个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11488   回复: 425
相信不少朋友看过我分享的教程了
2 L- E: x' S, uhttp://cnwebmasters.com/thread-101919-1-1.html
* ^% N8 V$ e# W4 ~不知道大家有没有动手去做呢?我今天开始建新站了。其实niche早就想好了,域名也注册了,只是一直没动工。我现在要做的,跟我之前帖子说的内容都差不多,还是建个amazon的review站。# b. \5 N+ N0 ?' V
我也马上要毕业了,最近在做毕业论文,也是非常忙,但我会平衡好两边的时间,做站也是让自己保持在奋斗的状态。9 w$ `# x7 ~5 G3 o, y2 q+ k9 D
首先说下我这两天做的事:9 ~1 E2 K1 y4 l+ a% z( i0 B$ Q6 k
1:建好WP博客,用的是easy review theme。破解版的。用的插件有:# f3 ^* g$ T) ~
Akismet% a" L; Z4 a2 D; A! w0 K$ d' v
Contact Form 7: P5 E) ~5 A  _, Z& d" u& i
GZippy8 p8 ^9 B5 E; V4 x6 n  L! q+ K
Hupso Share Buttons for Twitter, Facebook & Google+8 I3 {8 p6 R9 P' ~" v4 a( |4 `3 N
NextScripts: Social Networks Auto-Poster* S' g1 q1 U: ]7 J% H, M2 c
Pretty Link Lite
' C* `' k$ [5 i3 r' C7 m% B. WSEO Smart Links
" W- Z5 P, `0 Z  C. E1 WUltimate TinyMCE
5 t/ H) S+ Y2 }: oWordPress SEO. m$ ]4 D# e: ^- I1 x7 y6 Q* k2 d
WP Super Cache5 ]0 ?' ?: j- Q4 ]+ i
2:这三天来我已经手工spin了6篇文章,其中3篇是review
1 c) M) f0 L% z4 Q3:我打算用WP的定时发布,每3天发一篇文章。前三篇文章不带aff链接。
! h$ m/ C  b6 C( H" j: U/ v; _$ G# f1 f* ^7 M3 V
接下来要做的事:( B9 p) j% x# g2 V$ D+ b
继续spin更多的文章,发了5篇文章后开始做外链。
0 o) `, ^  X/ ~( a- _/ ^3 W
- O( l2 H9 f% r8 a) QOK,今天更新到这,希望看到月光姐姐和九识老大的点评,希望各位朋友不吝赐教,SEO是我的弱项。7 M% t3 O. |) s, J. |  Q( q% r! O
继续苦逼地写论文去,有点担心做不出来毕不了业啊。。。。0 J. I6 E" l* g: I" X: Q

楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊 还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示  发表于 2013-5-11 01:04

评分

心若无尘 + 3 谢谢分享!
印个历史 + 2
szy1234567 + 1 楼主好牛
cicisky + 1
dtfdm + 1 認眞參與
禁止发春 + 1 很给力!
minlab + 2
haichao + 2 很给力!
九识 + 2
深蓝浅蓝 + 3 很给力!
legend008 + 1 感谢分享!
taofei78 + 2 赞一个!
smallvally + 2 赞一个!

嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。
4 x" Z% V( W/ _我看很多人使用Contact Form 7  不知道它的功效在哪  是为了显得比较正规吗7 P3 k+ D9 }' [: C  R) y
另外你spin的review属于什么类型的  比较类的还是纯粹的分析介绍的那种?

. S: k- E% G- B. y0 |; d2 V0 L- s. ^) P' H% ]
站位学习,沙发位。: k& J9 j+ l. a/ C" v( O3 z

" [( d5 u( ^  [# x/ r# W4 U有个问题,是否插件太多?

SEO是我的弱项

: s* u1 a5 j' n! H: U/ j  YSeo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量., Y6 Q! o) U+ ^4 k
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..
( I: Z. L. r! x' {( U内容好的话,Scocial,Rss, Forum 等都可带好流量的..
2 U! u1 G& l5 [4 n2 I0 ]纯属个人看法.. 祝楼主成功..个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

楼主是工科吗?做实验写文章烦人啊!

我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图个安心了!

