楼主: haichao

也写写Amazon Review建站历程

查看: 4358   回复: 162
haichao 发表于 2013-5-21 01:43 也写写Amazon Review建站历程6 Q; I0 L* }9 o+ G" q* @5 m
这主题论坛上有,找找看
7 ]7 _1 Y& ~; Z( w这几天搞外链,效率很低,进展很慢,尤其是收集资源和写外链文章这块,速度提不 ...

7 I1 Q  Q* z* ^找到了,我也是很纠结写文章这块。外链文章可以用伪原创工具的嘛。
! A' x+ w5 b3 j( u. U4 n; n

http://dropmylink.com/找了一些相关资源
! a- j& C; O6 j发现很多竞争对手在用profile,不知这个到底有没有效,也模仿着做了一些

这个先收藏好先 以后做站再用 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-6-3 19:37

外链只难在写文章,其他的都是很简单的,收集应该是很轻松一件事: j. i% n- u5 H2 q0 w5 ~% L5 m
profile效果很差的,但是可以有' P5 R, H3 a' f3 _4 f

又是外链。。

这几天没新的事情
# o% h* p% h7 ]- X8 [3 L就是写文章,搞外链
) w/ s" n' }4 |# p# o  p, b" b, j5 W排名还在很远很远,联盟链接有很少的点击

haichao 发表于 2013-4-11 21:39 也写写Amazon Review建站历程
. S/ O6 g) z- K8 D# g0 a- k: o目前每两天发一篇文章,前几天谷歌收录了7页,持久了好几天
) N& y+ N# c# Z  J0 k% k然后把AFF链接删了,今晚发现收了31页5 X3 M- ^0 H3 A& p4 [
...

" P9 h6 @$ V/ j" }$ s/ [1 t, C/ N9 J想问下在这之前一共发了几篇文章,怎么会收录这么多,是不是TAG特别多呢! ?$ M2 h' q! g' V. F3 N9 s% g

bizet 发表于 2013-5-25 01:11 也写写Amazon Review建站历程; O/ `( P7 `- d
想问下在这之前一共发了几篇文章,怎么会收录这么多,是不是TAG特别多呢8 [1 B  |! b" g
...
+ b* _1 I! \6 y
TAG不多,当时的文章大概7、8篇吧

非常感谢的分享!虽然英文水平非常差,但我有信心一定可以读完的

月光飞燕 发表于 2013-5-23 21:17 也写写Amazon Review建站历程0 X5 X) p* c3 K" M9 i8 [, u
外链只难在写文章,其他的都是很简单的,收集应该是很轻松一件事) A3 ~% H) ^1 X9 q/ s! T/ A
profile效果很差的,但是可以有0 r! X+ q: c/ W  P3 g
...
' }- s( V* Y# N7 C! ~" P) _* r- ~/ s
是这样的,我目前就难在写文章了,不过每天坚持搞着,就是很慢
' V  ^, ]. L! r: R5 l8 E8 r9 x. i

来向楼主学习

欣慰的是链接有了点击,都是长尾来的,目前没有收入,还需努力1 M4 |! _. l& z7 q4 c% V/ b; `

haichao 发表于 2013-5-22 01:12 也写写Amazon Review建站历程
% g0 _  Y2 W+ S用http://dropmylink.com/找了一些相关资源
% A4 g2 ?- P" B& d* \9 [发现很多竞争对手在用profile,不知这个到底有没有效,也模仿着 ...

1 q! c/ m1 `+ M这个先收藏好先 以后做站再用 谢谢了
: _+ F  |5 ?) k1 I

随着做英文站越来越多了,SEO成了必不可少的步聚,大家坚哦
+ N: \3 h- G0 @

这几天仍然是一天一篇伪原创(外链用的)站内文章没有更新1 z9 k% X9 G' C7 e0 V
计划6月份更新三篇文章
' M) o  Q  c- X5 s1 |6 |" l! ?

