i

3 f' Q/ X/ f7 G我要赚TB啊 这些东西实在太贵了' B9 a, o' }5 S6 \- v+ A

回贴赚够积分再认真研究!3 i- A7 j: D* y5 L2 h5 w

l* ~9 s6 O" V
1 S- M1 w  E% l& m

连续回复好几次贴都没给中奖,这次有没有2 z9 y8 K: X1 R& e% P6 J3 @, X$ E$ ^

回帖奖励 +1 T币

可惜自己还看不到帖子内容,好悲催
7 Y& M# D0 R& ]1 d  w/ Z9 F" r( y* J1 }加油,努力争取
( s& F* E" L. O$ j. z

超乎我的想象,毫不犹豫的努力学习,谢谢月光  ~2 ]9 ?# `  B2 ?- X. W0 C! a

特别棒特别棒,纸质版笔记奋力记下, N0 B2 j  l0 d2 R7 o# o

没币的命、、、回复看看、、、
' V1 i% W% n& B" I

k: N0 l5 `3 t. E* W
t币,我心好痛啊~~~不过应该值得!2 B3 h  t8 _' a* j6 }

谢谢分享,努力学习、、8 }/ X! F, w: }7 Y! O* R

认真向月光学习,开始做Amazon8 X  B: U7 T: A0 c4 J$ F$ H1 @9 f

t币啊t币。。怎么赚啊啊啊啊啊  f  m8 b$ D* X

继续学习,非常感谢这么经典的分享
2 T  t9 ?0 }4 v5 N; A

继续买来学习........哈哈AMAZON商品选择法下4 I) {8 }  d1 B" }+ s

要看啊,加油中啊,,,
8 A& G) k$ r9 n0 V

今天打算用50T币买教程,再次感谢。; Y  r4 ]9 ]: J

一直想学习  知识KE新人没有那么多T币啊
' ^& Y) Q3 `: }% X9 r& g

刚看了,感觉还不错,觉得找自己喜欢的又竞争一般的才是王道啊!
. F, j: h% B. f/ H% F

我要赚TB啊 这些东西实在太贵了
) C0 h4 v6 q5 l

回帖奖励 +1 T币

来吧 TB 我不怕你 尽管砸我的头啊!!2 |+ P0 t( Y/ x

- r8 e: ]$ S% c# m3 P

XINSHOU回帖攒钱再来看看!!
2 Z7 G/ q4 Q* N* R

jx336005 发表于 2013-7-12 10:34 AMAZON商品选择法下  D: ^  d' E, x# c7 O$ I

6 Z! @: A9 V. {& \; S哈哈   这叫做有付出才有收获
0 u+ J; f$ H& g8 q2 [" P( x$ s2 n- V还有    免费的东西往往是最贵的
/ @) ]$ {) R; t& D, A2 p3 k' M  \3 R% z7 p( a

回帖奖励 +1 T币

要学习,就得先付出啊4 U+ |0 q5 r! h1 |

不知道什么时候赚到足够的t币学完教程啊) S. F. R$ i2 p! R

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 T币

头像被屏蔽

回帖攒钱再来看看!!
+ i! }  O* ^  J1 k# C) W% D) N

看来要努力赚T币了,月光以后的教程都需要T币才能看
( J9 v3 R, v9 k# A0 ^

又是20T币,要好好赚T币才行啊
" \5 U# ?0 J  Y4 r

纠结于是点击付费好呢,还是交易成功拿佣金好 ,总感觉交易率真不太低了. O7 R) L9 F2 u

十个人点击进去,还不一定有一个人交易: J4 `) w6 E5 f5 K# U" s

还想买,差一个币,可怜啊
( Q: e% _9 P4 [  Q! `AMAZON商品选择法下; r: j6 H% k9 a6 y- i

好想看啊。还是先买外链2 。
) V' \5 n! ?/ B- A4 ^/ F/ w# I. t

非常受启发,学习中,谢谢了
: D$ E3 Q9 G& O1 \& O9 I

T币不好弄啊,只能反复看贴了$ j9 g* U( _! ]( G& B

又是20T币,要好好赚T币才行啊
1 A! @1 ^7 e/ Y; q: A$ ^

* U, t! g" Q9 I
# U9 m! L4 m" e
: E! J% O' S! q
受教了,不错不错,没钱看下篇了- K% f- v1 Q; w6 O