10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
/ X1 a2 G7 d1 F* f至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来

GScraper不错啊,快速搜索不少aa列表的东西。  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:41

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ l+ B0 ?7 B* V0 k- h: w7 `: E10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
/ q7 Y/ u& I3 @3 p+ {! [至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
* k+ [  @# p; _/ B# q( s1 {! }* y. M" R
非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( {' H9 N9 P) w* n, }% R

smallvally 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ R+ z) b7 E* ^0 f# K" A嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。6 S. h; v- H- p) ~# r
我看很多人使用Contact Form 7  不知道它 ...
; P/ k1 L% @1 ]% k7 d- K+ m! i1 ?
我的社会插件基本也是摆设,基本没人会分享吧,呵呵
) Q9 G  q0 y# I' f) Ispin的是纯评论,比较的文章打算以后自己写
1 W( |, \. o& {' ~! i

taofei78 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* O7 r: ^! F# ]# [! e
站位学习,沙发位。
+ G  N/ y/ y; J7 i# R6 ^& n$ Y7 u/ p1 j" l/ f6 J
有个问题,是否插件太多?

2 C, I5 V& O) X4 u* _3 G" c还好吧,各有各的用处咯0 l3 T0 a  v9 `

legend008 发表于 2013-3-22 20:57 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)0 {$ T+ d; Q" f5 Q
Seo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量.- v) d+ t5 k' e; [" Z- x2 U2 D
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..1 b; w+ [2 b: f, g' j) Q1 }
内容好的话, ...
, R0 A$ g% H- i+ R# t2 L
谢谢你的建议,其实我也是打算引流+SEO的,不过有要时间6 I) P1 X% ~9 f# B7 D( b

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). b6 p9 d4 K! S" z! A
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了8 B4 z; B1 V% F
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...

0 S2 }2 {( C! a3 T9 V恩,希望能看到个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Yao 发表于 2013-3-22 21:11 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
7 I/ [  Y& J: c我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图 ...

# X. ?8 y' R9 w没错啊,工科太蛋疼了,现在真担心毕不了业啊
7 r( G/ v( Z& F现在没钱,等有钱了也买正版去1 ]; g) D* T) d8 F6 S  S( L( Y

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* Q5 H' [3 X, `! N6 r8 o8 a! ^
* Y3 a, A9 P: n2 h# T至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
: }4 e( B" J4 L* {2 A5 F0 I
非原创,都是spin的,我自己水平也不是很高,质量上估计稍差一点
9 {2 `; ?3 d1 _! E$ D3 }

Yao 发表于 2013-3-22 21:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 g& ~; E1 L' l. E+ s6 l4 p
非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。
5 a( D8 Q5 O  K0 z8 V. K ...
) F, o6 m& u" B1 l: E$ F/ j
还有别人引用的啊,看来你文章质量还不错嘛: l! `. J: _# T7 w

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)! x. K* O! E3 W* i$ {, }5 S
( ^4 V* q+ n4 A- n( O至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
7 [6 n: K# X0 I5 M& M+ |& T
10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)0 n. ~) `% G5 n' P/ K9 k

剑傲 发表于 2013-3-22 21:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 n* c( ]8 j- b& B# Q" F% d8 o10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!
5 g% U: t3 {. S0 c( \. W ...

! j* B2 X  L( [: @- |2 z4 J8 s文章肯定要继续加的,但是先搞一些有效外链后,再加, @' t* v0 W9 ^) z. o

2 ]/ I2 h0 K7 j7 j搜索引擎会根据你的外链,调整收录和采集速度
6 Q' z  ^# ], q

跟踪报道个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-22 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)4 Z, k) q0 a+ ]( }/ Q9 G& U" q
建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube

) o+ Q. B1 \! Z) t* U  O% ]个人以为,不管什么方法,先学会一种再说吧!思路一样,关键是第一次的成功很重要!对新人来讲!; Y( C" A- }0 f7 \+ t: q& T

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)正规的东西俺什么都不会啊

学习了只要写个10篇

关注一下 楼主加油 学点经验

兄弟执行力很强啊

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
9 N" M  k  ~- o; N3 G$ z, f7 A4 u3 B' p10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了" C! c, J$ g% Y* _1 h
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
0 [) L3 y4 d8 U! c7 t, A; c, k  R: \
非常期待月光的外链教程,新站刚上线,月底正好赶上。 Nite!

关键是起步~~/ c8 [% u5 `5 [5 R$ c6 D
之前那个review站好像变停放了?

