楼主: kshongmo

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11482   回复: 425
haichao 发表于 2013-4-2 17:53 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* B" U# x/ Y" q8 I  |5 C2级可以带链接了

& }  n- z2 i5 c/ h: A7 E9 r是的,不过我个NICHE有点小,问问题的人不多,又不敢拿来spam做外链" ^& V" h5 k' \4 }& w

Update:
! q0 Q6 l. w6 T( m- w9 m7 E! m- i外包了一些WEB 2.0的工作。目前几个关键词还没有排名。。哎

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新) 找点那种1刀一个月的虚拟主机年付12刀的样子。弄个1刀的域名。我想也比较划算吧。多买几个不同的主机商的,稳定的外链

没权重的外链,价值不大,对排名提升不明显  发表于 2013-4-4 19:50

xiao9 发表于 2013-4-4 19:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* {" h2 y3 m' u2 u) Y" g
找点那种1刀一个月的虚拟主机年付12刀的样子。弄个1刀的域名。我想也比较划算吧。多买几个不同的 ...
* u$ b: m- J9 T4 h. i& u; {! }# w
请问这意思是做站群来顶吗?. W; O' X$ h2 R1 q: b( _( ~

关注下        4 |3 V  u0 O" X/ B' Q" V

kshongmo 发表于 2013-4-1 14:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 n4 N. \. ^0 y0 @: SUpdate:
2 D) z  O7 c$ U5 J- B今天阿三的blog comment交货了,给了8条,全是do follow# i- q. g: m( J
又在BHW花3刀买了30个高PR social bookmar ...

# Y: f3 f0 ?5 Q9 S4 R( _2 D( ndo follow  和no follow 什么区别啊?
" b) {; U+ ~% c

百度一下  发表于 2013-4-4 19:51

月光飞燕 发表于 2013-3-22 22:03 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)0 r& i  i# U9 M9 L: X6 b2 V
文章肯定要继续加的,但是先搞一些有效外链后,再加& |2 y( {+ Z6 q

) }. K8 l* r( X  u6 H% A( P搜索引擎会根据你的外链,调整收录和采集速度
; J2 S& L; r3 n6 J! s2 a/ L# X! a
月光姐是否有空详细介绍下 关于隔壁论坛所讲的 内容拼凑大法,让大家多多建立自己可控外链。
( U2 r1 k) c3 A& Z+ L! q  g

冷夜追风 发表于 2013-4-4 19:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
: t5 o8 P) V- [5 K& ]6 b9 Rdo follow  和no follow 什么区别啊?

* b- v# I% O7 m* Q- K8 z  B月光已经回答了那个问题,呵呵
+ B/ x$ q% \+ v" X

执行力强的楷模.

kshongmo 发表于 2013-3-23 11:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)% q, V1 O7 J) O2 j9 F2 Z& l6 D# o% G
是的,因为那个域名不好,打算扔了
8 H: A) v* H$ E, a0 b  f& v% d2 F
做过网站,又去停放有收入吗?个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" {( ^- X# p3 a' s. y4 J

haichao 发表于 2013-3-30 09:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 j4 Z7 j0 ]% e" L5 d
需要避免profile!!!知道啦,谢
1 C) P) _% j- Q" `5 s
这里的 profile 啥意思啊,求指点~~~
5 S+ E; t* \( [5 E

profile 你注册任意网站的个人信息页面  发表于 2013-4-5 20:26

冷夜追风 发表于 2013-4-5 18:07 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)+ W- A7 G: I2 Q; ]
做过网站,又去停放有收入吗?
0 |: w& G: m4 z$ S( ~# {# p
有了点了停放的广告才有收入
' ?. H  |" {- f0 O$ F; L& c

kshongmo 发表于 2013-4-5 18:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
. j2 d! K. G. M. F- n" y6 ]有了点了停放的广告才有收入
- ^- D9 a5 D! K3 Q
我就是说 做过网站之后 停放收入会不会挺可观?每天能有多少?' z% [% s- H# g

