也写写Amazon Review建站历程

查看: 4340   回复: 162
本帖最后由 haichao 于 2013-3-23 00:21 编辑 * z0 s: I: [+ R6 P* O. C9 Q9 Q
' D; u! F% w9 s/ P7 `! j# {/ G
这个Amazon Review站是我2013年建的第二个站,第一个站是中文淘宝客站,目前仅收入了近300元,这个amazon的review站,前几天分析了竞争对手的米龄、PR、外链及收录情况。3 i+ ]- {6 V" J) e

6 K8 y/ Y0 h1 w3 G昨天买了域名,传了WP,主题用的是readythemes上的,插件仅用了Akismet、谷歌地图和备份(以及主题所需的另两个插件),目前手工拼了两篇文章,还未发布。
( I6 O8 |: ~, B+ J2 d. h
1 c# p$ k5 m' W' a1 K计划再拼3篇文章,等有“粮草”了,再开始定时逐步发布文章,5篇文章后,开始建设外链。
4 k1 u  x1 J( h% J2 T$ ^3 C  C; |8 D. i
网赚多年了,amazon的review站还是头回搞,希望大家多多指点……9 T: ]2 @6 m! ]4 N
& I6 F# Q- h  u4 P# N

评分

uper + 2 鼓勵
epanda + 1 認眞參與
sophieqd + 1 多多分享干货
印个历史 + 2
asexy + 1 鼓勵
Anlee + 2
idancer + 2 楼主加油
听风就是雨 + 1 原创,支持
月光飞燕 + 3
kshongmo + 3 赞一个!

中文站?

不认识 发表于 2013-3-23 00:22 也写写Amazon Review建站历程! M' b! ~! Q+ |/ z* |  ]3 J3 W$ d
中文站?

B& @, R: m- O& y" y/ t- ?2 b这个站是英文的
" N) h8 B& ~$ f/ Z. j) u/ Z

haichao 发表于 2013-3-23 00:24 也写写Amazon Review建站历程
' v2 Y/ S/ v" g& g3 C这个站是英文的

% J9 Q/ G* S6 q* {# ]那不错,加油,努力总是会有收获的~

呵呵 又见海潮姐!

阿里爹地 发表于 2013-3-23 07:46 也写写Amazon Review建站历程
/ ~- D; f  S) Y呵呵 又见海潮姐!

% P( W' I  {6 |7 O你也来这儿了,好久不见了+ G- Y1 j8 s$ l( r6 n

大家都开始行动了!

taofei78 发表于 2013-3-23 09:17 也写写Amazon Review建站历程
* z" x5 _0 N/ i; A& S大家都开始行动了!
( j: C. R+ Q3 d  ?; v$ p
开始行动啦,呵呵
$ ^* h/ H" z& U6 z' D& l0 B& q

前来支持,很高兴看到有朋友跟我一起开始这个历程。一起加油哦

我还在学习

楼主不错!还专门写了个自己的网赚博客!你是个很有执行力的人!3 G& a1 p$ m5 {9 {

可以注重下文章质量

加油,一起努力吧

向楼主学习

不错,去LZ博客逛逛学习下 !!

和我一样才开始 搞英文的,一起加油哦

同样学习一些努力

5篇文章已拼凑好,今天发了一篇

不错 有借鉴意义

祝楼主成功,并继续记录

向你学习谢谢

已发了两篇文章,google已收录# R1 B) E0 k! b1 Z0 O; u- f
今天看完了Yahoo Answers Domination这本书
; \! `) P1 B& R# q注册了雅虎问答帐号,试着回答了两个问题

谢谢楼主的分享。。向楼主学习!

今天发了一篇文章

好帖 老大加油~

一直搞不懂REVIEW是个什么概念。

产品评测文章  发表于 2013-4-5 16:48

都开始行动了?

持续关注,期待中。。。

一直不知怎样更好的处理amazon的aff链接,今天在一个贴子看到了月光的回复,终于了解了,先感谢一下
1 f# W- I  ]2 Q) e4 g$ q: ^1 f( O0 P* s9 p' ?' ~
1.bt.ly或amazon自身的短链接: [1 |. r, q+ u5 U" r
2.302跳转- V; Q6 N, [4 a. w* m
3.使用nofollow4 R/ O! \' x" i2 ?
4.不要cs,保证你的aff链接referer是可以反查和存在的
) e' C0 q2 r0 {5.一个页面不要做太多aff链接$ V6 }+ O$ m( _( M  P$ f1 W* v* F

3 B; l9 I2 q! B4 K我一直是amazon自身的短链接,再加上nofollow,一篇文章3个链接,看来这样可行

不错!归纳得很清晰了!  发表于 2013-8-9 09:57

4.2 早上读完了“快速产品review写作模板”,将已准备好的三篇文章重改了下,应用了书上讲的一些技巧

关注,楼主加油

4.2下午,发布了一篇文章,在站的顶部和右侧栏加了amzaon的widgets,用的是匹配关键词的图片,在settings-writing下增加了几项

思路很清晰,是个学习的好榜样!!!