华隐 发表于 2013-3-23 11:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
" F1 h9 u/ B1 j/ r/ O* Y: i6 A关键是起步~~  c' Z/ ~, z5 B+ W% }. @- C
之前那个review站好像变停放了?
% q: E1 ^6 N- ~2 k) C
是的,因为那个域名不好,打算扔了7 ^1 {, }& G% N  a( Q

我也准备弄一个,试试水。

加油~~

我也开始做一个看看效果/

Update) J% ]( f; [8 B
今天没空spin文章,弄了一个favicon。
/ N0 A# U+ G* a& J" z另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插件检查一下有没有恶意代码

kshongmo 发表于 2013-3-23 19:14 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
) v! @' [1 J- y; p3 l& KUpdate
5 N9 T. w0 n9 j2 q8 q今天没空spin文章,弄了一个favicon。2 Q: ^( G* R- f; [. |- G) l
另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插 ...

9 e& G  K+ H( d) r收藏下,谢谢分享。  L/ C4 l" z3 c

兄弟执行力真强啊,又开始上路了

加油!~

顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。

这样肯定进步很快
' p+ ~5 ~9 I: x7 F9 c

顶楼主,多谢

rong0415 发表于 2013-3-24 14:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 R$ e8 w! |; G8 o' o
顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。

; \) b* c# h6 d1 k5 L; |! q英文不懂可以搞淘宝客啊$ i  M8 P6 k8 K) C0 z4 G

Update 2:
2 l' X6 H5 X' t& N) Q. y7 q目前已经有11篇文章了,暂时不打算再写) d, a9 G- G5 L6 U# p
先定一下前期的SEO计划:
' @8 i. ~) t/ n, |3 ^' c/ `开通twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest等社交账号,给网站加social signal
, s  W8 T) p8 P8 ]9 l7 s随机发一些blog comment,forum profile,这样外链看起来自然一点

评分

月光飞燕 + 1

坚持到第一个付款时贴张收款图,鼓励下新人吧

本帖最后由 kshongmo 于 2013-3-25 19:37 编辑 % K$ {. p4 C) l7 u/ O* r
* u. i9 G1 X+ r$ s5 s& v
Update:
" g8 A2 F' H0 V# |文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NICHE相关的,并填写了一些profile,尽量看起来真实一些
- Q0 m) P: \* v+ Z用NSAP插件设置了post同步到twitter, linkedin,tumblr。不过FB和PIN没设置,因为FB开通开发者账号要手机验证,没去验证,PIN同步是插件付费版才有的功能。9 X3 D% T' d) F. b" `; r
如何获取社交流量,这一点希望月光姐姐能给解惑一下。@月光飞燕

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 c6 Q6 G; O; Q2 ]  |  A
Update:
; N: l4 g% N8 j/ ~' w文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

- f$ T2 z! u" @你好,请教一下:什么是profile?谢谢

不认识 发表于 2013-3-25 21:39 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)1 R5 |: Q& D6 z* K! L/ q7 Q
你好,请教一下:什么是profile?谢谢

! q* t& Y4 j! |9 ?$ B就是个人信息
  ^+ H/ s7 y$ |: z年龄,性别,学校什么的
& J8 v) g2 C6 f& r1 g

评分

不认识 + 1 谢谢分享!

kshongmo 发表于 2013-3-25 21:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
- |8 c+ B7 J0 ^4 \1 ~" [就是个人信息" }& r% f9 F* M# G: h% I, |
年龄,性别,学校什么的
( _3 k: W  o. [# E
(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

不认识 发表于 2013-3-25 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
6 M2 S9 v% o: y% l$ W(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

/ d* v0 A/ K. v5 ]6 n& v因为我想吸引社交流量,我想把这几个社交账号都做起来,所以要让人感觉这是个真实的人+ w; |* j# v/ Y4 U$ P

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 s3 `6 G0 E2 K. s: w9 y. wUpdate:
) G* j& Y5 u4 Y  Y- n文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

+ \# u/ f. y8 w社交流量的外链是没有价值的,除非你有很多账户,很多follower,所以niche站要先搞其他类型的外链,主要是提升权重,社交方面是搞流量而外链权重都是nofollow的,不能提升网站权重,是个大工程,估计你不容易搞下来,如果没有积累的话; b( r+ o$ I1 g* C3 e. l

这篇文章先仔细看,是个概览
  1. http://www.nichepursuits.com/how-to-build-links-for-niche-sites/
复制代码