要培养流量,没流量就没收入  发表于 2013-4-5 20:27

冷夜追风 发表于 2013-4-5 18:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 u: w8 R* }/ ?$ c4 V. c
我就是说 做过网站之后 停放收入会不会挺可观?每天能有多少?
8 K% _' N' e+ `  T' C, U2 o
没流量就没收入。我没研究过,反正我的放那基本上是0收入: ?- Z9 q! d& C$ D! b

xiao9 发表于 2013-4-4 19:56 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 V9 K1 b# x7 H! h. a月光姐是否有空详细介绍下 关于隔壁论坛所讲的 内容拼凑大法,让大家多多建立自己可控外链。
2 \2 m$ W+ U9 \7 ?9 A ...
/ a, a& ?+ v: o' X. ]; E
对于spun内容,内容拼凑大法,这个不是我的特长,我主要讲还是推荐外包,自己spin内容,真的是太耽误时间了。9 R) s8 ]! ^4 z& L# l, P% B  V
  z2 _. F% R% k% K, X. P& X5 N0 l, m
让大家多多建立自己可控外链,这个是另外的一回事了,估计是说的blog network,就是自己制造一个几十个小型的博客站群,以后自己的主money site加外链就加上上面。新手不推荐这样搞,这个是你做的非常熟了,可以考虑,用处不一定很大。主要你一个主站就够累了,还搞那么多小站为了提升权重,普通人搞不下来,而且这一群小站也没啥权重。
1 c; Y3 D/ b8 O
, ]2 |6 U9 d- _# U1 _

月光飞燕 发表于 2013-4-5 20:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- v4 |9 S- b# L1 s
对于spun内容,内容拼凑大法,这个不是我的特长,我主要讲还是推荐外包,自己spin内容,真的是太耽误时间 ...

5 R: N9 G" e# t" h1 T而且不能留footprint,被google发现的话money site会被拖累的
7 o/ j4 _$ W  N% Z; m如果换种思维,不知道这样可不可行:
7 i* T: \( Y) {: w+ p) j- {$ t6 `以后自己的站多了,利用一两个来顶新站。# r- c/ H& [4 Q& K$ Q

kshongmo 发表于 2013-4-5 20:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 C3 i/ q& ]9 W7 `( G
而且不能留footprint,被google发现的话money site会被拖累的1 d  B: y8 M, E1 ^1 s" A  W( c' l
如果换种思维,不知道这样可不可行:
8 F# t, m5 D+ ~- K: [以后 ...
( ]/ N8 R! e1 Q" R9 F
这个问题回复不了你,2种可能都有,一是有效果,二是反而无效。以后站多了的话,你可以简单自我测试,跟网站ip这些关系很大。, b+ `( j% ~' w0 R1 w9 p

少量的站,不同的服务器,应可以互链接一下,但是不不要太明显个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Update:# G9 ^: N; Q: L3 ^
不知为何最近收录非常慢,现在才收录30页。几个关键词还没有排名,外链目前17条。把google统计换成了clicky。这几写两篇information类的文章吧,加入更新队列中。6 N% o+ H7 a7 c: I* X
WEB2.0外链还没完成,估计还得过几天

这贴子学到不少。
/ u( K1 e; t& H& H9 E& Q% Y9 D外链这块以前的思维得改改了。; ?2 n0 E) b# a$ [3 i: v

junye 发表于 2013-4-7 23:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& Y( \! N& ?/ X0 T! G; |
这贴子学到不少。5 F3 ~  o. `( {  i& R
外链这块以前的思维得改改了。

3 L" U  W) I  E8 C希望多关注,互相交流. c( M; r6 p; N% i. v1 }

web2.0# V& @5 `& ^. G" {9 E' v
blognetwork sites
$ j+ U( ?) e1 r相关intext类链接还是相当有效的 不要求站点权重有多高 只要求正常收录不被k就可以

aoeiwu 发表于 2013-4-8 11:59 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
6 J: q( R+ u6 u6 j, Y+ rweb2.0+ n! H0 I; E" w) e- F8 S; T1 Z9 Q8 B
blognetwork sites
& B0 j3 b0 G$ k. D% X7 U相关intext类链接还是相当有效的 不要求站点权重有多高 只要求正常收录不被k就可 ...

