希望各位做正规的前辈给点意见

查看: 792   回复: 14

现在做哪方面的比较好,看了好久的帖子了,大概知道几种,比如邮件营销,Amazon review站,google 广告,卖主机,至于点广告和做调查好像没啥前途了吧。
看了月光的教程,更倾向于跟随月光的脚步一步一步做Amazon review站,主要是没看到过这么详细的教程。有很多疑惑都越来越清晰了。再次感谢月光。

我是技术出身的,自认为建站不成问题了,就是SEO和网站综合统计分析方面还要加强学习(以前没运行过独立的站),对发高质量外链和买流量很疑惑。

英语方面一直在努力尝试各种方法,上学学了十几年,教程也买过不少。自己每天也坚持听两小时以上VOA,单词本已经2500多个单词在复习了。买过乐乐的文章改写教程(还没实践)

我纯新人,就知道Paypal,moneybook,payoneer,问下几个比较知名的联盟都支持什么收款方式。

我这人有点一根筋,或者说强迫症,年前申请的Paypal被限制了,我就想各种办法解除限制,天真的认为只要Paypal能用了什么联盟都可以注册收款了。现在发现自己钻到牛角尖里去了。

我知道很多前辈非常不屑于回答新人一些比较幼稚的问题,有的时候真的需要有经验的人“点”一下。很多名词(CPA, CPS,CS...)搜索确实能搜到解释,但是没操作过的真的理解不上去。老前辈一句话可能要新人自己摸索一星期。真心希望前辈们在不涉及个人商业机密的基础上多多帮助新人。最后希望论坛越来越好!

评分

gger + 3 認眞參與
chenmeiyuan8 + 1 谢谢分享!

开始肯定从门槛低的开始啊,amazon吧。

PP被冻后解成功了吗

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-24 17:07 希望各位做正规的前辈给点意见
PP被冻后解成功了吗

还没解除限制啊,等信用卡对账单呢。郁闷死我了。

我也在学AMAZON,从AMAZON做起来吧

aric 发表于 2013-3-24 17:10 希望各位做正规的前辈给点意见
还没解除限制啊,等信用卡对账单呢。郁闷死我了。

我也有一个被冻着,不想管他了

做网赚是不是用Paypal的时候不多啊

直接汇款

首先不用纠结收款问题,做到有钱了再考虑。其次,先做个站在说,所谓的amazon review,很多都是对一小类同类产品写review而已,具体怎么写,可以根据产品去gg搜索,很多例文。从现在gg的角度来看,光写原创就能来不错的流量,可以适当上量再考虑外链。

刚开始做CB也可以啊,不用建站都可以去一些大的网站上引流量来做都是可以的,比如YOUTUBE

cjyzpcl 发表于 2013-4-4 13:51 希望各位做正规的前辈给点意见
首先不用纠结收款问题,做到有钱了再考虑。其次,先做个站在说,所谓的amazon review,很多都是对一小类同 ...

其实建站懂基础就行了,以后再提高。
最关键是内容+推广

又见C大~~~

C大的回答给我启发了。

看月光姐的帖子。不过要多赚T币才行

C大回复,好荣幸啊。