月光飞燕 发表于 2013-3-26 01:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
) J0 ?  ?8 E; }  B这篇文章先仔细看,是个概览
! K3 I, m/ A0 V3 c5 g# C
嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大
: `: E# s7 A: Q( Z目前打算3篇文章后开始发论坛和博客评论外链。外链来源通过查看竞争对手的外链和自己搜索。- F1 M8 d& Z% _
5篇文章后用WEB2.0站作tier 1外链) J+ X( h& X7 R0 }/ U2 w7 p

kshongmo 发表于 2013-3-26 12:58 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" r  d! Q; d! Q
嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大5 ?" h) f3 X. f2 ?* a- n
目前打算3篇 ...
  O( m; ?! W& J& _- e) \* w
给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦) q+ c  U& E4 a% r, X, `6 @

月光飞燕 发表于 2013-3-26 13:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 _% m( [, y$ N& e3 I) I+ r7 c给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦
1 ?' Z+ j7 V' v# ]( m% B* H ...
% y8 n( V4 N4 l1 {+ B
嗯嗯,明白。现在做外链是不能急的。不然就像我以前那个站一样了
2 X4 i; u/ `# k: I& r

楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

niujing13 发表于 2013-3-26 15:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 A8 q. Q! s' _/ A; Y
楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。 ...

" f+ W" l* L8 hgoogle相关的blog,留comment
/ N; d3 o' H0 e0 |" I6 H社交我也不会,在学5 V5 i9 J% W8 a/ O

请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问

a219549 发表于 2013-3-26 18:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" @: H. d- H6 `( q' u
请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问

8 T# B" a2 w% Q+ T我不是原创的,拿别人的文章来改写. z' G6 P! ]' @" X
改单词,句子,甚至段落
' u  y+ c' W# ^) J! H- d2 Y

kshongmo 发表于 2013-3-26 18:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 p8 k8 n- @% B% C* z( I4 M  C' T
我不是原创的,拿别人的文章来改写$ x4 l  e( b, C0 X6 e, ^+ W- K
改单词,句子,甚至段落
1 Z8 h% {, _! h: J( G' L9 e7 _
这样也相当于是伪原创是吧
$ Q0 H+ x+ a* Y6 p: y

顶楼主 支持一下

Update:
2 w+ @1 Z1 I2 ~9 [* ?今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍5 r" B( @, e2 q
买了新域名,不过打错了个字母,擦。。。算了。这个NICHE精品文章多,要多花时间SPIN了,短期内上不了线

评分

chenmeiyuan8 + 1 哈哈哈

楼主的帖子很有用个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

外链一定是要有链接的吗?  个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

小兵过河 发表于 2013-3-28 15:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ `3 R% O; i! P0 {# x5 y外链一定是要有链接的吗?
, W  I2 |1 ?$ v. j
不明白你说的是什么意思
8 I9 a3 b  k7 Q: ]7 k+ t- Q2 P# I* P; E

应该说的是超链接描广本吧

Update:
! T: G8 R: A- W/ m0 H" ]+ r  p+ ^+ Fblog comment的外链不好发,审核不好通过。去找阿三花了1刀买5条NICHE相关blog外链,这个以前买过,还可以,虽然没有高PR的,但都是do follow。少量买就行,不spam。估计要过两天才交货
2 ?; A/ |" ]& r+ p/ _. _今天准备找高PR论坛发几条profile外链

LZ用的谁家的域名和空间?效果如何?

网赚寰宇 发表于 2013-3-29 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 q$ x9 k* \( v  g& ?6 v# O, ]# Y$ t
LZ用的谁家的域名和空间?效果如何?

2 `& h  o* i- l6 c+ G( E4 |用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜
% r3 l* c$ D' K. }! n; W

kshongmo 发表于 2013-3-29 17:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) r' m. g' X5 r! D1 r% C
用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜
! Y# H  ^! m. j. j& h+ n+ U
好的 谢谢楼主回复~: \6 \: k! G. L+ v1 T7 _

楼主都开始搞外链了,进展还挺快

我今天也准备开始搞外链了

haichao 发表于 2013-3-29 17:37 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
1 p, \; J' V% u' s8 K我今天也准备开始搞外链了
& ?* h, z1 f9 V3 h2 M7 T
google收录10页就可以开始搞外链了,外链要慢慢增加
4 ~- h/ E5 z, r+ o) v' o

快速更新一下:
$ M- b/ V3 a8 k; b; d. _用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了

姐为什么不可以发啊。现在不能发论坛profire了吗。 如果这800个论坛都是跟niche相关的,也没效果么。  详情 回复 发表于 2013-6-10 01:54
这个不可以  发表于 2013-4-1 11:23

楼主继续增加外链咯

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& k1 M( N( g* J/ h, g/ d5 O
快速更新一下:
9 b& a2 N( B2 ^$ M7 g) m1 j2 I用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...