4 R2 I  k- t7 {9 U1 r谢谢你的建议。
9 ]7 _& r6 [$ U) R+ Q- `+ l这个blognetwork sites指的是wordpress, tumblr这一类吗?3 Q5 v1 T! j) s, |0 t! L: q1 M

Update:
! d( [5 j/ o, P: |, r- O论文抽查没抽到我啊,松了口气!
  F& o; Q, ]1 t8 M& o今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主要工作还是做外链,仍以web2.0为主。9 ^4 A, C1 o) u; a$ Q( P6 I
Good news!
3 ?6 l- O- T4 R一个主关键词排到了88
* ?: {& [  y" V" q! |7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hoby + 1 请问楼主截图的查排名什么工具?.

小兵过河 发表于 2013-3-28 15:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 D6 s* z5 g- G2 w; P
外链一定是要有链接的吗?
6 Q# [( G9 D5 }# f. C
ahrefs去看下,text类型的外链就是不能点的链接,这种也需要的: U) h; J* E4 t' i% Y

kshongmo 发表于 2013-4-8 19:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
! {' z) g0 f7 k  G$ K4 ]+ CUpdate:1 c9 P% u& R4 R: ~0 N
论文抽查没抽到我啊,松了口气!
2 H" j" _/ j& @今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主 ...

, a! E! n6 n4 b" _2 P4 R排名会有很多起伏,随着时间周期发展,自然外链越多,权重越来越好,排名的起伏就越来越小& W. A) Q& R# H' ~4 ?+ g- k

kshongmo 发表于 2013-4-8 19:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 b% r0 u5 G1 @6 lUpdate:
+ J9 w0 R2 E5 y论文抽查没抽到我啊,松了口气!4 Q9 R9 T0 q% ?7 ^4 i
今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主 ...
2 j# {; I/ f8 H3 u0 L
Congrats! 兄才这个工具叫啥名?
: L1 l. ~1 x1 L* Q

bluebird 发表于 2013-4-9 00:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
1 ~  q; o' R2 SCongrats! 兄才这个工具叫啥名?
  1. http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php
复制代码

评分

Terry + 1
月光飞燕 + 1

月光飞燕 发表于 2013-4-9 00:04 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
+ @% {) R& O" q4 w8 o( l$ s排名会有很多起伏,随着时间周期发展,自然外链越多,权重越来越好,排名的起伏就越来越小
. C1 d3 H  z. z  r. u/ J ...

. z7 f* a# o# a那么接下来就主要是缓慢地增加外链了
* R  I6 i" |. S2 p: a要不要考虑做高PR的外链?不过除了去买,没想到其他好办法
8 ~0 Z6 Y7 l+ o3 S! H( n0 z

现在好多包外链的,但是质量不高,可能影响收录。以前自己做外链都是软件发的,仅供参考/ k8 ^- Z, p: V' c. Z$ x

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

/ J) Z" L; O0 u: j5 NTks........! u0 J2 ]/ F8 v( k, H4 y% |

audience 发表于 2013-4-9 09:50 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ a/ a$ @; s( ]; B# v+ `现在好多包外链的,但是质量不高,可能影响收录。以前自己做外链都是软件发的,仅供参考
3 J7 t. X+ Y3 a! m/ b! ...
0 C! p  i% L4 _; Y- p. @' K
谢谢,现在也在为做外链头疼呢,等下一篇教程吧
1 j5 d9 H" E+ [! o

