关于收入展示后讨论新手老手的问题

查看: 1488   回复: 22
版上经常有TX说新手老手的问题.
4 r7 G1 H8 i' M. w* L2 r9 a4 _我之前在cool发的CJ收款图里的帖子里也提到了.
" p" l/ T$ @  ?收款图里的balance收入也要分情况的.
; w, e/ z& b9 h: J就拿我自己来说,像cool的CJ balance里的情况,若是我EMU,达到5K标准并不是难事.即使一时没达到,但至少知道,该怎么样能达到.EMU我也不算新手了,断断续续也有五六年的历史了.( n+ b7 `) I  m' g: W
如果是正规推广,别说5K了..就是五百刀,我都觉得困难.虽然做个网站,建个WP,搞点内容,没什么障碍.但真从正规推广的角度建网站,要考虑什么,买玉米要注意什么,建站之前要做点什么准备之类的...我就是个新手了...2 p2 H; i0 E7 ~4 s3 a
所以有收入几K刀而又自称新手的,也算正常吧...9 s7 E- z% D/ [$ J2 K2 p3 Z
你们觉得呢?) Q) R1 |; I! n) _* m0 T: J
好吧,不懂,我不管哪方面都是新手:lol

光凭收款图不好区分,所以加分也是一种鼓励行为,但并不能代表他是新手或高手,谢谢甜甜的发言

说的很有道理,简单概括一句话,术业有专攻,闻道有先后

我也是新手...猫姐头像好华丽:lol

至今搞不掂CJ的菜鸟路过……
3 X, x+ V  p: D/ K' M  ?8 P猫姐这样说法确实很对。! O+ j  C2 v, C1 F
比如e mu我不算菜鸟,  A" k  V' g" C  o7 D
但是正规来说算菜菜鸟:lol

九识 发表于 2013-3-15 18:04 关于收入展示后讨论新手老手的问题& m  I' M8 S% K) q% A$ y
我也是新手...猫姐头像好华丽
( c$ |" I5 J* Y' f- v
恩,你EMU多年....后边我就不说了.:lol
3 U* X* j* o8 u! S
5 P  s5 i- c1 v以后我想养个这样的猫..
  j/ Z) U2 @4 v

阿贡 发表于 2013-3-15 18:50 关于收入展示后讨论新手老手的问题
! [- `- V$ t: _) I% v* ]至今搞不掂CJ的菜鸟路过……, S1 H9 X) f) b" r$ Z5 F& s
猫姐这样说法确实很对。
- N! [2 q% q9 e! G7 l比如e mu我不算菜鸟,

& o- B1 P* l' u$ O- O  A; aHi,阿贡,好久不见..
1 F! X% f+ S) f0 V) ]+ p

甜甜私房猫 发表于 2013-3-16 00:19 关于收入展示后讨论新手老手的问题7 u& Q4 o8 P7 K/ }# W
Hi,阿贡,好久不见..
, S6 _  S  e+ e: o, H
没怎么找猫姐请教问题学习真的很失策,! z6 N5 `0 y6 P3 a. O
我老是装着很牛擦的样子不跟老手学习……# Y; H0 h6 H: Y2 P( E2 @# `
因此错失好多机会:lol ' a( H1 B* k; h( ~/ u

阿贡 发表于 2013-3-16 00:54 关于收入展示后讨论新手老手的问题. G( i& F# m3 C+ w6 N7 R
没怎么找猫姐请教问题学习真的很失策,
% ^4 }. [, J8 E) L. }$ |3 f我老是装着很牛擦的样子不跟老手学习……
( u- ]6 D/ M9 ]因此错失好多机会

; w  H7 S5 c2 R6 K$ V.......* U& U* c. m2 y' i$ l+ \) Q' Y  |
EMU你还算新手啊??
* X2 z' d/ s+ g4 {4 [8 E
: C: {2 u6 @1 F) S$ ?- C, {4 A对不起啊大家我又灌水了..

甜甜私房猫 发表于 2013-3-16 01:00 关于收入展示后讨论新手老手的问题% ]! ]. t: g3 j! A- M* N' \
.......# O3 @  X: k# r% d9 W7 |  N
EMU你还算新手啊??
; i" T' ^- r/ {. q; y# u
难得灌水增加下人气……
: n1 k1 X5 @7 t( D6 m5 p基本上换马甲逛坛子的;P
. T. N5 c% S9 N0 q3 J& V2 e1 ?9 J

阿贡 发表于 2013-3-16 09:43 关于收入展示后讨论新手老手的问题
3 V9 p6 C/ L8 i6 v难得灌水增加下人气……2 ?! \7 _! l7 _) l! Q
基本上换马甲逛坛子的
; l/ R7 Z* u' Q1 s  i
穿马甲不热么) C# v) Q/ h$ |, P) f, H+ E

新手路过,感觉做正规确实不是件容易的事
3 Y& J7 m7 R  S7 ?* q4 X- ]从 niche -> kws -> domain, hosting -> site-setting-up -> content -> promoting 很多环节的, 但这里面比较重要的其实就三个,个人认为 niche-choosing, kws study, content-creating 后面的 promoting 就是慢慢来的事情了,有很多方法.
8 h, H/ O3 a  P% d" w5 n可能是一些不成熟的看法, 看版主们都在这儿, 话多了,呵...

评分

甜甜私房猫 + 1

个人觉得没有必要分的那么清,老手也是从新手开始的,新手以后也是老手了,收入只是一个人努力的结果,不代表是新手还是老手。新手努力也能到几千刀 ,老手偷懒等原因也会有几百刀

甜甜私房猫
8 W- G  r- S3 C# S3 J+ A8 r1 p( l  M' o
这个名字容易让我想起美味,加上奶油,哇。。。: s: B: \; p: Y* m  j# {6 r
! r2 \9 y, \; g2 `& ^
开个玩笑哈,楼主别介意。) F8 m5 R- X( q, z- y; p- _/ E
; G. ?; k% h' A7 V; f2 T

idancer 发表于 2013-3-25 11:47 关于收入展示后讨论新手老手的问题
4 x7 U+ n; a. E1 u: o& Q0 e甜甜私房猫
- A8 S- u; j+ V2 I6 V8 z: M3 M" r$ ^% l# \# t$ m
这个名字容易让我想起美味,加上奶油,哇。。。

. r) Z: x6 Z) [; _0 Y0 P# p不介意:lol 4 H8 ?" J3 b/ d$ H- w

术业有专攻,闻道有先后:hug:

我刚接触这个,干净的像张纸

现在做cj确实很困难啊

12寸黑白大彩电 发表于 2013-5-1 04:23 关于收入展示后讨论新手老手的问题  D) y: U- k- U. X2 I
现在做cj确实很困难啊
( n- a4 h5 l1 ]2 M. w! v
是的.
6 e. ?0 G7 [1 Y

要看哪方面了,比如我们搞网络工程,搞计算机的。做文案工作,我们就是新得不能再新的新手啦。:lol

emu就是见钱快啊。楼主也算高手了。

能捞到美刀那就是高手了。。。。。。:lol