很好哦,努力吧。一定可以的

楼主加油

4.3 通过ahrefs.com分析了竞争对手的外链构成,收集整理了16篇可用于外链的文章,准备改写为自己的外链文章。
# D& X' N  k  B' I1 e" k; f读了月光的案例,觉得自己前面关键词的选择基本正确,就是这个词竞争很大,得花大工夫搞

haichao 发表于 2013-4-3 16:51 也写写Amazon Review建站历程
! I& l# P( i+ c4.3 通过ahrefs.com分析了竞争对手的外链构成,收集整理了16篇可用于外链的文章,准备改写为自己的外链文章 ...
% h8 p/ A+ g; `& |0 \8 v
我案例中的那个站,他的外链其实不到300个,分5个月完成) [5 W/ e6 r3 j* d5 V  [7 t
如果群发也就是几个小时的事情,但是google不认可
% }* w- D5 C/ ^" U3 f5 H5 |& w' j- f% f; R

那你这么多年都搞的什么项目呢

haichao 发表于 2013-4-3 16:51 也写写Amazon Review建站历程
7 u/ L/ Z7 s" A" n( C! v4.3 通过ahrefs.com分析了竞争对手的外链构成,收集整理了16篇可用于外链的文章,准备改写为自己的外链文章 ...

/ l1 w, x8 S! c; N"收集整理了16篇可用于外链的文章"
& \* g# d, L, l% ^" n. r+ U# c  C  T  n) V
这句话是什么意思,是说这16篇要发到其他的站点去?

发外链需要文章材质  发表于 2013-4-5 16:51

haichao 发表于 2013-4-3 00:31 也写写Amazon Review建站历程; u9 {" U4 _9 [* o
4.2下午,发布了一篇文章,在站的顶部和右侧栏加了amzaon的widgets,用的是匹配关键词的图片,在settings-wr ...
' N% `/ t  v9 b" E  p- E2 b
widget我以前用过,没什么用处,几乎没人点9 W$ {: o  C+ I3 A, ~& Q
不如放adsense,或者想点其他更好的方法利用旁边的位置
' |, P/ y5 i. Y

kshongmo 发表于 2013-4-5 16:38 也写写Amazon Review建站历程! n3 W+ b4 r) A4 z( p+ @
widget我以前用过,没什么用处,几乎没人点1 Q9 T* ~7 a8 m7 _' X" W4 R
不如放adsense,或者想点其他更好的方法利用旁边的位置
& f  p0 l' U0 s6 x( O ...

+ K5 T, S" w4 T) P  H" C. k- _! b多谢建议6 b! K( z3 _3 R6 N% u+ N

对的,要网站内容准备好再发布,刚开始内容少的话对后期收录可能会有影响. p; H& A3 Z9 w* M! F; E

看来我得关注下本贴,我还在研究模板功能呢也写写Amazon Review建站历程

lgcc151 发表于 2013-4-5 15:07 也写写Amazon Review建站历程
  n* n) X' q5 Q4 U7 Y2 x那你这么多年都搞的什么项目呢

; E& w2 u) n/ m: `这么多年胡乱混呢,呵呵,没有成绩
6 k. Q2 M/ m) C9 p

4.4 发文章时发现用的这个主题首页只能显示一个分类目录的文章(主题设置就是这样的),发其它分类的文章时只显示在分类下,于是,改变了分类名称,建了个大的分类,建议大家以后用主题时提前本地测试
* K) s. N( Q1 R& l/ g4.5 写了一篇review文章,Successful Link Building看完了前50页
' X  q6 C  q% Q- f2 e收获:
9 {( s3 @( m1 u# Y) W' ^1.确保每一个页面都有一个独特的title。这些title有时被用来作为'标题'显示在搜索引擎的结果页,尝试使用不超过10个单词(69个字符)的title
' J1 V) v7 @# `: `+ u, Q" h$ U  }9 m7 [: d
2.以前没有重视title和description,description 虽然不直接考虑搜索引擎排名的目的。然而一个好的标签会提高你的点击率,这可能反过来提高您的排名。如果描述标签包括主要和次要关键字,再加上一个有吸引力的销售信息,会更好的。+ i/ m# ~" d8 o, s+ u" E
9 V! K- \) h" ^/ W3 b0 E
3.目标关键字尽可能包括单数,复数,同义词,相似,相关的关键字,并使用它们。  I2 f1 \, |. I/ e3 ~" B