好帖。强烈关注。

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), u0 b4 e& h" s2 @
那么接下来就主要是缓慢地增加外链了
; m7 i! |3 [( N9 a( C要不要考虑做高PR的外链?不过除了去买,没想到其他好办法7 r) D" P. e: m
...
9 O5 [4 {' O4 L! j
兄弟和我一样为外链发愁啊
( z) e5 p1 A* z5 h, C- Z我就想和老外交换链接,不过还没效果。
! @) }& r% `  ~. V. V; w' H
) ^2 u4 N& ~5 h
" T$ `; u" z- g0 C

junye 发表于 2013-4-9 10:23 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 D+ \* M4 B7 a8 `2 b/ x8 ?兄弟和我一样为外链发愁啊
7 ?4 P5 Z- [9 S% W我就想和老外交换链接,不过还没效果。

, ~% B: r1 H5 A9 |& m+ H# A2 o, j) i你这种情况属于从来不看国外教程的吧
2 t4 }+ R3 D8 `, o  F先把这本书啃一边,怎么样
, {7 @0 D* Y* i) C1 Dhttp://www.cnwebmasters.com/thread-102104-1-2.html, d6 f: j" r2 M: c) Y

/ \- V9 p7 \. ?0 f8 T

月光飞燕 发表于 2013-4-9 10:27 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ q9 X! a2 w( H你这种情况属于从来不看国外教程的吧' B* e6 W7 x% p* {2 x7 }1 L# ^% X
先把这本书啃一边,怎么样
: F# g/ O2 J; ~% jhttp://www.cnwebmasters.com/thread-1021 ...
  g9 \$ M+ u  K. g7 G
月光说的很对啊。. _6 u; p2 {. _" K, l& ]
教程看的少,我以前做外链的方法都是分析其他成功的网站学习来的。这行变化太快,以前可行的办法现在都不太行了。一直追赶别人的脚步,没形成自己的一套好方法,也是我停留进步少的原因了。
5 P9 V1 B% M) E' W; ?你推荐的这本教程前几天才下载,今天去仔细研究下。
5 n" ]7 e- K  g2 [& H7 d1 }" p

月光还是蛮关注的,我也记录下这篇文章,以后自己做FB及POF试验时应用下!

junye 发表于 2013-4-9 10:23 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* X8 w3 L: [  }& y* M兄弟和我一样为外链发愁啊
5 |' r7 U+ j- Y, K1 w% M  {" D我就想和老外交换链接,不过还没效果。

( O4 \2 a* u" f$ Z现在交换外链可能不是一个好办法: V9 S9 X2 W  z6 V+ I

Update:+ ?$ q, n4 i4 k& G- S! I; r
订阅了google alert,做了论坛引流,也是外链,来了一些IP。yahoo answers回答问题,加了链接
5 O6 ~: g- ?0 G2 T% O& t9 i# d5 H今天关键词排名又没了个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- W( {9 w" x# z1 i
发现clicky统计似乎不够准确,尤其是中国IP(我自己)都没有统计到,不知道是不是歧视中国IP啊个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  Z) f4 m  o* R; g* ?- i; X把tags页面全部设为on index,最近新文章迟迟不收录,非常奇怪,webmaster tools里看到是提交了53个URL,这几天来都是收录了30个。

关注下楼主。

kshongmo 发表于 2013-4-9 21:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ Y# x5 s0 [9 ?+ M$ n
Update:- l" k' ?) w5 {9 P6 d5 D
订阅了google alert,做了论坛引流,也是外链,来了一些IP。yahoo answers回答问题,加了链接/ T: [; J- y( K4 ]0 }% l
今天 ...
6 q3 ~# C# U* b3 @, Y2 v
我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个月,统计越看越没信心,google要把你放出来,还早呢,慢慢做外链和增加内容,多余的时间,就再做新的niche,我自己是根本不看流量统计的,一个月只看一次。+ c; }" O- q8 X2 n1 `4 f* C

2 V* N. I1 s+ [等我4-6个月后再一看统计,哦,上来了一大部分,当前前提是你坚持做了外链和内容
/ T, m) O; }1 b7 F# e0 k这个时候才上aff代码呢,正式开始盈利呢4 M2 m, K! {; U1 ^9 _; [6 T9 i: U

月光飞燕 发表于 2013-4-10 06:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)1 Z- [) T* n3 ~; O# k% V2 @, I
我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个 ...

