发个P卡收入图

查看: 978   回复: 9

7 k  \- W. @  h) y0 h/ C. u( B3 L2 z' Q+ I- K
某项目的最后一笔款,完全在预期中:)   U. a, R7 e0 p! S8 v) r* v8 x2 V& ~4 a
项目是去年年底计划做的,当时算出投入产出大概能有200-300%的纯利,即决定花力气去搞(当然也还是有一定风险)。做完决定后小兴奋了一把,给一个聊的比较开的朋友打了个电话,告诉他有这个项目可以操作,如何操作,如何获利等。
4 L8 X: V. M; S' q- J( Z项目执行过程中遇到了不少问题,最终结果是:运作了24小时就没再继续,费用花了预期投入的一成左右。
3 L. L) M, r* {6 \* N" u据我了解,操作这个项目的人不少,投入几万刀进去的估计也不在少数。希望能跟大家多交流经验。6 L0 \9 K. `+ O5 o2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 3
九识 + 2

什么项目 楼主真是调胃口……  爆你菊花………………:lol

好项目!:)

emu的吧。, H: A3 Y1 o1 q  K" |) W0 E4 s/ E; \2 d
ppc

楼主,简单说下,大概什么领域,什么思路。:lol

求项目,求思路,求收入!!!!!

不错啊,可惜不知道啥项目

楼主透露点思路啊  ,真吊人胃口啊

楼主稍微透露下贝

3 O$ N2 \  s+ r8 ?/ ~  w好项目!