" r8 C+ \0 F- ~6 _4.慢慢开始把常见的,自己能看懂,但不会表达的单词记录下来,比如
1 H% K2 V$ d7 P6 O( XInternal links
- m# o3 Q4 K7 O' v1 bExternal links2 U  R3 a  `& N3 p
used books2 g5 q8 \+ t) u3 g/ G2 L% O9 M
mountain bike
& @! k, n' u: a" R; `7 MSounds good6 V, k; e9 I; r" {3 e  L! ~( m- `
brand name% N4 N/ R/ g' S9 d8 F
……

评分

syoi489 + 3 有見地
月光飞燕 + 2

我买了域名,装了WP,就不知道怎么下手了,向楼主学习

关注希望楼主能够坚持下去
6 ?& W" g1 _' J( i, w

haichao 发表于 2013-4-6 09:32 也写写Amazon Review建站历程' k- e# Q) d5 ^3 Q+ o2 {! R* e
4.4 发文章时发现用的这个主题首页只能显示一个分类目录的文章(主题设置就是这样的),发其它分类的文章时 ...

/ B" j- `6 I' r+ e$ n0 k6 P' _, [' y楼主能否把successful link building分享给我一份

syoi489 发表于 2013-4-10 18:44 也写写Amazon Review建站历程
  j; U$ D5 W5 n* r& d+ E# J% \楼主能否把successful link building分享给我一份

! |! N" v5 v8 I就是这个
8 W- o; t6 M: D6 q* h" S: H; F( Phttp://www.cnwebmasters.com/thread-102104-1-2.html
! `- E3 @/ B/ Z9 Z
& i. ~4 X& S# A- F5 G

syoi489 发表于 2013-4-10 18:44 也写写Amazon Review建站历程
# q) P$ r) ?5 f- v. K0 ^7 m楼主能否把successful link building分享给我一份
/ W! }$ ?8 N/ J/ t3 N" V+ Y  o
月光已给你链接啦
% c: W& c1 p! X

楼主的这个经历很有借鉴意义,跟着楼主的脚步走

目前每两天发一篇文章,前几天谷歌收录了7页,持久了好几天
8 G7 {$ {' f) v/ a! u& d然后把AFF链接删了,今晚发现收了31页
' l. H. W$ M# ^, n4 e" U) K

以后常来看看~

今天写了一篇文章并发布了,开始发外链了,外链这块确实不知怎么搞有效,注册了一些web2.0站,开始摸索

haichao 发表于 2013-4-11 21:39 也写写Amazon Review建站历程& Q) S7 h5 s1 n8 n5 t6 s
目前每两天发一篇文章,前几天谷歌收录了7页,持久了好几天- @' O/ C; E3 i
然后把AFF链接删了,今晚发现收了31页
5 Q$ m6 v- k! B  g ...
" w+ ~* m, ~' w/ i, |
弱弱的问一下为啥删掉AFF链接啊....也写写Amazon Review建站历程& ?1 d: }( F. \9 u

amazon最有前途。也写写Amazon Review建站历程也写写Amazon Review建站历程

顶一个

ADbb 发表于 2013-4-13 00:30 也写写Amazon Review建站历程5 R  b. J# Z& d7 x
弱弱的问一下为啥删掉AFF链接啊....

' `1 f9 u9 W& ]' O4 R; y' {保持干净& R$ F% a; g$ |$ I% ^& Q

怎么没有写完呀,就这么点呀

秋天的童话 发表于 2013-4-13 15:47 也写写Amazon Review建站历程$ x7 G) P8 G; n) p* z1 o6 [
怎么没有写完呀,就这么点呀
/ i+ \  W, s( c, l  t
呵,正在写  d; a* N8 [, w6 O" u% Z
慢慢会多起来的* @( W1 r8 A! R3 x# j
4 m. O6 `( G: R1 C

这几天找个词
' C- Z% o: P/ w' ^* `# o首页全是大站的,整站的PR值全在3以上,最高的一个是8/ j' y7 |2 a6 _# M
页面的基本上是3到5( T0 q% f5 e& K; p( b4 r% H9 O
其中谷歌前10中有两个页面外链达到25000,其它页面外链只有几百
5 ?0 S4 Z0 A- U8 z0 Z含关键词的域名还有net 和org没注1 Y- V) {+ y$ A  u- D
再做进一步分析/ |/ o. }# ~6 z; i5 _

haichao 发表于 2013-4-17 09:01 也写写Amazon Review建站历程! R9 b; \: m5 b( b0 S
这几天找个词
& U3 T/ u6 ^- B1 e0 g. s首页全是大站的,整站的PR值全在3以上,最高的一个是8% o; L9 o# M. y! E" ]
页面的基本上是3到5