! G( N2 A; Z8 k4 \4 T  r; o" U嘿嘿,以前那个站流量太快上来,还是有些心急了。% D; J9 r( Z! h! t7 W" t
好的,慢慢来,埋头做外链' z- Z2 M, o" o: Y5 S  l1 L

论文写过,站还没有认真建起来过,LZ哪个难- i: w5 S' w6 k- H* W, E
我觉得我的论文选题比较好,写起来可以偷懒的

月光飞燕 发表于 2013-4-10 06:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( j; P& f7 D( q8 B/ n& m! e' o
我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个 ...

3 w+ J" w, Y2 o$ n% H; P飞燕版主, 你的意思是前4个月左右站都不挂任何广告什么的吗?纯建站?2 q0 ~. a! Z7 h1 o; n

培训教程问题

冷夜追风 发表于 2013-4-10 21:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), o# n; _2 I6 p: K" q9 l6 E
飞燕版主, 你的意思是前4个月左右站都不挂任何广告什么的吗?纯建站?
8 {  Y; b! w; C" ~% K  t9 T' } ...

- M- I- c) {/ a" ]你挂了也没啥用的,没盈利,这个随便你
! x9 l" F" O" x% `+ p

那我得去试试看个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

哎呀妈啊 发表于 2013-4-10 16:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), ?+ A; r2 N5 B. M
论文写过,站还没有认真建起来过,LZ哪个难' a8 Z# M  m. S# e( _6 t! X
我觉得我的论文选题比较好,写起来可以偷懒的 ...
9 s2 \+ I' V+ n3 K+ Q
我是工科的,还要做出东西来,还是论文难,咔咔~~
5 s7 Z) E7 T. E6 ?5 H' |

kshongmo 发表于 2013-4-11 18:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ E2 x1 k. c) ?我是工科的,还要做出东西来,还是论文难,咔咔~~

( ?. O, b! e, s1 k9 j哦,我是理科的,但是偷了个懒,全是抄的,老师看抄的认真给了优秀& q- V5 B( L" x, ~& J2 I2 q( j

Update:2 A# I- g, m" Y5 q: }
今天50个web 2.0账号+文章到位。$ \, t2 K* c! N' D
下一步对WEB 2.0做外链

有点感觉现在做的外链策略不太对头,花了钱没花到实处。哎,期待外链教程赶快出来

kshongmo 发表于 2013-4-12 18:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
7 Z7 D6 ^& v0 s2 t有点感觉现在做的外链策略不太对头,花了钱没花到实处。哎,期待外链教程赶快出来 ...

) l: k/ ]5 X1 X* d同样期待………………
8 Q6 r/ A6 J$ K, e2 v( X

Update:
6 o# S( {/ [' U* A3 x9 X& mNothing new
9 s8 [2 \8 ]2 U; @2 @" A" a依然做外链,主要web 2.0,但上面文章质量都不高。准备给页面买点google vote, fb like。2 m% N2 y' s! ~0 l( |9 v6 N2 A
接下来做一个PPT,提交到分享站
9 K4 \: A2 F' |* {新niche着手准备文章,竞争较激烈,但有国内精品文章,图文并茂,可以拿来翻译

支持一下! 我对外链这一块也很麻木,不晓得咋弄了。

Update:
8 g2 \! b& x7 c外链建设依然缓慢进行中,无进展。目前有一个新的点子,找带PR的已经死了的free blog,重新注册下来,作为自己的外链资源

评分

小兵过河 + 1 眞棒!期待中……

kshongmo 发表于 2013-4-15 19:29 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
- r! ~3 l  g  W& TUpdate:) w) c2 U  K3 ]! s5 i- `0 }
外链建设依然缓慢进行中,无进展。目前有一个新的点子,找带PR的已经死了的free blog,重新注册下 ...

