对准备实战的朋友请教的问题?

查看: 581   回复: 8
现在在论坛高手发威的大环境下,一批如我等的新手都跃跃欲试了,有的走道了前面已经开始下手了,在这里有个问题,以前逛其他的论坛的时候也有这个感觉,就是大家不愿分享自己的操作细节,比如选词吧,也是说得模拟两可,生怕别人剽去了,真的有那么恐怖吗?高手的词就是你看了能做得来吗?新手的词,高手看得上吗?

不明白,为什么不提出来让大家研究下?疑惑中,还请赐教!
没有实践  哪来的经验  多做 多学  

有人愿意分享选词,这个当然是很好的,尤其是在教程里拿来当例子.
但别人分享,怎么样都是有限的.
选择能力跟英文水平和生活经历,走过的地方多少有很大关系.
若是有北美生活经验,能看到的东西更多,在选nichi上的帮助是不言而喻的.
有时候,好的东西未必能看见,又有的时候,看见了,但又抓不住..
总之,愿意分享怎么说都是件好事..对准备实战的朋友请教的问题?

我想说的是选词过程中的困惑,自己怎样处理的

选词也只是第一步而已
还有好多内容涉及的
你可以选个合适词,让大家讨论下
但最好别再做这个词了

一般都比较笼统的。也不会说具体的词。同意楼上的说话。

那个经典的Amazon Profit Plan不就详细说了选词过程了吗?

透露出来的词就不是好词了 高手会做更多 新手就只能当练习了

真正精华的部分人家是不会拿出来的,要是什么都拿出来了,还拿什么吃饭,我们要相互理解下,换成你,你全无保留的分享吗?我希望你就是这样的,你到底能不能做到,大家都看着你了对准备实战的朋友请教的问题?对准备实战的朋友请教的问题?对准备实战的朋友请教的问题?对准备实战的朋友请教的问题?对准备实战的朋友请教的问题?