1 B. B: ~1 O- M" ^可以把MS图发出来,可以帮你分析
$ Z: [5 v5 L& o# E$ X

关注中

haichao 发表于 2013-4-1 08:26 也写写Amazon Review建站历程6 [/ K+ t1 O% }1 H( d
一直不知怎样更好的处理amazon的aff链接,今天在一个贴子看到了月光的回复,终于了解了,先感谢一下
4 T/ u% r7 @- b1 N( ^; u2 E. k: v7 X3 o, q# J
1.bt. ...

0 c* V3 j, l7 v想问下楼主 Amazon自身短链接 在那里设置?我没有找到啊
- D/ N3 i: x6 _6 P. c! W$ B) ~; ~

现在啥进展

icecrusher 发表于 2013-4-24 11:06 也写写Amazon Review建站历程
% }6 x+ t. q0 \/ r& u+ v0 A" q现在啥进展
. J1 V0 v* M! o; v* W8 f* ~
每两天一篇文章- B5 d7 D+ D! `3 H7 R4 W7 T0 @
注册一些能发外链的站
# ~% c4 b! ~9 j+ a6 X, m0 ^3 d/ X每天回答20个yahoo问题,先养着号
- G3 W0 D& |6 O" s' e9 |% [

haichao 发表于 2013-4-17 09:01 也写写Amazon Review建站历程
2 H4 A( B& Y' T; M  s3 T* _这几天找个词
# I/ K" Q5 o8 `5 t1 D首页全是大站的,整站的PR值全在3以上,最高的一个是8! s9 e; ?% n/ a1 w
页面的基本上是3到5
! Z# [- p, g5 t( y
关注外链质量即可,PR提升完全是小事情非常简单的。$ h1 {8 E7 c' s' Y

9 c, I% T: [; p- |  v: k$ q$ Z* {9 [2 A+ X

学习了。。我来看看。

学习了外链第二篇7 ?, {9 k, Q8 |( b+ A8 I
制作好了浏览器外链目录
1 R/ \' H3 v0 b- X- @外链工具的目录完成(只是目录)- V# o! I" F( |5 m& ~
搞好了帐号
9 J- E! ]0 Y& P& i% B9 _下一步:准备这个niche的大量gmail邮箱,准备seomoz帐号,把已收集的外链资源加入外链目录和外链工具
: a+ Q' X" W2 m! }$ |8 K规划很值得我学习: c0 h" @/ U7 p) ^, t% {
以前自己搞外链时确实乱得一团糟,哪个站发了,哪个站没发,只靠自己脑子记,发外链后收录了没有自己也不知道,有的站可能发了很多,没有一个详细的计划,总之胡乱发一气吧,现在也要重新规划一下了

谢谢月光分享!

期待lz的更新啊

月光飞燕 发表于 2013-4-18 22:22 也写写Amazon Review建站历程+ o0 f: x2 P! o
可以把MS图发出来,可以帮你分析
8 _( j8 n1 ~0 n/ ^* g
这个词本地搜索为14800,前面加上best本地搜索为2900,后面加上reviews本地搜索为7205 g. Z% t9 P0 R  G8 F
4 S; C9 \! i7 L7 ^/ j
图在这里:
% U* P5 F) `: z$ y6 d: q7 }3 {) D
+ E5 M& q, w' G( c$ f6 ~/ l) b" M! }3 @
6 M. j/ N; Y5 N7 v4 l, H

m& Q; o( x) l6 \$ S& s' O. u! M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MS图很简单,主要是看PR,BLP,最后看一下BLP与BLD差别有多大,你应该懂了
8 W# p( U3 |$ [! k点三角符号进入,你可以进一步查看一个站的锚文本分布是否自然,越自然排名越稳定,起伏越小
- u" K8 u4 D, M+ [1 d3 N  B- a
你也可以看红色区域有多大的面积,红色区域越大,竞争就越大

Just do it!!也写写Amazon Review建站历程

月光飞燕 发表于 2013-4-29 21:15 也写写Amazon Review建站历程
) h$ @6 k$ _4 W) h: mMS图很简单,主要是看PR,BLP,最后看一下BLP与BLD差别有多大,你应该懂了( ^+ s# n/ B2 Z$ e
点三角符号进入,你可以进一步查 ...
: Q: R. |/ e/ m6 W
感谢回复,对MS分析稍微懂了) f6 w( V! q5 L2 X2 X3 F; V+ y

今天注册了10个bookmark站,在5个站上提交了链接

手动发外联一天能发多少个?
" f: }( G4 q' r+ v

Anlee 发表于 2013-4-30 23:23 也写写Amazon Review建站历程
7 b1 K+ [3 E$ I. A手动发外联一天能发多少个?