等着楼主的收入图 应该快了' H% j0 e" u8 R! S3 h( b, d

楼主,我和你一起努力吧,我也在做外链。' O2 S- u; }1 l3 o6 F/ W" n; T% r

建一个好站确实是一个系统工程   规划实施 修正 再实施
# b' s% c. o  x4 ^2 g4 _# m; x

确实如此,提前规划,然后一步步实施  详情 回复 发表于 2013-6-22 07:50

webmastercn 发表于 2013-6-18 00:53 也写写Amazon Review建站历程9 Y6 R  B0 m" o" x* m4 y' u
建一个好站确实是一个系统工程   规划实施 修正 再实施

4 P7 |. y% K8 R5 W  E6 ]4 l确实如此,提前规划,然后一步步实施
( _; Z7 \/ i, |
7 E7 `/ y7 W" a) Y6 p+ y0 o

学习楼主好榜样,刚开始学习建利基站,顺便问下楼主用的哪个服务商的空间,
' H1 s2 p* b$ A; Y: I4 p/ [0 U9 ^

review,最好写的具体的keywords,那就更好了
$ E* Y( x- \: ~* z! J# ^

6月份的计划已完成 ' y; F4 ^* M0 z
今天和明天列一下7月的安排
* @7 Q+ I! m' a; Y+ x; B

7月没有做详细的工作流程记录,不过,每天都在前行着,写写文章,学点英语,今天解决了孩子入学的难题,终于不为此事操心了,9月份,孩子上学了,我又可以全身心投入工作啦
" B6 u7 I5 l4 ]& _; @

楼主,现在收到刀刀了没?( f  `7 Z: _" x4 B  t

好像有好几个月了,不知道楼主进展如何
6 J8 ~, E( _0 l& u; h

很早之前看过Amazonian_Profit_.Plan的电子书,显写reviews麻烦,一直没操作过,可惜了
- ?3 c' T& k: k. L" }* A

现在什么情况??????????
2 L  f% V1 V0 F" k" Q6 l4 F2 M" c流量如何了。
5 P' T  ^2 c( s  A- r) G9 }6 z

多谢楼主的精心记录 对新手很有帮助 希望楼主分享一点建站的知识 比如:主机哪家好 amazon主题使用什么样的好 可以推荐几个 这样对新手会更有帮助
/ o; l  C0 R% A6 u6 n0 J) F# J# Y

不错,跟着学习,支持楼主一下9 w, M% H5 i% v4 |; B) R: P& f

从今天起正式回归
7 ?2 c  @+ D( u/ m……………………) A9 K) }# Y+ T! ]7 I. n8 `( P) U

目测楼主强势回归。。。。。。+ R  X* K  ?6 i

多年的经历,进入一个新的领域,从头学起: K7 a2 l/ n2 t3 b8 G

又一个网站产生了! !!!!!!
5 [5 f# W& W& R- J4 v  @' `% `

现在效果怎么样了呢?有没收获?; C2 P2 r& O7 L4 _: |

支持楼主,楼主继续加油!/ u- M3 U- t" \1 m1 @: N- m

努力赚t币只求人生无悔
) w" M9 z$ o" I5 M* J: a+ Q8 _

楼主不错哈,淘宝客站做的有点低,加油( B0 A, H6 I. [) {- u  x1 S6 [, Y1 w

楼主人也,不要太监啊~~~~4 x( Q) e$ `. \, F

谢谢分享,楼主怎么不更新了呢。  : h- L/ k2 ~3 w( a, p7 b

haichao 发表于 2013-4-1 08:26 也写写Amazon Review建站历程3 [, G2 b# V! v
一直不知怎样更好的处理amazon的aff链接,今天在一个贴子看到了月光的回复,终于了解了,先感谢一下4 v6 Q# g6 h8 f2 x; E
! e. s6 L5 `% j2 ~- L5 v( A" R
1.bt. ...
5 o& r+ {. y3 t4 G) A4 k7 Z0 i
那我就是作死了,一篇文章里面加了10个aff链接。8 K$ C, M$ f) o! K' D

% ~" {; Z# b' v+ y" _1 b谢谢,学习了
+ C, E% C- f' b8 ^9 t& Q! W8 j( }. W$ t6 l) X) Q) b* o

