WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

查看: 1267   回复: 43
首页先感谢月光MM无私的奉献,本来不应问这个问题,毕竟写文章不容易,还要写出精品的文章更不容易,而且没收费啊,是免费的啊.* i' r  i; h1 h5 F% F* j7 k
最近想上一些站,看了月光MM<WordPress全功能预装版系列>前三部感觉非常的不错,就想实战操作一下,确实是准备工作做好,能省下很多的时间.问下<WordPress全功能预装版系列> 有没计划啥时写完,这样就可以实战操作一下.WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
5 \3 Q! e- E6 m& Z& D2 N7 t/ ~6 o' s
有空看下linkbuilding哈。

估计没有时间表,因为网络是变化的。

也很期待   

后面已经很简单了,你自己可以猜到吗

月光飞燕 发表于 2013-3-24 22:34 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?" ]7 h( F: U  A# r+ R% X3 g
后面已经很简单了,你自己可以猜到吗

2 Q3 L) J- w2 s- W# P' X. K( o我猜是把cookie备份下么?
  }! u% }9 `7 [  c# {$ \% X7 a! ]& H- d
然后统一放大一个地方集中管理
3 e* P3 K8 M/ y9 z! k6 l
" [' P9 {$ P' i3 P# t# f1 `2 D防止清空垃圾的时候清理掉了
  I2 p! i" G# y+ W! F% O$ B' P2 o  N( u7 Z0 B9 h+ V8 l8 M
貌似只能猜那么多了WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?9 R0 z, Q. ?0 r) i+ s( v5 I

钱还不够 WordPress全功能预装版是不是就是WordPress MU呀?

dylan 发表于 2013-3-24 18:55 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
  k+ Z0 w5 e  y有空看下linkbuilding哈。
! ^1 \- t3 v* g( E$ d8 t
linkbuilding??$ ^, U' C" e. V5 ^: D- }% E( @
外链的教程?我在百度文库搜到一个,不知道是不是说的这个 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
# D' [* P% T! h/ z6 q) N0 x7 Zhttp://wenku.baidu.com/view/c107b16648d7c1c708a14566.html3 A' J* D- b) N2 j* _3 f0 Y/ S

2 W0 e/ g( k/ p4 w' u但这个跟预装版WP没啥关系吧??2 \% \* Z' X* n  f0 M  k) _
新手乱入....

先多赚t币吧 要不以后没钱买啊WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

why5711351 发表于 2013-3-24 23:05 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
2 J' H' A/ N3 o( J4 q钱还不够 WordPress全功能预装版是不是就是WordPress MU呀?

; S3 g% O6 m: G# L8 S, NWordPress MU是在一个wp上搞多个站或二级站,所有数据在一起,对多站运营没有好处。" A5 e1 x4 }( ?  O# s+ E

关键的,已经基本上写出来了。WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

312 发表于 2013-3-25 13:31 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
; o9 o; G( p7 P8 I+ N+ F$ n* Z& U5 k关键的,已经基本上写出来了。
0 @! U' Y- V$ }, t. `& I* C
最关键的插件没写出来。。。" w5 c4 q( R% a' y

我也在等,不过目前最期待的是外链这块了

不知有什么独特功能,其实插件都可以搞定了

期待   

出来了,可惜权限还不够WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?不知道啥时候能挣够人

还是比较关注nich的部分WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

还没挣够币啊WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

这个不清楚

wp很多概念都没看懂。。WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?

