美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商

查看: 1301   回复: 36

三月份很多美国主机商都在做活动,包括大家熟知的HG, GD,以及不熟知的我推荐的英国UK2旗下的midphase, anhosting, westhost等。也趁最近这个机会基本把所有的主机全部都买了1个到2个,以备测试、比对之用。
经笔者亲测认为,传统的国人熟知的美国主机因为大量国人的强势涌入,以及主机商本身的经营策略变化,多数已经慢慢沦为鸡肋甚至垃圾。下面对相关主机商最近测试后的感受,跟大家做个分享,希望对您选择虚拟主机有帮助。

一、曾经的王者 – BlueHost, Hostmonster
BlueHost, Hostmonster等以前确实是美国主机行业内的宠儿,也是实力的制高点,为很多国人(当然也包括我,高峰期我有近30个BH主机)的不二选择。但随着公司被臭名昭著的EIG收购,以及日益增长的客户群,Bluehost的短板日趋显现。主要弊端有二:
1. 如果你的网站遭受攻击,那么对不起,将立刻停止你该主机上所有网站的服务,请你于15天内立即搬离,过期将自动清除数据,并且你的所有域名以后不能再在任何一家EIG旗下的(好多哦,如ipage, justhost, hostgator, fatcow, ipower, startlogic等等)主机上绑定。简直就是强盗嘛!为了保护自己的利益,不为顾客去想想怎么增加软防、硬防,抵抗攻击,而是强行驱赶客户,强盗行为!
2. 速度。如果说以前bluehost和hostmonster的速度还说的过去的话,但自从和BlueHost和JustHost一起从美国西海岸搬到中部,速度一落千丈。即便如此也达不到中部平均300ms的速度。我换了很多IP PING,最快的也在400多ms,而一般都在500ms以上,真是个忍者神龟!总之这个速度我是没办法忍受的,目前为止,还只保留了2个主机账号,因为买的时间太长,到2015年,丢弃太浪费。

二、美国主机另一王者 – Hostgator
Hostgator的主机一直速度在200ms左右,速度算是不错,而且相对比较稳定,国内站长包括我都是趋之若鹜,我对他的热爱,不亚于任何一位站长。
但2012年噩耗传来,最后一个王者hostgator也被EIG收购了!有了bluehost, hostmonster的前车之鉴,我已经在开始逐渐的转移网站了,以保证不在山雨欲来之时手足无措。

三、国人的最爱 – DreamHost
如果不考虑成本的话,dreamhost确实是个不错的选择。速度不错,稳定性好,无限绑米且每个米都分配在不同的IP,实在是站群的首选。但100多刀的价格让很多新入行的盆友望而却步!

四、美国主机后起之秀 – Justhost
Justhost曾经一度以超低的价格和理想的速度为国人称道,但正如上文所说,和bluehost一起搬到美国中部去以后已经大不如前了。更糟糕的是,他继承了bluehost的强盗个性,购买之前请参考TGL班班的遭遇:http://www.cnwebmasters.com/thread-102222-1-1.html

五、遍体鳞伤的主机 – Godaddy
GD是国人最常用的域名注册商,也是大家使用比较多的美国主机商之一。因其知名度太高,基本大部分的IP都被GFW墙了,用他主机的请一定记得购买独立IP。另外注意,不要买到臭名昭著的亚太机房,关于机房的选择,请参照怎样购买Godaddy美国主机避开新加坡机房

科技&IT行业日新月异,唯一不变的,就是变。曾经的凤凰可能落魄不如鸡,而曾经的小鸡,也可能飞上枝头,请谨慎为您的爱站选择美国主机。

原文出自 妃子笑MoneyMaking

评分

sohoideal + 1 有見地
query + 1 有見地
华隐 + 1 谢谢分享!
Terry + 1 有見地
月光飞燕 + 5 鼓励原创
gzzhou + 1 認眞參與

妃子MM的推荐相当好哦 我用香港VPS还行

支持,能否再出点专门讲VPS主机方面的文章。

支持一下 anhosting风评不错

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-27 15:54 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
支持一下 anhosting风评不错

实际网络上的评论只看看就好了,都是水军,呵呵。

就像myhosting主机,500多review,4.9/5,根本不可能嘛。美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商

轻裘长剑 发表于 2013-3-27 15:48 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
支持,能否再出点专门讲VPS主机方面的文章。

我的网站都是小流量的,呵呵,所以到目前还没涉足VPS呢,准备买一个学习一下先!