/ r" Z% I" B" n) r  t(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?

过来看看个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ `4 A8 C, Q; J
快速更新一下:3 K5 ^: }! L1 J, E% K
用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...
- P8 L5 d9 G4 k& k" V0 {/ {
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看法,不爽勿怪哈。
* z: p! g0 Z4 K8 h) K7 X

评分

月光飞燕 + 1
chenmeiyuan8 + 1 神龙见首不见尾

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" y, Q3 f/ f9 z2 N
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...

4 }5 X  j6 Z: o# Y8 {; ?% q2 F少量发也不行吗?
) d$ J% K* c2 z8 M) ]请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?
! Y" N. r3 |0 y* L8 P

不认识 发表于 2013-3-29 23:50 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 X9 t' F3 j1 b4 A, H/ y7 W2 j
(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?

' S* w0 R6 H9 g2 r" z0 C6 }" X6 a手工,不敢spam

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ E, h/ ~& |5 l. _: m手工,不敢spam
' m4 }: @- u2 {1 k! g! M8 a! v# T6 e
看来执行力很强,加油~7 H2 u$ x* }; C

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ b' ]0 @- p( c5 `6 k+ [
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...
4 b1 _! U7 C; h3 e( @. s
需要避免profile!!!知道啦,谢
5 E9 b; B5 {" y, i

这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章
2 D/ [+ a  g4 B1 K- t9 w$ V. Y% @; O  |发一个雄心勃勃的外链计划:+ E- T0 g+ Z( ?
(一)少量blog comment, 少量profile,比较多的social bookmark,但不能spam
6 h" {) X1 Q  g1 m- [(二)外包5篇文章,在squidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com开通账号,每个站发一篇。( j$ t0 n" G1 q1 u% H1 X
5篇文章spin成50篇,自动+人工。拿几篇做成PDF和slide发到Scribd SlideShare8 \; ^0 s  ~& u, O2 ?
用ppt做成视频,发到YOUTUBE。2 E- r! ]5 R$ ^: G' U2 X1 m6 C" D
squidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com的文章中插入YOUTUBE视频5 ~3 t+ F$ O, v4 x0 ^0 H: u' |
以上全部带指向主站的链接1 z# h0 n( l' E7 x! R# u
social bookmark这些站,提交RSS FEED
0 W$ S' X" N1 X, \9 o& D(三)用Senuke发web 2.0 properties,但不包含上面已创建的WEB2.0。链接指向(二)中建立的PAGE。
8 [- e6 c: K" dsocial bookmark这些web2.0,提交RSS FEED  n; ]1 j* l+ F0 y- @+ ~  ]  j! R
(四)各种wiki,各种article directory (三)中的WEB2.04 z  H( F/ M$ y7 n! `  x8 p9 s2 R, e
请问这样可行吗?, M& J/ Q2 s$ J1 b7 W" E9 e

) Y/ c& ?0 r( C6 h( Q

NextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?

GZippy可以不用 wp super cache已经是gzip了

kshongmo 发表于 2013-3-28 15:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); F6 ]; e8 ~$ A9 z  \4 u
Update:
: m. I6 x! m  i& T- e6 W今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍% A$ N9 L8 d: j+ Y9 {9 Y
...
  a/ Q5 c) O# q# n3 ?* E2 {  Y
如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量
& @( g9 h9 s) ~! e

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% l5 t1 c! b) E6 i$ eNextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?

w3 t' L- Z9 }7 ^* }! P& W这两个模块要付费的
: L' T) M9 {1 D) r& [: ^; J

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& ?& h. T* X. R, w$ D( a如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量
9 }0 G. z% o& V- A! ]- p
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
! l: d5 @) j) z) H' l$ t自己找blog comment还得靠博主通过6 Y- L4 w( R- B" t& o

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 {- k* A  h' w0 i' ^; O7 G
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做) G1 F$ W* ]. c
自己找blog comment还得靠博主通过
4 t) @% t7 T. Y% D2 o ...