( I& A5 l3 [& w( O你选的是多大搜索量的词?  我今天注册了一个搜索量不到1000的EMD 这个站打算从小的做起 看那些量大的词竞争好强 没信心% A3 c* A8 ^6 _8 u( I9 x

smallvally 发表于 2013-4-15 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 x& l& j# _: r% n% O/ h你选的是多大搜索量的词?  我今天注册了一个搜索量不到1000的EMD 这个站打算从小的做起 看那些量大的词 ...
; o% M  s. K( P. @9 n& R" {. M8 a% k
我这个1900,竞争稍有点大,我感觉选的不好,竞争稍大,可是实际买东西的人少
: L( W& q" a8 J0 ?9 x我觉得如果选的东西销量还不错的话,800+就挺好了

50个2.0账号, 手工注册的?

小兵过河 发表于 2013-4-15 23:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
7 T  @9 F4 Y$ ]# y; i/ [50个2.0账号, 手工注册的?

" V6 D6 B% w0 X$ V1 M6 f" {! i2 G  O买的,但效果不好。都是用同样的邮箱,同样的资料注册的,容易留footprint
* f: L" _" M! L- d4 A4 {

兄才, fighting...个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

郁闷啊,今天主机挂了,希望别挂太久,不然对SEO肯定有影响。

bluebird 发表于 2013-4-16 06:17 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 v- [, U6 K# c6 M  c兄才, fighting...
, \. Q( Z5 [0 }8 T5 z8 \4 g
共勉个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
- V4 c! k' `$ C8 }4 b# o( ?

楼主还是个学生阿,就这么不错,鼓励一下。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Update:4 z9 w; I% d7 U/ c$ L
两天来找了6个带PR的死了的free blog,两个PR2,4个PR1(搜索了估计有2万个博客)。注册了两个,PR都保留下来,不错,发点文章上去,以后做外链用。其他的要多申请邮箱来注册。哪位朋友有hotmail或yahoo邮箱的批量注册器可以告诉我下,谢谢了!

看到后面的了,懂了  发表于 2013-6-4 17:05
这里说的死了的free blog是什么意思?  发表于 2013-6-4 11:42

快速update一下
2 |1 r# _( C" m8 F! |0 Y* h0 x刚才在搜索结果中有一篇文章已经有星星了,说明我提过的方法是有效的,GOOGLE爬虫来过之后就更新了。
2 o0 r- O. C4 B3 u' v0 s8 U悲催的是,主机还是没恢复。

结果中有一篇文章已经有星星了,说明我提过的方法是有效的.[/backcolor] ---------是什么方法呢,  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:44

给大家个资源
  1. http://dropmylink.com/
复制代码
找niche相关外链的,千万不要spam, N1 G- l% n6 W) N2 `
其实这就是利用google的一些搜索命令,自己研究下也可以的

评分

月光飞燕 + 2

kshongmo 发表于 2013-4-16 22:02 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 Z, M6 h' D- y0 t" Z  W" UUpdate:( c3 G0 a3 W: Q: v
两天来找了6个带PR的死了的free blog,两个PR2,4个PR1(搜索了估计有2万个博客)。注册了两个,PR ...
7 m" i1 @. f" p9 _' q) o! J
淘宝上几块枪就搞定几百个 so easy
' j+ v5 Y/ `% u8 T* w, n

regent 发表于 2013-4-17 22:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) Q% g9 k& I8 ~8 r
淘宝上几块枪就搞定几百个 so easy