, V3 o' w9 m2 H8 u% e+ H' a

很好。很给力.....................
7 x! E7 ^- A8 Q1 K$ T

在认真看一遍,悟点新想法
& C$ q6 |" `3 g3 H9 n: _0 f6 V

& X3 x5 A! I- ]0 H& @' w  A: N5 _( U) J
; {6 N+ |3 J& c- H) }" u
太穷了 想看啊 努力挣币
5 [1 L7 D% E% a: w7 t
7 i% l$ @, ?' z) B

才混的几个T币就花了. 非常不错的内容.太值了.
7 j. i1 g5 K2 T1 J7 q0 Y

不错,说得非常细,帮助很大,对自己以后定位有很大帮助,谢谢
$ g  P: E; |0 ^6 b

商品选择是个永久的话题# N$ E: ]9 t' D4 e
这一步弄不好以后的步骤再好也赚不好
6 d- ]4 V( `: v/ h; ~/ C3 h7 ^  Z

月光出品,必属精品,可惜太穷
8 N6 a" U& X; d5 X5 c: U

原来价格降了,有机会拜读了,哈哈  \/ ?2 ]2 ?, Q* c6 ]1 g

回帖奖励 +1 T币

好贵,新人真是压力山大
7 W* l. H' A' U9 B

买了看看。。。。。。。。。
4 Q, `# s* p+ r% L$ A: n

有钱了。。。我要买了。。。。。。。。。。0 h( y, m1 \: C9 {/ p
嘿嘿, I9 `8 Z; ]6 N- o: m/ f3 s

买了。。。。。。。。。。。。。
. z/ e- L' l0 d* X% ]" o

很不错,和top做法有点相近AMAZON商品选择法下
, q9 B  V5 G, x: p* V8 T

MAZON review站的时候,往往需要一组商品,进行比较,评测。在AMAZON商品选择法的下半部分中,我们将讲解去何处找对比商品,丰富自己的reviews站点。( U7 ?  @" Z  f3 v# d, U3 g4 C' b7 h* d/ h, E% t, C, x4 h+ R, N
( V  h& s2 b- b# w6 t- d" j! y

7 Z/ g1 R- M+ W

回帖奖励 +1 T币

钱好多啊 回帖挣钱了!!/ I, E0 V, ?1 O- y

回帖奖励 +1 T币

来看看,回帖攒t币。。。
0 O+ `' R/ K, A8 G: z

回帖奖励 +1 T币

新人来学习。。。。。
/ r% M" X9 A1 Q' t' }/ Y

只有珍贵,才懂得珍惜,取百家之长,补充自己的不足。
  y& z! B, m2 K: R* K

狠下心买了,回来认真学习。               # t. V; Q  s% {+ b8 m3 u

做amazon还真没掌握选择商品的方法,基本胡来
; p$ |3 z' G! L9 U2 a9 D# ?4 Q# T) b  r/ i3 q* [7 c" S

来了来了 好好学习  天天赚T币  AMAZON商品选择法下
9 v' I8 Q5 u! w4 X

回帖奖励 +1 T币

好东西哦,得币多了再下载
% N" n) j0 F2 S4 b4 h  S+ p8 F

看了上部,下部又没钱,见帖必回,!
& ~8 m/ v" o6 I3 u8 S+ l# C4 C

钱够我就买,I'm coming~                    
5 j$ Z6 y/ j  A# J) p7 a, N7 `

回帖奖励 +1 T币

看完上篇就忍不住看下篇,t币不够啊
2 t. G; n, f' x0 ~4 V8 A* p

不够T币啊
, Q$ v0 @, P* D, c

没有中奖啊
1 u1 Q( o, q! `* ~: d) z

回帖奖励 +1 T币

看来要看好东东,要努力赚T币啊!9 M! p3 `9 Z! g5 Z1 }# s

0 X; Y/ ?, J7 z- b; P; _5 ?' A! M选词的方法很特别,跟市面上一些教材的方法不大一样
9 J+ \, c2 J, L$ W" t1 g

之前的特权都没有了AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下
6 b7 C* J' I' S  c9 k