" ?: N- L0 C# J2 |6 j8 Q; `3 p个人觉得做blog comment效率太低 命运掌握在别人手里 哈哈

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 ^1 z% B8 l; J  b0 g9 z5 Z' ]
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
) N* B  g3 y. `+ K: y* m; V- V3 k+ G自己找blog comment还得靠博主通过" Q, g, w4 f: T  q
...
, ?0 d/ u! ~3 v0 O) M2 D
外包服务如何?. ~8 R, ~2 A4 Z6 k5 o0 m' E

风吹不动 发表于 2013-3-30 17:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( {) N8 B- K5 a& s# v/ F( p外包服务如何?
$ j( \' o9 y+ `, ~
还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了
' n% E2 y: A+ C; u+ k9 I

还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了[/backcolor] -----over deliver是什么意思啊,度娘也没合适的解释。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:07

kshongmo 发表于 2013-3-30 18:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
1 o9 d6 D3 X8 }3 l* F' H还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了

6 v7 O3 ]! t6 l5 p! d* P多谢,了解了
' r9 |6 F3 T; a  A* \) v

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- Y" L# h9 u% s: F# A) Y  |( |" `" x2 y
少量发也不行吗?
! _% @+ T8 ~) D' M9 ~5 S# G请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?
% f1 `  B* Z3 N7 ], V# |6 B ...

3 z7 I" ?- I3 r2 F3 lweb2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路,基本上上去了过一段时间就没了。: E4 Y# w; C% B/ E2 H

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 19:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
+ v; Z" y$ Z4 A- F4 r: u4 I  x$ Hweb2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路, ...

2 {. u# e0 k$ C* H4 C4 i! g/ _好的,多谢C大指点
+ f, p: D9 l7 p$ E8 J

kshongmo 发表于 2013-3-30 16:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)! d4 D; n  _+ |) P9 P
这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章
  V0 f* E, a  U发一个雄心勃勃的外链计划:0 r6 m' U5 r) [4 [# }( Q
(一)少量blog comment, 少 ...

% D3 F) `- _: R2 ]7 K0 a我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。4 W, O/ y- e( R

月光飞燕 发表于 2013-4-1 11:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ d4 t4 `0 Y8 S5 p+ f5 Z7 J4 q
我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。% Z6 a9 @) J/ d7 a, Q
...

6 ]7 ^3 g! w% U( |- I$ [- P1 b好的
. [# M& c/ N, W

Update:7 J3 a- i' q5 f2 v
今天阿三的blog comment交货了,给了8条,全是do follow
* W# z7 ?& A# a+ _2 l) v/ s又在BHW花3刀买了30个高PR social bookmark,drip feed七天。
( c7 B% s% A$ Y+ E, m+ `1 l0 p目前收录28页,有少量GG流量过来了。AFF链接被点击两次,无销售

月亮姐姐,为什么是错误的操作?  发表于 2014-8-26 19:50
错误的操作  发表于 2013-4-1 17:53

目前多少文章了?

haichao 发表于 2013-4-1 14:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& D% t/ N, O7 N1 R
目前多少文章了?

$ k, v& {3 ]0 w9 }, x$ ]; S5篇文章
- N3 S- s* y7 w# x( m& z

好东西,来学些!

kshongmo 发表于 2013-4-1 14:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  @( v* `, _8 f! N5篇文章

. B7 q# _4 k8 Q6 a( v7 n我发了三篇文章了,收录了6页
2 s% N& ~- v4 N! g& x+ E% z

haichao 发表于 2013-4-1 16:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' f3 v5 d1 M" Z1 i5 L2 N
我发了三篇文章了,收录了6页

$ a: ^& w- L) o试试在
/ ?' V4 W0 `1 X; K/ l- Ssettings-->writing里面的Update Services添加多一点( i( V( Y- G/ X

这个偶尔用一下就行了,通知太勤了,会出事  发表于 2013-4-4 19:49

Update:
7 H5 [/ q! m* ^+ m( BNiche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。
0 a& V9 ^& R" b7 m5 _* z外链暂停,等月光姐姐的案例分析

kshongmo 发表于 2013-4-2 17:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 G5 ?8 ~5 r! n& g( n# ^
Update:
: d2 B8 |+ r/ ]- ~& A+ |+ O& yNiche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。
5 K7 z$ v. v9 ?* B) c外链暂停,等月光姐姐的案例分析 ...
" p/ b" S1 c2 n! a2 @* {
2级可以带链接了+ x8 s' X" z+ r0 U+ P0 Y; B

kshongmo 发表于 2013-4-1 17:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 \' o1 `7 g* y+ |) ~- C5 X& u试试在
5 X0 H1 y3 }* ^$ |' {% x4 z+ Ysettings-->writing里面的Update Services添加多一点
3 \& B, n5 H* h- ^$ J
我一会就试试,谢了
1 w/ b3 C7 [" n5 Y

12345下一页