" h# z& L/ ?) s. |% m. V求链接
5 V$ b' M0 [$ q0 A6 H+ P

kshongmo 发表于 2013-4-17 22:47 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( ^% m) O+ l5 b
求链接
  1. http://item.taobao.com/item.htm?id=8671682817&ali_trackid=2:mm_35178304_3481195_11355011:1366246833_4k9_124162372&clk1=be2ddf7dbffb8b430374cfe6d19df80b&spm=a230z.1.5634029.49.mzyIgR
复制代码
试试吧% n/ Y1 x6 i' Y# Z, Y/ ]# c

regent 发表于 2013-4-18 09:01 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 D* l& S2 o2 b. O  X试试吧
5 S% M# E3 Z/ T
谢谢- F0 q5 l  O; J9 \: m

楼主的帖子很有用

支持一下 我要追赶了

huangfight 发表于 2013-4-18 10:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& X1 o; t, Q" t! f# d' Y. v支持一下 我要追赶了
3 |* C+ o/ z# ~! @/ J: u
看过你的收款图哦,我应该向你学习才是' W: }4 }4 _: W

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)请教个问题 你应该接触过这个了 我在做外链是 要用openID  但是这个如何才能将自己网站链接弄进去呢
  1. http://openid.net/get-an-openid/
复制代码
这里面的帐号我虽然有 但是不能添加自己的网址啊

regent 发表于 2013-4-18 21:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& e( G2 y1 p$ b7 A& `# |' I, E$ X- u/ m
请教个问题 你应该接触过这个了 我在做外链是 要用openID  但是这个如何才能将自己网站链接弄进去呢这里 ...
- Q9 _4 K$ }5 A% O8 E
这个我还真没接触过哦。看了一下还是一头雾水啊4 Z5 J; I6 P3 T* l2 }

kshongmo 发表于 2013-4-18 21:59 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
- \6 V1 T; a6 Z6 i. Y这个我还真没接触过哦。看了一下还是一头雾水啊

7 F% p! a: Y) j5 S; u额 看来我一开始就中奖了 我发帖问吧 谢谢啊
# W0 m* A* V2 `8 n' k. C" o

很多实用的信息,学习了

这样的帖子实战性很强。对我们帮助很大。

向你学习,拖延症者路过

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)4 W, P+ h+ O4 A7 S" d0 N- x
谢谢,现在也在为做外链头疼呢,等下一篇教程吧
- w# Z: _7 n5 A0 r2 K( P. `2 H
可以自己做高PR的网站来为自己做外链" t) \4 k, m( N0 T5 x

huangfight 发表于 2013-4-19 12:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); t5 d/ i) a4 R% i: Y8 e- N3 z, U& H
可以自己做高PR的网站来为自己做外链

( v! ^" Z7 s- V4 @1 L$ O买过期域名吗?
; I8 r2 G1 a/ _: o+ i

kshongmo 发表于 2013-4-19 14:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); d% A# \: C' h
买过期域名吗?
3 {2 C$ c  S+ J- Q& t( ]  U( N
嗯 就是成本高而已; k* K$ `3 F6 Y2 \  w2 |; U
$ v' T& d% R& g) r

huangfight 发表于 2013-4-19 20:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)8 O, Y! K( N2 k. \- D
嗯 就是成本高而已

2 i8 e* `/ d( W2 V3 e嗯,确实。建设内容也需要不小的开支。这个方法以后赚多了再考虑。
& a3 F% |/ m- _- z2 x) u9 M目前还是多花精力在关键词研究上,尽量找到竞争小的,外链就可以省点。$ n3 g9 U( t9 _2 B8 c
: M& z7 Q/ f# V0 ]% G! v

九识 发表于 2013-3-22 22:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
3 C% f9 K$ m% d  V" _" P0 y正规的东西俺什么都不会啊
1 I/ |$ }1 s+ `) g: O6 ~
简直就是。。。。
6 |! L* S/ v( e" G" }6 y) J欺骗群主的眼光。。。1 m- f' O# \6 t! d: \& k8 T