很有规划的做事,,看起来英语也很不错。。5 _9 @6 R; o# Q* T$ I- [# m8 z9 x/ [

月光飞燕 发表于 2013-4-13 10:37 也写写Amazon Review建站历程8 V5 |( v7 a) S+ f/ f
保持干净

- S; D% L. H' |: K9 W" G求问:那我们做Review式affiliate market网站的时候,是不是都要在新建的网站被google收录前都先不上affiliate链接,保持干净,等适当的时机再上?) L, @6 n* [1 O; w# m7 ?7 r
如果是这样的话,那一般是什么上?是全站收录后,还是用关键词在google上搜索而网站能出现在第一页之后?- q" N6 M6 S, ^- Y+ s7 |6 R& T
5 Q, K+ ^# i$ s' C4 x7 o

zeng6 发表于 2013-12-19 14:50 也写写Amazon Review建站历程3 O' W# B2 z" o7 I9 S# h3 B
求问:那我们做Review式affiliate market网站的时候,是不是都要在新建的网站被google收录前都先不上affi ...

; Y& I3 h: N6 l& a我是等这篇文章收录后加的
+ p. F* Z9 `: O% v

我打算也开始做review了
. s! ~( c% Z! p6 m+ g4 d6 [* z

得多向楼主学习                    * _- b3 L5 `: K9 d6 |

楼主最初的站马上快一年了吧,可否晒下收入( v2 g- l! J5 h4 _& L  H& x

马克一下下                                      2 _! o; ^$ d9 a& ~( ~7 w

看着很有学习价值  就是有些还不懂
" I; }1 p+ B4 R4 o) [2 S

楼主不更新了,现在怎么样了?新人想学习学习你的经验, J5 j% h" e" N. T. r! p% f1 O; u- T

学习一下。。。。看看进度" P6 \  m( {2 r( P

回帖比较值得读,谢谢你的过程5 X" t. A' z5 V& @; e" v

haichao 发表于 2013-4-1 08:26 也写写Amazon Review建站历程
/ K1 S: K) `; c5 N4 Z7 p一直不知怎样更好的处理amazon的aff链接,今天在一个贴子看到了月光的回复,终于了解了,先感谢一下
: R) n/ s; z9 n/ L% A' H5 b5 w  m; H5 e7 H; b* q
1.bt. ...
+ E: M9 f" r! e6 F
mark一下affiliate 链接的方法
6 Z- Q, x8 \* e% J' H4 Q8 g1 W

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。; Q  p- F2 c: Y8 b4 n, g' w1 S6 N

很好,跟着楼主学习Amazon
8 t' l. \# @1 U0 e. x6 C4 y/ p0 I4 S

楼主现在进展怎么样?期待你的效果展示呀也写写Amazon Review建站历程
* v" E' ^& t! F4 w& T- _1 ~

现在这个站坐的咋样啦
+ c( Y1 N' M/ d$ r8 ]% @7 }; ~

楼主要么闷声赚大钱。。要么没坚持下来改行了。。。& R& Z* m. ]- W7 C- z+ E: P

祝楼主成功,早日赚大刀,记得分享经验哈哈
- L4 @$ Y0 j) z" M; I, L' M

haichao 发表于 2013-5-22 01:12 也写写Amazon Review建站历程1 Z# }/ p+ s- g7 f, L  O& q/ D( ~. Y
用http://dropmylink.com/找了一些相关资源
4 k% H+ r1 A' |* F' [4 X5 p发现很多竞争对手在用profile,不知这个到底有没有效,也模仿着 ...

9 f: _  U. X9 X; V0 k8 l收着,备用,还在看月光及周边教程,准备搞起~~~- s3 p9 M% s2 B( I2 W4 b

% w4 W4 P" D) Y3 g

我还在坚持哦,冒个泡,表达一下存在感
. Z! _- v+ f/ i0 G; {

海潮,加油,你这个journey大家都在关注着呢。2 t: c( t+ L/ S; Q

michelle 发表于 2015-1-13 20:42 也写写Amazon Review建站历程. m0 r4 h6 W! C( H$ [( o6 m
海潮,加油,你这个journey大家都在关注着呢。
# W" f/ C% [/ `1 |" j
一直在努力中……
# l8 k& S/ e" ?9 t) p7 G感谢关注! t; |, @; n5 w9 s7 `6 t3 }! P
3 `" P- G# r& `6 B, }

新的一年,大家继续一起努力
- o! W6 {; q4 t) G4 v) u- K9 g

......................................纯纯地支持一下~7 x6 J  R* n- g6 P* n