$ G7 r& h: C9 _7 T$ ~我也是刚开始发
- V1 R; W# a( x  u4 U% q3 d$ ~一天大约10个的样子) j1 D- Z; v) H/ k. m# }/ e

确保每一个页面都有一个独特的title   楼主这个是什么意思呢 ? 我的title基本上是一样的。呵呵。看来我搞错了。

还在认真学习中,争取早日做个站

romawill 发表于 2013-5-3 18:53 也写写Amazon Review建站历程& R# D2 L; Q- O( `/ E7 o1 k
还在认真学习中,争取早日做个站
( ], r6 w, O: j1 _' x, R- i( ~2 k2 ~
论坛现在的学习氛围很好,大家一起努力,也写写Amazon Review建站历程  X% V, |' S$ O4 _) k$ Z1 s

) v/ j# t: U2 |
* b; ]  x$ H: w9 g, ?# @今天做了5个profile link,两条blog comment,慢慢来吧,只是希望自己通过这个试验站熟悉流程

谢谢分享啊,保持更新

继续关注楼主。也写写Amazon Review建站历程

昨天选了一个关键词,美本地搜索量5000,谷歌首页有6个niche站,但域名年龄最长的只有半年,PR最高的一个是3,其它都是0,MS分析后,觉得不太难搞,买了域名,开始准备建新站了

有竞争意识了,很好,信心是越做越大的  发表于 2013-5-7 18:25

程序传好了,今天开始搞文章
. F' Q& ]1 e, o9 X. R

新站的插件及主题弄好了( M) }% j5 U6 ]! w
几个必须的页面搞好了! Y( U; L5 H8 g3 ^* }$ [
这几天事比较多,进度慢了些: S# u; D! G2 \' s+ u

楼主,我是搞CB站的,网站发布6天了,google只收录一个文章列表页,就是不收录首页。7 c' I7 Z1 Y2 D$ P% j
那个 aff link有没有必要加nofollow?
  @* k; D: X) V+ b) p  x你的进度比我快点,我才刚开始做外链

加nofollow吧  发表于 2013-5-12 03:52

cyrich 发表于 2013-5-11 22:18 也写写Amazon Review建站历程* D7 B# q% `: _' r
楼主,我是搞CB站的,网站发布6天了,google只收录一个文章列表页,就是不收录首页。" j: G( M0 C5 a2 Z# G+ r1 H
那个 aff link有没有 ...
# b1 N' [0 r: z/ s7 G
我给AFF链接都加nofollow了,感谢关注. `/ h: T+ t, _0 S" J

每天顶楼主!也写写Amazon Review建站历程

休息去了,白天忙,没发外链,晚上加班搞了些,感谢大家的关注

不错,跟着学习。

下午建了10个bookmarks链接

好东西5 [) l. c! @. ]5 X  j# N

这几天一直在做外链,主要是bookmark和profile link,下面重点做web2.0外链

haichao 发表于 2013-5-17 14:40 也写写Amazon Review建站历程
, |2 t/ r. `, C这几天一直在做外链,主要是bookmark和profile link,下面重点做web2.0外链

5 i; E$ ?/ {$ C. E* j$ _请教这个web2.0怎么做的7 E7 ]9 ]  [+ W( j  k- B2 r

泥巴 发表于 2013-5-18 18:04 也写写Amazon Review建站历程
2 |& O; X/ k3 f* p4 m: h  b2 ]! X请教这个web2.0怎么做的

1 Y% x, _+ i- h# {/ L  p就是把外链文章发到这些站上,等收录后,再加链接
, P( c- y+ g/ n1 V4 A

楼主,readythemes这主题是买的正版的吗?

等着楼主的收入图 应该快了

katharine427 发表于 2013-5-20 17:48 也写写Amazon Review建站历程* }, P5 G8 T. I
楼主,readythemes这主题是买的正版的吗?
- m8 T: B. J, ]/ c  p. U
这主题论坛上有,找找看1 z0 o  F5 i: z
这几天搞外链,效率很低,进展很慢,尤其是收集资源和写外链文章这块,速度提不起来. T& t) m: z  [

12下一页