新人请教100个网站的amazon广告问题

查看: 989   回复: 21

本人一直针对百度做站群。现在转到英文站群上来。一直按照月光姐的教程来操作。之前按照月光姐的wordpress预装的教程一步一步来操作的。如今,我一百网站都准备好,所有的基础工作都就绪了。但是随之而来的问题一大堆。首先是那5个页面真不知道如何写才好。发现好多网站上面就三个页面,甚至2个页面。还有一个问题就是,我每个网站设计到文章篇数为三百篇,每篇的字数为三百到五百个字。但是因为每篇文章我都带有一个az的aff链接。随之问题来了。我一个网站上三百篇文章,那么一百个网站就是3万篇文章。一个网站一个aff链接的话,那么一百个网站需要3万个aff链接。这样找下去,岂不累死了?
       现总结问题如下:
       1.五个页面的撰写问题。希望哪位大侠能提出几个具体的案例出来让我们大量的菜鸟来参考参考,学习学习。
       2.AZ广告管理问题。一个文章一个AZ广告,一个网站就需要300个AZ广告,这样太累太累,而且耗费时间,效率低下。请问一下有别的比较好方式吗?
about 自己简单写下
contact us(可用Contact Form 7插件生成)
其它三个页面参考:
disclosure(http://disclosurepolicy.org/generator/generate_policy)
disclaimer(http://www.easyriver.com/free_disclaimer.htm)
privacy-policy(http://www.serprank.com/privacy-policy-generator/)
其它问题我也正在摸索中

评分

regent + 1 有見地
网赚寰宇 + 1 有見地
月光飞燕 + 1
前进 + 2

新人请教100个网站的amazon广告问题 那五个页面是不是privacy policy, about us, contact us之类的啊? 这些都有模版啊.
我都是禁止google索引这些"对读者无用"的页面

不过你执行力真强啊!

最好不要禁止,这些就是给google看的  发表于 2013-4-1 10:55

请教楼主,你3万篇文章准备怎么来?全部外包吗?那投资好大……

第一天上一个站,熟悉下流畅,第二条开始每天上5个站,20天完成

1、5个页面月光姐姐的帖子里已经有了,或插件或模板,只要替换下域名就好了
2、应该是AZ产品链接吧,可以根据网站主题选择10个不错的产品,然后根据内容插入10个链接,不要每篇文章一个产品吧

评分

月光飞燕 + 1

重点产品可以用多篇文章

lz 你的战线拉得太长了吧。。。

佩服楼主的执行力啊

1.谁说一开始每个站300篇文章,这个不符合自然增长规律,你可以一开始5篇就够了,以后每周增加5篇即可,连续操作几个月甚至更久。

2.100个站谁说都做amazon,我只针对这个联盟说的吗,我的比例是adsense:amazom:clickbank为2:2:6,这些因人而异。

3.5个页面都是有模板的,预装的时候就做好,上新站替换域名即可。

如果你一开始就有很多文章准备好了,可以使用定时功能把时间间隔开,这样才好,符合自然增长规律

这还纠结。先把文章定时的全部发上去后,再开始做aff链接.

haichao 发表于 2013-4-1 10:22 新人请教100个网站的amazon广告问题
contact us(可用Contact Form 7插件生成)
其它三个页面参考:

mark!谢谢楼主分享~

月光飞燕 发表于 2013-4-1 11:01 新人请教100个网站的amazon广告问题
1.谁说一开始每个站300篇文章,这个不符合自然增长规律,你可以一开始5篇就够了,以后每周增加5篇即可,连 ...

请教5个页面需要被收录吗?

我是直接nofollow,noindex处理,要放开收录吗?

同好,握个手 这些页面没啥用,为毛要传递link juice过去,呵呵  发表于 2013-4-1 17:18
自然一点,noindex干嘛  发表于 2013-4-1 13:13

一下子就100个站不科学,太累。我觉得该循序渐进,一个月弄5-10个站,弄熟练了在批量建站

可以先上20个,熟悉一下,等有经验了,再上多些。

月光飞燕 发表于 2013-4-1 11:01 新人请教100个网站的amazon广告问题
1.谁说一开始每个站300篇文章,这个不符合自然增长规律,你可以一开始5篇就够了,以后每周增加5篇即可,连 ...

1.我的意思是说每个网站计划是三百篇文章,然后一次性上传三十篇,其他的每天定时发布五篇。
2.这个比例是针对每个网站的还是针对这个站群?我的意思是每个网站里面的广告分布比例还是整个站群的分布比例?发现还是没有表达清楚。意思就是每个网站里面按照那个分布比例来,还是说比如一百个网站里面,三十个网站做cb,二十个网站做adsense,其他做AZ?
3.关于aff链接的问题能否说详细点。如果按照我理解到的,一篇文章一个产品一个aff链接的话,还是有很大的工作量的。请问这个问题有没有什么捷径可走?

LZ投资大概多少?

楼主的执行力真强,没说的~

我爱月光 发表于 2013-4-1 11:47 新人请教100个网站的amazon广告问题
1.我的意思是说每个网站计划是三百篇文章,然后一次性上传三十篇,其他的每天定时发布五篇。
2.这个比例 ...

每篇文章都要手工过一下,即使外包也如此,暂时没有捷径,唯一的就是计划时间安排好,一周几十篇,问题不大,100个站本来就是比较大的工程。

haichao 发表于 2013-4-1 10:22 新人请教100个网站的amazon广告问题
其它三个页面参考:

谢谢  楼主的ID有意思

执行力很OK

很明显啊,加aff链接肯定要用程序来自动啊.

简单点, 你可以直接用amazon的search link作为affiliate link

评分

月光飞燕 + 1