Update:
7 Y% b0 b5 E3 i做了一个PPT传到slideshare。用的是裸链接

kshongmo 发表于 2013-4-20 16:27 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
8 h0 J6 P- ?% r' L; {( _" r2 nUpdate:
6 g5 F. {: w, ^+ n1 N' \" ?/ |做了一个PPT传到slideshare。用的是裸链接

4 M" X( I3 s8 E: H; j* R. S文档类的站,注意标题,内容带关键词和url等,刻意制造网页相关性
) i6 D! [9 f$ w/ C) w

月光飞燕 发表于 2013-4-21 03:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)3 B8 w6 J% z0 X0 ]9 J, ]9 O, O
文档类的站,注意标题,内容带关键词和url等,刻意制造网页相关性

' K9 _: J) ]3 `3 N" c/ [嗯嗯,好的。接下来还要传PDF,会更注意这几点
+ D" s( G3 m$ ]# v! r

努力挣T币!

Update:
6 @, e! T- Z) h% z# ]* V3 ?: Y% b, c: ?* I今天看了别人的WEB2.0做法,申请好账号后更新2,3篇文章,先养着,等收录后再做外链。
; w6 |1 [) t0 d$ [0 W; I  M8 t; i2 U2 b以后要注意了

评分

月光飞燕 + 1

kshongmo 发表于 2013-4-22 01:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& z6 ?" }7 |" B
Update:
  c2 K& L' q+ L& z9 b4 h- H& T今天看了别人的WEB2.0做法,申请好账号后更新2,3篇文章,先养着,等收录后再做外链。* R  `/ g6 x: c7 ^+ _: G/ v
以后要注意 ...
3 ~* z2 `3 C! M, }, Q. d& ^
web 2.0上的文章也是全部自己TBS?( A$ c8 ^7 O% F. m' S- l+ E

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:11 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
; P) d$ S0 z- b* E7 j7 a. q! sweb 2.0上的文章也是全部自己TBS?

: a1 A, L; g) Dtier1需要纯原创,可以外包或自己改写
* h* d. u! I) u0 ]2 X3 c% k

这个强 顶楼主

月光飞燕 发表于 2013-4-22 04:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% f8 R- d, D, s! s4 r) \tier1需要纯原创,可以外包或自己改写
$ Q$ ]+ ^$ W. Z! B# j. M% Z  Y
tier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?1 q) J& O$ _$ }( X1 ?, I+ |6 k

月光飞燕 发表于 2013-4-22 04:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- e" i" }+ J! }- v4 G9 [; L
tier1需要纯原创,可以外包或自己改写

6 K* }0 l1 r# J! ~& K记得教程里有,我再去翻翻看.. u2 c: _) w% u: t

一直很关注,我也想写个这样的记录贴,可以督促自己的说。

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
' `& H" v8 i9 o3 ztier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?

- y0 _$ ^/ y: v* ~- ]需要可读性,但要求不像tier1那么高,先保证uniqueness6 K$ O; a( Z+ R# I' o0 L" G! s
; g( z8 K# {' I% Q: D

Update:) m+ e6 f+ S% p! ^
昨天出了两单销售,开心!!买的都不是我推广的东西,提成一共2刀多; J/ f; l0 I+ v' ?6 g, P
接下来准备再更新一篇how to类文章,一篇review,另外准备文档分享站外链。其他的外链等教程再说

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ C2 k0 u9 g0 d8 e4 O) j# [. [
tier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?
6 j3 ~( v! \' P# K
tier2也需要可读,但是没有tier1那么高的要求,可以使用比较好一点的工具了
; H; p( {( R  M3 R- z2 \0 ]  ]tier3就完全使用群发工具,控制量就可以了6 C; P6 o$ J+ u6 f/ [: f5 H! r

' M: m- F+ ^2 Y7 ^, D

Update:5 M, ^1 m9 X8 @# O
今天发布一篇文章。另一个NICHE因时间关系,翻译进展缓慢,这个NICHE打算做大一点,暂且称之为semi-authority site吧。

加油 五一后我也准备开始了