吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了

查看: 1075   回复: 11
吐槽下,前天还可以看月光的帖子“按钮与文字转化率的关系”,我也跟帖了问题,今天一看竟然论坛又改了,并且降级了,我看到帖子有回复,也不能看到是啥内容了,这个也太突然了吧,改用户组能不能别降级啊,起码不要改变现有的东西.....

而且娱乐区也不能发贴得分了,其实可以采用纯灌水扣分的形式吧,娱乐区以后就是一团死水,我发帖子虽然是娱乐区,但基本上还是觉得有益或者有趣才发的帖子,虽然是转帖,至少我也是看了不少其他贴子后选其精华发上来的,也没少动脑筋啊,没有为发贴而发帖,不算纯灌水,完全没分你叫我情何以堪啊!!没有动力发帖啊,本来新手得分的途径比较少....

希望论坛以后有什么改动发个公告告知一下吧,征求一下大家的意见,说不定有更好的建议和方法让论坛更好的发展!!

我是有本职工作的,现在以学习为主,估计以后看帖越来越难了,郁闷!

评分

月光飞燕 + 1 我的限量不会很严格的,应该比较轻松可以达.

哎,分都来的不容易啊

因为帖子越来越有价值,月光说要有一定的门槛,所以,努力赚币吧吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了

谁叫你之前有T币不领呢吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了

我们新人确实没那么多经验分享,发个帖子要想半天,找半天,写半天,发了后还没几个人理。T币不好赚啊。

aric 发表于 2013-3-24 15:48 吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了
我们新人确实没那么多经验分享,发个帖子要想半天,找半天,写半天,发了后还没几个人理。T币不好赚啊。 ...

是啊,发贴才有T比。不过以前水的T币都没了

长远来看, 这是好事, 要学会分享自己的好东西来让大家评分, 这样论坛才会越来越多的好东西吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了

论坛太水了,要整改

九识 发表于 2013-3-24 17:05 吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了
论坛太水了,要整改

回复贴子变成要回复5个贴子才有分,现在是觉得分数太容易了???!!

tb很难了。。。5个贴子。

何为灌水区,自己去各大论坛看看去吐槽下,前天还可以看的贴子,论坛改了马上不能看了

都是为了赚币,理解一下吧