我也在期待这个

这个教程学会了,以后装WP就简单多了,得边学边做啊,最好装个本地的。

赚T币要紧

进来学习,谢谢

应该都差不多了。不知有什么独特功能,其实插件都可以搞定了) R6 |4 n- [9 p# X7 v6 Y$ s- w

$ v( F+ M. i4 H9 c- D

- r) H4 j& a& ~$ t9 ?7 {9 D% _& X+ W
# K9 z) t5 E2 Y

" Y% ?4 d: k3 S& f4 P7 ~" p我更多关注的是你的头像,而不是你这个帖子。
' ~9 Y* i# _. {* U$ y0 C. T7 Q9 r3 T  [, Y& |' w

我也很期待啊,呵呵。。。WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?: k4 |! |* X4 n% O( R" s( r1 g

同样非常期待呢~~~~~~~~~WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
) o: F; s/ V4 W. }4 t

触类旁通,边做边学边积累吧。moon light真有灵性。
( {5 O- Z$ w; Y1 s, E4 B3 U

期待着你下一集大作的诞生,yueGuang 大法师姐姐
$ l: y+ I' x8 x1 [# V, r' r5 @

等待等待,呵呵,看看后面的
3 {5 t  C: a8 b8 Y% y

很久没有更新了                              
% x: l- m: Y% C  t  ^6 p) P

还在赚币过程中  还不够权限去看啊1 P" j9 K$ j) k* o

师傅引进门,修行靠个人
. P: {9 E5 j+ ]. D7 e" x% S- x  V+ n

真是篇好帖子,顶起!WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?
( J) g1 \6 v$ g

师傅引进门,修行靠个人,赚钱靠坚持
; U4 @& m( v% P

下面估计是货更干 更有用呀  期待1 {4 k* o# d5 D% i) ]! ?2 i" U# v

哈哈,我已经拜读过那些文章了,确实很干7 C8 _+ U1 p) _: W7 O# P1 J

到现在还没有第四期,不写了吧
+ x  b# J9 J$ b4 b6 x& ^2 T

lanmao1 发表于 2014-3-2 20:48 WordPress全功能预装版系列 啥时能够写完啊?" H# q2 }' v' C5 P1 G5 e4 @
到现在还没有第四期,不写了吧
( @* D2 U& H1 M& [
有其他人补充了,月光都收录在她的专区里了
2 y5 I. i6 \7 `0 E: P5 ~四:http://www.cnwebmasters.com/thread-103332-1-1.html
% C, U+ B! l. ^* X9 e. a& ~7 x6 b四(番外篇):http://www.cnwebmasters.com/thread-104186-1-1.html$ Y- b5 D& Y* q3 |# ^0 S
五:http://www.cnwebmasters.com/thread-103333-1-1.html
2 b) y& X# h6 _, B9 F还有两篇:
' T6 H. o6 t% y/ |% Ihttp://www.cnwebmasters.com/thread-104591-1-1.html( C% ~# z/ [3 s( S- p. a
http://www.cnwebmasters.com/thread-104698-1-1.html- w8 `3 u5 M, S1 n+ W3 m! f
2 L+ Q, Q" ~8 b' E6 [, ~
! L; P8 C) w5 O% G% I/ @

评分

lanmao1 + 1 認眞參與

wordpress快速配置,插件,模板知识汇总(不定期更新)
  j/ f  G0 I& |! @4 X6 W; k. yhttp://www.cnwebmasters.com/foru ... 3&fromuid=87691
& s, [1 u0 X' B6 C4 L4 f论坛wp amazon 插件总结汇总 为了更有条理
# u: y, Z6 L( d4 O2 b/ k8 c: {http://www.cnwebmasters.com/foru ... 4&fromuid=87691
; ~! h3 U+ w$ k  h7 I$ W! w这两篇也挺不错的
/ B1 g4 ~8 w  e9 r% E
. W" w6 V& ]7 e2 c# C" N

WORDPRESS整站搬家教程
3 G& S& v) ]4 j6 s# d. \http://www.cnwebmasters.com/foru ... 0&fromuid=87691
* l/ f7 H: U: Q; M- r: i利用wordpress Backup Buddy 极速恢复,备份,转移网站.( [# u: x( M& W# Q1 g7 t( K. Y
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 5&fromuid=87691
/ O& P$ a# ?: S/ V' ?# r这两个帖子也挺有用
: o# ~: Y- U" u. o+ a5 F; k

楼上的回帖真的很有用哦5 w7 l% @& E! m+ N; c! `# j