了解咯。美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商

收藏,了解备用

看来真得另辟蹊径了,炒的火的都是用烂了的了。原来好几家都是EIG旗下的啊。才知道。

果然术有专攻啊。妃子笑又给我们上了一课。希望妃子笑以后能分享更多好东东,美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商

支持下妃子笑同学,以后要买主机首先考虑你推荐的哈

有见得的总结美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商

谢谢原创分享不错

主流的那几家现在确实很烂了

很有同感,想找到比较稳定的空间真的不容易了

五花八门的空间太多了,有时候看到各种促销,很有消费的欲望,但其实买了又没什么用……

额 都没推荐个比较好的尝试尝试啊

好像木有一个好主机了..

dreamhost动不动就封空间,给15天的搬家时间...

评分

妃子笑 + 1 認眞參與

美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商只玩VPS的撸过~~目前代理eleven2 的新加坡~HG也被收购了。太可惜了。。EGI不仅在自己旗下的公司上驱赶客户,而且自己的母站也驱赶客户,最著名的就是BuyVM(国外最知名的低价vps提供商之一。)被EGI赶走,搬到拉斯维加斯,而后,EGI自己推出了同样类型的产品。其实说来EGI的SanJoes机房是到国内速度最快的机房之一,但是貌似其旗下的虚拟主机业务没有一家是使用该机房的。太可惜了。

评分

妃子笑 + 2 有見地

啊福 发表于 2013-3-28 13:25 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
只玩VPS的撸过~~目前代理eleven2 的新加坡~HG也被收购了。太可惜了。。EGI不仅在自己旗下的公司 ...

我还打算买eleven2的web hosting...

啊福 发表于 2013-3-28 13:25 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
只玩VPS的撸过~~目前代理eleven2 的新加坡~HG也被收购了。太可惜了。。EGI不仅在自己旗下的公司 ...

晚上看的一年才44.95

每况愈下啊,现在真不知道该用哪个主机了

甜甜私房猫 发表于 2013-3-28 16:06 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
晚上看的一年才44.95

呵呵,上次有个6折的优惠的。是18号那个周末。很可惜你没赶上。他家的虚拟主机美国的话是在美国中部,速度对国内不是很优秀。不过我看了我的代理账户的负载,在6左右,对于他家的虚拟主机来说负载应该更低(PS:我的HG的代理账户的负载在0.01,实在难以相信。)相比JH(去年8月份代理的,负载高达30,这个简直是不能用的虚拟主机了。)性能要好很多了。所以还是值得购买的。

啊福 发表于 2013-3-29 16:42 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
呵呵,上次有个6折的优惠的。是18号那个周末。很可惜你没赶上。他家的虚拟主机美国的话是在美国中部,速 ...

这么五六年虽然也买过不少主机了,GD,JH,DH,Ipage,IX,LP,BH
但也不是太了解.
想做正规站,就想先买个不太流氓的主机.
后面再换VPS吧.

甜甜私房猫 发表于 2013-3-29 22:13 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
这么五六年虽然也买过不少主机了,GD,JH,DH,Ipage,IX,LP,BH
但也不是太了解.
想做正规站,就想先买个不太流 ...

虽然HG也被收购了,但是正规站HG是你不二的选择,没的说,性能。

EIG不是EGI。

idcspy 发表于 2013-3-31 16:48 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
EIG不是EGI。

美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商错别字~感谢更正~

补充内容 (2013-4-2 17:31):
不对~详情请看www.egihosting.com- -MD我没错。。

以前用过DH,真的是贵哦
不过各种好,而且客服也很不错

啊福 发表于 2013-4-2 17:15 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
错别字~感谢更正~

确实是EIG,你写的那个网址不对。

EIG是 http://enduranceinternational.com/

妃子笑 发表于 2013-4-11 08:13 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
确实是EIG,你写的那个网址不对。

EIG是 http://enduranceinternational.com/

好吧,我错鸟~

评分

妃子笑 + 2 鼓勵好奇

UK2的主机如何 ?

z0z0z0x0 发表于 2013-5-1 21:23 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
UK2的主机如何 ?

UK2.NET主要做vps的,他们的虚拟主机平台有anhosting westhost midphase

目前来看 都还是不错的。

那现在买哪个主机好呢。

同一个公司买几个主机是不是用不同的用户资料买的啊,这个会不会违反规则啊?

古雨 发表于 2013-5-10 18:20 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
同一个公司买几个主机是不是用不同的用户资料买的啊,这个会不会违反规则啊? ...

不涉及返佣没事,返佣的话,慎重。

妃子笑 发表于 2013-5-10 19:36 美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商
不涉及返佣没事,返佣的话,慎重。

美国虚拟主机行业现状-简评常见虚拟主机商知道了,谢谢妃子笑